请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞行记录里飞行器的名字如何更改?

手机看帖 20 2492
因为飞机出问题炸鸡,dji给我换了飞机,,问题来了,飞行记录左上角的名字是“春天映画”,,估计dji就给了这个人的返修机给我,问题我如何更改名字?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
神谷电子上海DJI实体店  Mavic Mini认证用户 2015-10-25 2#
改不了~~~~~~~~~~
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-25 3#
神谷电子上海DJI实体店 发表于 2015-10-25 10:06
那可不行,那不是我的专属飞机,,我靠。。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-25 4#
神谷电子上海DJI实体店 发表于 2015-10-25 10:06
这飞机是怎么命名的。。??那飞机是我的专属飞机,怎么可以用别人的名字。。
Hazigaxi   2015-10-25 5#
换了个返修的翻新机器咯。这个必须要换主板才行吧。
神谷电子上海DJI实体店  Mavic Mini认证用户 2015-10-25 6#
zakuyip 发表于 2015-10-25 10:10
这飞机是怎么命名的。。??那飞机是我的专属飞机,怎么可以用别人的名字。。 ...
第一次激活的时候,会输入名字。
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-25 7#
神谷电子上海DJI实体店 发表于 2015-10-25 10:28
第一次激活的时候,会输入名字。
周一拿飞机去骚扰下返修部才可以。
ZDD   认证飞友 2015-10-25 8#
你可以找春夏秋冬四姐妹给你改
一起装逼一起飞
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-25 9#
改不了的!!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-25 10#
职业小飞手 发表于 2015-10-25 21:32
改不了的!!
改不了也要投诉,怎么可以这样
秋香  超级版主 2015-10-26 11#
楼主您好,目前这个名字是更改不了的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-26 12#
秋香 发表于 2015-10-26 10:43
楼主您好,目前这个名字是更改不了的哦。
可以,在线客服申请了,,不可以改也是你们的问题。你去apple换一台手机,有可能用别人注册过得产品吗?你们要完善这一点的细节问题。就算你给别人的返修机,也要做到全新未注册。
秋香  超级版主 2015-10-26 13#
zakuyip 发表于 2015-10-26 10:55
可以,在线客服申请了,,不可以改也是你们的问题。你去apple换一台手机,有可能用别人注册过得产品吗? ...
您是否方便将您的返修单号或者联系电话提供给我下,我帮您跟进此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-26 14#
秋香 发表于 2015-10-26 11:26
您是否方便将您的返修单号或者联系电话提供给我下,我帮您跟进此问题。 ...
。返修编码是:1510222CY-IS2638       13802229322
秋香  超级版主 2015-10-26 15#
zakuyip 发表于 2015-10-26 11:43
。返修编码是:1510222CY-IS2638       13802229322
我已经请相关同事与您取得联系了哦,请知悉。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-26 16#
秋香 发表于 2015-10-26 14:32
现在送飞机去返修部
秋香  超级版主 2015-10-26 17#
zakuyip 发表于 2015-10-26 15:08
现在送飞机去返修部
已经给您激活成功了,有任何问题欢迎您再来社区。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-27 18#
秋香 发表于 2015-10-26 14:32
在吗?我昨天拿飞机过来的时候,试飞机,回家后发现保护云台的盖子应该丢在你们那边了?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-27 19#
秋香 发表于 2015-10-26 15:42
已经给您激活成功了,有任何问题欢迎您再来社区。
我昨天拿回家,今天打开箱子想试下飞机发现没有盖子。箱子也没有,。估计你们帮我激活的时候忘记把盖子装回去。
秋香  超级版主 2015-10-27 20#
zakuyip 发表于 2015-10-27 10:14
我昨天拿回家,今天打开箱子想试下飞机发现没有盖子。箱子也没有,。估计你们帮我激活的时候忘记把盖子装 ...
您说的是哪个盖子?您可以直接与我们快修的同事联系的哦。
djiuser_8Bsn6A5  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-8-28 21#
改不了的吗??
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论