正在上传图片(0/1)

DJI Avata 固件V01.01.0200发布记录(2022/11/22)

手机看帖 45 3665
发布日期:                               2022.11.22
飞行器固件版本:                    V01.01.0200
飞行眼镜固件版本:                 V01.02.0000(DJI Goggles 2)
                                               V01.04.0000(DJI FPV飞行眼镜V2)
穿越摇杆固件版本:                 V02.00.0400
遥控器固件版本:                    V02.00.0200
DJI Fly App iOS版本:             V1.7.0
DJI Fly App Android版本:      V1.7.0

更新了什么?

•新增飞行眼镜对DJI O3 Air Unit的适配。
•新增飞行眼镜在连接DJI O3 Air Unit使用时对Canvas mode的支持。
•优化飞行眼镜某些场景下的提示。
•新增DJI Goggles 2飞行眼镜开机后长时间(约8分钟)未使用进入深度睡眠状态,按下对频按键即可唤醒。
•优化DJI Goggles 2飞行眼镜操控教学。
•优化DJI Goggles 2飞行眼镜广播模式下飞手及观众的图传体验。

注意:

•升级完成后,务必重启飞行器(或Air Unit)、遥控器和飞行眼镜。
•升级完成后,飞行器高度与距离限制、返航高度等飞控参数可能会被重置,请在飞行眼镜菜单中检查并重新设置。
•若升级失败,请重启飞行器(或Air Unit)、遥控器、飞行眼镜以及DJI Fly App或DJI Assistant 2 (Consumer Drones Series) 调参软件后重新升级。

-------------------------------------

发布日期:                            2022.09.14

飞行器固件版本:                  V01.01.0200
飞行眼镜固件版本:               V01.01.0000(DJI Goggles 2)
                                             V01.03.0000(DJI FPV飞行眼镜V2)
穿越摇杆固件版本:               V02.00.0400
遥控器固件版本:                  V02.00.0200
DJI Fly App iOS版本:          V1.7.0
DJI Fly App Android版本:   V1.7.0

更新了什么?

•优化安全策略,保障飞行安全。

注意:

•升级完成后,务必重启飞行器、遥控器和飞行眼镜。
•升级完成后,飞行器高度与距离限制、返航高度等飞控参数可能会被重置,请在飞行眼镜菜单中检查并重新设置。
•若升级失败,请重启飞行器、遥控器、飞行眼镜以及DJI Fly App或DJI Assistant 2 (Consumer Drones Series) 调参软件后重新升级。

----------------------------------------------

发布日期:                                     2022.08.25

飞行器固件版本:                           V01.01.0000
飞行眼镜固件版本:                        V01.01.0000(DJI Goggles 2)
                                                       V01.03.0000(DJI FPV飞行眼镜V2)
穿越摇杆固件版本:                        V02.00.0400
遥控器固件版本:                            V02.00.0200
DJI Fly App iOS版本:                    V1.7.0
DJI Fly App Android版本:            V1.7.0

更新了什么?

•新增自动拍摄模式下,自定义相机自动ISO上限的功能。

•新增飞行器端录制视频内嵌陀螺仪数据的功能。(需关闭电子防抖,且拍摄视角设置为广角)
•新增飞行器低功耗模式提醒。
•搭配DJI Goggles 2使用头部追踪功能时,新增朝向指示功能。
•搭配DJI FPV飞行眼镜V2使用时,图传新增手动信道模式,相机新增拍照模式。
•新增穿越摇杆转向教学。
•优化穿越摇杆飞行手感。

注意:

