请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3无图传信号。可正常飞行。

手机看帖 12 8990
开机自检显示一切正常。通过遥控器可控制摄像头旋转和俯仰,大约30秒后摄像头好像断电一样,低下头后就失灵了。app从始自终显示无图传信号。求指点。。云台相机指示灯绿色快闪正常否?

请大神分析下是什么问题?

视频如下:
http://video.weibo.com/show?fid=1034:d80fd0e08ae8204ba0f1dd622043081b&type=mp4
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-10-26 2#
楼主您好,如果您的飞机固件是最新,相机的指示灯绿灯快闪代表相机正在重启,您可以看看app界面的相机和飞控的OSD信息是否能够实时的更新,建议您将飞机降落,检查云台的6Pin和8Pin排线是否插好,建议重新插拔,如果仍然不行就有可能是相机出了问题,需要将机器寄回检测。您可以通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们在线技术支持取得联系,我的相关同事会协助您完成返厂流程。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
立刻飞技术支持  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-10-26 3#
如果飞行器固件是最新,且重新插拔云台排线均不起作用,
上电自检后仍是这个样子,应该就是所说的云台软化了,
需要返回DJI进行检测的
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-26 4#
检查下线路!!
xkxlc  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-26 5#
和我的一样,返厂吧。。。
lixiaoshi   2015-10-27 6#
xkxlc 发表于 2015-10-26 23:06
和我的一样,返厂吧。。。
返厂的结论是什么?

jy00209677  Osmo认证用户 2015-10-27 7#
听说水贴可以+1金币
xkxlc  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-27 8#
lixiaoshi 发表于 2015-10-27 15:29
返厂的结论是什么?
相机主板坏,还有排线坏
会飞的Y先生  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-28 9#
我曾经也出现过这种情况,应该是排线松了,自己按一按排线的接口,碰一碰云台相机试试吧。我当时给我吓坏了,因为是刚收到货,一开机相机就耷拉下去了,后来碰了碰排线就好了,你试试吧,总比邮回去强吧。
905619958   2015-10-28 10#
xkxlc 发表于 2015-10-27 15:36
相机主板坏,还有排线坏
没过保是免费的,还是要自己淘钱啊!哎,刚带飞机来新疆了,真扫兴啊
xkxlc  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-30 11#
905619958 发表于 2015-10-28 22:53
没过保是免费的,还是要自己淘钱啊!哎,刚带飞机来新疆了,真扫兴啊
免费维修
feww   2015-11-6 12#
相机有可能是害羞了,你干嘛拍人家,或者是你看着摄像头的时候,相机怕崩了自己像素吧
piaoma   2016-1-9 13#
我的一升级就出现无图传信号了,升级的前一秒一切都是正常的
已累计飞行2203米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论