请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3突然出问题了,开机后摄像头不停乱转,无法控制

手机看帖 10 11621
好好的精灵3突然出问题了,开机后摄像头不停乱转,无法控制
前几天还都能正常拍摄的,昨天带去普陀山准备飞的,结果到地点后拿出来后一开机,摄像头在做水平自检的时候就开始不停的乱转,停不下来
用APP控制摄像头也没用。显示为云台过载,这是怎么回事?
机器其他都没问题,能飞能控制,就是镜头无法控制,没法正常拍画面
机器和APP都是升级了最新的系统,几天前还都是能正常飞行拍摄的
好郁闷,有人遇到过这样的问题吗?能解决吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-25 2#
是在校准么!!
Rliu  Mavic Air认证用户 2015-10-26 3#
起飞之后还乱转吗?关机或者更换电池再开机还乱转吗?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-26 4#
职业小飞手 发表于 2015-10-25 21:27
是在校准么!!
当然不是了。现在都没法正常使用
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-26 5#
Rliu 发表于 2015-10-26 04:03
起飞之后还乱转吗?关机或者更换电池再开机还乱转吗?
起飞了也这样。换电池也是
秋香  超级版主 2015-10-26 6#
楼主您好,云台疯转可能是云台出了问题或者获取不到飞控的信息,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们在线技术支持取得联系,将机器寄回检测,我的相关同事会协助您完成返厂流程。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-26 7#
秋香 发表于 2015-10-26 10:39
楼主您好,云台疯转可能是云台出了问题或者获取不到飞控的信息,建议您通过:http://www.dji.com/cn/suppor ...
上周还好好地飞的,突然就不行了。这应该在保修范围内吧。无物理损伤
另外获不到飞控信息是什么?我遥控器接收信号和画面都好好的
秋香  超级版主 2015-10-26 8#
tzwuwei 发表于 2015-10-26 11:30
上周还好好地飞的,突然就不行了。这应该在保修范围内吧。无物理损伤
另外获不到飞控信息是什么?我遥控 ...
还是建议寄回来我们检测看看,我们会为您妥善处理。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_p4ojWrN   2018-11-6 9#
我的飞机也这样,研究了半宿,我以为是排线断了的问题,不是,而是控制摄像头中间那个电机后面的线路板上面的开关错位不平了!就是电机轴松动了!
djiuser_Jrw8zWz   2019-4-4 10#
djiuser_p4ojWrN2018-11-6 23:32
我的飞机也这样,研究了半宿,我以为是排线断了的问题,不是,而是控制摄像头中间那个电机后面的线路板上面的开关错位不平了!就是电机轴松动了!
怎么解决呢?
djiuser_jpXjC4V   2020-2-5 11#
djiuser_p4ojWrN2018-11-6 23:32
麻烦讲一下你咋修好的,我的现在也成这样了
已累计飞行28341米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论