•升级完成后,务必重启飞行器、遥控器和飞行眼镜。
•若升级失败,请重启飞行器、遥控器、飞行眼镜以及DJI Fly App或DJI Assistant 2 (Consumer Drones Series) 调参软件后重新升级。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
livesolo  FPV System认证用户 8-25 21:19 2#
请问DJI有没有开发自己的使用IMU陀螺仪数据进行后期增稳的软件?
夜里的星空  DJI FPV认证用户 8-25 23:44 3#
十分失望,已有FPV控和眼镜,想支持一下大疆首发,买单机,你们居然不卖,,,,叫老玩家怎支持你们呀!
憧憬  DJI Mavic 3认证用户 8-26 09:13 4#
想知道这个新的Dji Avata,有几个方向的避障?
时间线  DJI Mavic 3 Cine认证用户 8-26 09:32 5#
憧憬DJI RS 38-26 09:13
广告里好像说就下视有
时间线  DJI Mavic 3 Cine认证用户 8-26 09:32 6#
livesoloDJI FPV8-25 21:19
请问DJI有没有开发自己的使用IMU陀螺仪数据进行后期增稳的软件?
据说有的。
RyanSZ  DJI Action 2认证用户 8-26 10:24 7#
希望 V01.02.0000 能看到M档。哎,真是一手好牌打得稀烂
憧憬  DJI Mavic 3认证用户 8-27 14:06 8#
时间线Air 2s8-26 09:32
广告里好像说就下视有
好像就一个下视避障,这个感觉会经常炸机的,
tomato1980  DJI Mavic 3认证用户 8-27 20:07 9#
夜里的星空DJI FPV8-25 23:44
十分失望,已有FPV控和眼镜,想支持一下大疆首发,买单机,你们居然不卖,,,,叫老玩家怎支持你们呀!
商场好像有单机,提醒没货吗?
没有M档,速度不如fpv,买它干嘛
夜里的星空  DJI FPV认证用户 8-28 11:23 10#
tomato1980DJI Mavic 38-27 20:07
商场好像有单机,提醒没货吗?
没有M档,速度不如fpv,买它干嘛
第三天才发来有货可下单~~我决定不买了~~没M檔算了~NND它们真把老客户当傻子~~感觉十分不好~这家公司不希望做回头客的感觉~~像火车站前的店~能坑一个算一个~~~~再也不会买大强新出的了~再说(油管/脸书)一堆人投诉这机有问题~~~
没有m档,没有m档,没有m档!咋想的?好好的牌,打的稀烂!
NOVA|霜晨   8-29 15:25 12#
兰心姐姐,M档多久更新啊,我们飞友心里没底啊,给个底吧
basisl@163.c  DJI Avata 单机认证用户 9-2 11:01 13#
RyanSZDJI Action 28-26 10:24
希望 V01.02.0000 能看到M档。哎,真是一手好牌打得稀烂
就是啊
basisl@163.c  DJI Avata 单机认证用户 9-2 11:02 14#
没有m档,如同有躯体没有灵魂,选择权不是应该交给用户吗?
楼主  超级版主 9-2 17:58 15#
livesoloDJI FPV8-25 21:19
不好意思,暂时没有收到相关通知哦。
楼主  超级版主 9-2 19:35 16#
憧憬DJI Avata8-26 09:13
不好意思,DJI Avata 无避障功能。

注:DJI Avata具备下视系统可在 N 挡、S 挡下自动悬停。
楼主  超级版主 9-2 19:36 17#
RyanSZDJI Action 28-26 10:24
您好,感谢您对 DJI 大疆创新的关注,DJI Avata 中国大陆地区(除港澳台外)暂不支持 M 挡(手动挡),请您留意后续适配计划,感谢您的理解与支持。
楼主  超级版主 9-2 19:37 18#
jiaojian720@163机甲大师 RoboMaster S18-29 09:04
没有m档,没有m档,没有m档!咋想的?好好的牌,打的稀烂!
您好,感谢您对 DJI 大疆创新的关注,DJI Avata 中国大陆地区(除港澳台外)暂不支持 M 挡(手动挡),请您留意后续适配计划,感谢您的理解与支持。
楼主  超级版主 9-2 19:37 19#
NOVA|霜晨DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版8-29 15:25
兰心姐姐,M档多久更新啊,我们飞友心里没底啊,给个底吧
NOVA|霜晨   9-2 22:11 20#
给个底谢谢
洛克希德 大疆  Osmo Action认证用户 9-4 10:33 21#
夜里的星空DJI FPV8-25 23:44
商城明明有售单机,自己不去找。
但是M挡出来之前绝对不买
夜里的星空  DJI FPV认证用户 9-4 11:31 22#
洛克希德 大疆DJI OM 49-4 10:33
商城明明有售单机,自己不去找。
但是M挡出来之前绝对不买
你肯定是没点进去~首发那天是没有单机卖的~都叫你留电邮~到货通知~
djiuser_unRpPuv   9-5 11:07 23#
啥时候发布新眼镜支持fpv的更新呀!想入手fpv玩玩
livesolo  FPV System认证用户 9-6 01:08 24#
兰心超级版主9-2 17:58
不好意思,暂时没有收到相关通知哦。
有点遗憾,,,GS是G强大的武器之一,DJI也应该跟上。
楼主  超级版主 9-6 14:35 25#
livesoloDJI FPV9-6 01:08
有点遗憾,,,GS是G强大的武器之一,DJI也应该跟上。
感谢您的建议,兰心这边也转达给到工程师评估。
Dace Yang   9-7 03:01 26#
兰心超级版主9-2 19:35

