正在上传图片(0/1)

御3长焦慧差问题大疆已经破罐破摔了吗?

手机看帖 21 640
发了圆形遮光片和椭圆形遮光片对比图片给大疆,大疆客服直接说圆形遮光片这样的慧差是正常的。大疆这次的长焦问题是彻底摆烂了,反正不承认不回应不负责,是不是只有像CaptainZhu那样在社交媒体上曝光大疆才会来给你解决问题呢?
我的圆形遮光片版本
朋友的椭圆形遮光片版本
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御3首发韭菜  DJI Action 2认证用户 8-24 10:35 2#
我的比你这个严重的多
光源都成了蜡烛
成像惨不忍睹啊
穿心箭  Osmo Action 3 标准套装认证用户 8-24 11:08 3#
我的那台长焦也是特别严重的。
一样的圆形,一样的问题
打死不吃香菜  DJI Avata 进阶套装认证用户 8-24 11:24 5#
大疆不会承认的,雾三起雾这种影响到基础功能的问题都不承认是产品问题,更别说慧差这种可能大部分人都不知道是啥东西的问题了。
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 8-24 11:41 6#
慧差单反的镜头都不一定能控制好,要求别太高。
楼主  DJI Avata 单机认证用户 8-24 13:06 7#
Tizi-kolDJI Mavic 38-24 11:41
要求不高,只要所有产品品控一致就行。现在明显是新的椭圆遮光片批次改善了问题,首发用户完全就是韭菜。
ide  DJI Mavic 3认证用户 8-24 13:23 8#
Tizi-kolDJI Mavic 38-24 11:41
你不在意,不要阻碍它人喜好,有一句说的很对,没对比没伤害。
打死不吃香菜DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版8-24 11:24
大疆不会承认的,雾三起雾这种影响到基础功能的问题都不承认是产品问题,更别说慧差这种可能大部分人都不知道是啥东西的问题了。
说的好,起雾的飞机维修之后云台重心失衡也非说没问题
御3首发韭菜  DJI Action 2认证用户 8-24 14:34 10#
只给大V解决问题
因为影响力在那里
神鬼战狮  DJI Mavic 3认证用户 8-24 15:58 11#
ideDJI RS 38-24 13:23
神鬼战狮  DJI Mavic 3认证用户 8-24 16:02 12#
8月一号把御3和7倍夜景问题视频发大疆售后!半个月后一句“正常”把我打发!
御3首发韭菜  DJI Action 2认证用户 8-24 17:16 13#
神鬼战狮DJI Mavic 38-24 16:02
8月一号把御3和7倍夜景问题视频发大疆售后!半个月后一句“正常”把我打发!
优秀到无以复加
djiuser_7PbvkMT  DJI Mavic 3认证用户 8-24 22:59 14#
御3首发韭菜DJI Action 28-24 10:35
我的比你这个严重的多
光源都成了蜡烛
成像惨不忍睹啊
我的也是 结果又给换了个圆的
fans34daf067  DJI Mini 2认证用户 8-25 12:39 15#
想解决这个问题的话,要了解售后的心理。
1,售后是不可能承认圆形遮光片有问题的,这样就是承认了大问题,网红们会拉起舆论开喷。
2,你如果真的想换正常的长焦,我建议你先跟售后说,你的长焦镜头有问题,拍的图跟你朋友的不一样,然后售后会让你传原图,按要求传过去,记得不要提什么圆形椭圆,你就咬定你的长焦拍的跟你朋友的不一样,有故障。不出意外,售后会以你的机器有单体故障为由,让你寄回去检测,这时候也不用说太多,按要求自助寄修,等免费修好回来就是椭圆的了。
3,我就是这样操作的,已经修成椭圆了,可以看我发的帖,有介绍过程,拉扯了两个月,本来已经不抱希望了,直到大疆突然又联系我。反正售后是不会留下证据承认有设计缺陷、有批次区别的,想带节奏搞个大新闻的就不用去钓鱼了,售后用的话术明显有防着这个敏感点。
fans34daf067DJI Mavic 38-25 12:39
1,售后是不可能承认圆形遮光片有问题的,这样就是承认了大问题,网红们会拉起舆论开喷。
2,你如果真的想换正常的长焦,我建议你先跟售后说,你的长焦镜头有问题,拍的图跟你朋友的不一样,然后售后会让你传原图,按要求传过去,记得不要提什么圆形椭圆,你就咬定你的长焦拍的跟你朋友的不一样,有故障。不出意外,售后会以你的机器有单体故障为由,让你寄回去检测,这时候也不用说太多,按要求自助寄修,等免费修好回来就是椭圆的了。
3,我就是这样操作的,已经修成椭圆了,可以看我发的帖,有介绍过程,拉扯了两个月,本来已经不抱希望了,直到大疆突然又联系我。反正售后是不会留下证据承认有设计缺陷、有批次区别的,想带节奏搞个大新闻的就不用去钓鱼了,售后用的话术明显有防着这个敏感点。
有道理,就好像mini3起雾,反正就是不承认产品问题,但是起雾是单体故障所以主动给你换。不过御3这个更换成本可比mini3所谓打个胶密封一下,然后甚至都不确定能不能解决问题的方法,来的高得多了,这应该也是大疆知道有问题但是选择无视的原因之一,不一定客服都能给你审理通过换或者修。
楼主  DJI Avata 单机认证用户 8-25 16:17 17#
fans34daf067DJI Mavic 38-25 12:39
我已经沟通过长焦慧差问题并寄修一次,返回的还是圆的遮光片,慧差毫无差别
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 8-25 18:03 18#
镜头是大疆的弱项,是镜头的问题,要时间慢慢沉淀
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 8-25 19:40 19#
fans34daf067  DJI Mini 2认证用户 8-26 09:20 20#
maxyu2000DJI Mini 3 Pro8-25 16:17
我已经沟通过长焦慧差问题并寄修一次,返回的还是圆的遮光片,慧差毫无差别
我建议你拿你朋友椭圆的跟你的,在同一时间、地点、构图、参数拍对比图,找个日落后10分钟对着车流就会有很明显的区别。
然后把对比图发售后,说你的拍的明显不一样,有故障,要求维修,别提圆形椭圆,你就表达你不懂技术,但是拍出来就是不一样,要求维修。同时把对比图发帖、发B站、发抖音,多@大V。
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 8-26 11:00 21#
ideDJI RS 38-24 13:23
你在意,你也拿他没法,你还得继续使用他。
ide  DJI Mavic 3认证用户 8-26 19:52 22#
Tizi-kolDJI Mavic 38-26 11:00
你在意,你也拿他没法,你还得继续使用他。
售后可以的,这种问题都能妥善给解决的。
已累计飞行119994米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论