注:DJI Avata具备下视系统可在 N 挡、S 挡下自动悬停。
•搭配DJI Goggles 2使用头部追踪功能时,新增朝向指示功能

这个功能更新以后也没见有啊,出现bug了?
憧憬  DJI Mavic 3认证用户 9-7 09:08 27#
兰心超级版主9-2 19:35

推荐一下现在哪款机型技术最新,又经济实惠实用?
不会调色啊啊啊啊  Air 2s认证用户 9-7 11:00 28#
air2s  图片模糊,求处理下~~~
链接:https://pan.baidu.com/s/1W3AsAn8adfkBJ3_5tk1x7A
提取码:coan
--来自百度网盘超级会员V5的分享
楼主  超级版主 9-8 11:48 29#
Dace Yang9-7 03:01
•搭配DJI Goggles 2使用头部追踪功能时,新增朝向指示功能

这个功能更新以后也没见有啊,出现bug了?
已在您上一个评论中回复您,烦请查看一下哦。
楼主  超级版主 9-8 11:52 30#
憧憬DJI Avata9-7 09:08
推荐一下现在哪款机型技术最新,又经济实惠实用?
请问目前具体的预算是多少呢?烦请告知一下,兰心好为您进一步推荐。
憧憬  DJI Mavic 3认证用户 9-8 13:37 31#
兰心超级版主9-8 11:52
请问目前具体的预算是多少呢?烦请告知一下,兰心好为您进一步推荐。
1左右
楼主  超级版主 9-8 14:39 32#
兰心推荐DJI Air 2S,同时也建议可以先到我们线下授权代理商店里体验一下。
线下门店:https://www.dji.com/cn/where-to- ... amp;amp;from=footer
楼主  超级版主 9-9 18:41 33#
不会调色啊啊啊啊Air 2s9-7 11:00
air2s  图片模糊,求处理下~~~
链接:https://pan.baidu.com/s/1W3AsAn8adfkBJ3_5tk1x7A
提取码:coan
--来自百度网盘超级会员V5的分享
建议手动尝试对焦看看,如果还是没进展,劳烦将设备寄回检测,寄回后告知我案例号,这边跟进处理。
djiuser_Vp0yzn6  DJI Avata 进阶套装认证用户 9-13 22:50 34#
请问,穿越遥感后期能否自定义”仰冲“和俯冲的角度?向上飞的角度有限制能理解,但希望能最大化仰角,俯冲时角度能不能向手动挡一样达到自由落体的感觉?

另外,左右转向的幅度也能否自定义?比如180度直线掉头,而不是画弧度掉头。
djiuser_unRpPuv   9-15 09:43 35#
啥时候能更新新眼镜支持fpv链接啊
我勒个去  DJI Avata 进阶套装认证用户 9-15 11:41 36#
兰心超级版主9-2 19:37
具体优化了什么策略,能讲讲清楚嘛?
楼主  超级版主 9-15 14:24 37#
我勒个去DJI Avata9-15 11:41
您好,本次固件升级优化了飞行安全策略,从而保障飞行使用安全,因此建议您进行升级,感谢您的配合与理解。
SakuraTears  DJI Avata 进阶套装认证用户 9-15 14:57 38#
我勒个去DJI Avata9-15 11:41
估计是把破M挡的后门修了
我勒个去  DJI Avata 进阶套装认证用户 9-15 16:19 39#
SakuraTearsDJI Avata9-15 14:57
估计是把破M挡的后门修了
haha,好把,就当玩具玩玩把,实在太慢了,
为啥老是做着伤害老玩家的事!真无语了,国内就要阉割M档。
12下一页
已累计飞行127575米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论