正在上传图片(0/1)

还是忍不住想要入手DJIRC

手机看帖 27 630
发出帖子就出门,到店后再回来看,请用力滋醒
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
追光者0  DJI Mavic 3认证用户 2022-8-27 2#
对4g图传是刚需,更关心rc遥控器啥时候才能完善4g图传功能。请四美再次催更。
光影居士  DJI Mavic 3认证用户 2022-8-27 3#
RC现在还不支持4G,就目前来讲还不如你手中的普控,再等等。
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2022-8-27 4#
能支持2s是刚需,其他都不重要
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2022-8-27 5#
方便
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-8-27 6#
已经入手试了下,有点失望,但是不后悔,没得选
djiuser_p6lR7TO  FPV System认证用户 2022-8-27 7#
我御3买了rc用了几天实在受不了,我自己手机是12promax,除了降亮度没啥不行的,rc那个“流畅度”我是真受不了。另外就是4g都这么久了都不支持,看个地图没有办法下载离线地图,起飞前还得先开热点缓存地图。最后因为sd卡槽插不进卡我退货了,咬牙买了个rcpro。只能说这遥控配不上御3,有这钱不如买个二手ipad和平板支架用rcn1,顺便还能健身
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-8-28 8#
djiuser_p6lR7TODJI Mini SE8-27 23:38
我御3买了rc用了几天实在受不了,我自己手机是12promax,除了降亮度没啥不行的,rc那个“流畅度”我是真受不了。另外就是4g都这么久了都不支持,看个地图没有办法下载离线地图,起飞前还得先开热点缓存地图。最后因为sd卡槽插不进卡我退货了,咬牙买了个rcpro。只能说这遥控配不上御3,有这钱不如买个二手ipad和平板支架用rcn1,顺便还能健身
就为了那几个多的按钮
御3忠实用户  DJI Mavic 3认证用户 2022-8-28 9#
为了多几个按钮可以买!我就为了多几个按键才买的,到手也不是不能用哈哈 除了流畅度太TM差了其他还可以,御3得话基本飞三次就没电了,(一次两块电池),摇杆手感的话 跟N1区别不是很大
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-8-28 10#
御3忠实用户DJI Mavic 38-28 08:44
为了多几个按钮可以买!我就为了多几个按键才买的,到手也不是不能用哈哈 除了流畅度太TM差了其他还可以,御3得话基本飞三次就没电了,(一次两块电池),摇杆手感的话 跟N1区别不是很大
流畅度差表现在哪,图传卡吗
RC遥控器还是很建议购买的,它的按键比RC-1多,操作起来更加方便,而且高亮屏在强光下的表现比手机要强得多
追光者0  DJI Mavic 3认证用户 2022-8-28 12#
djiuser_p6lR7TODJI Mini SE8-27 23:38
流畅度是指操控有延迟?
djiuser_p6lR7TO  FPV System认证用户 2022-8-28 13#
追光者0DJI Mavic 38-28 14:16
流畅度是指操控有延迟?
是的,卡的要命
djiuser_p6lR7TO  FPV System认证用户 2022-8-28 14#
我是空空如也DJI RS 38-28 10:09
图传还好,但是各种菜单操作大概都有1秒延迟
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-8-28 15#
djiuser_p6lR7TODJI Mini SE8-28 14:17
图传还好,但是各种菜单操作大概都有1秒延迟
天热的时候会这样还是本来就这样
追光者0  DJI Mavic 3认证用户 2022-8-28 16#
那用起来岂不是郁闷的很,还不如用手机了
蕉皮DJI Mavic 38-27 23:25
已经入手试了下,有点失望,但是不后悔,没得选
有买贵没买错~~这是道理~~所以我买了RC PRO
djiuser_Br7EpMR  DJI Mavic 3认证用户 2022-8-28 18#
追光者0DJI Mavic 38-27 17:19
对4g图传是刚需,更关心rc遥控器啥时候才能完善4g图传功能。请四美再次催更。
改名叫大疆更新
天雨孤风   2022-8-28 19#
同催4g
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-8-28 20#
我是空空如也DJI RS 38-28 14:21
天热的时候会这样还是本来就这样
本来就慢
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-8-28 21#
没办法,我的预算只够Rc,pro的钱都够mini3了
ide  DJI Mavic 3认证用户 2022-8-29 22#
御3忠实用户DJI Mavic 38-28 08:44
就是为了个屏,一堆按钮毛用没有
御3忠实用户  DJI Mavic 3认证用户 2022-8-29 23#
我是空空如也DJI RS 38-28 10:09
我买的第一台流畅度很高不卡顿 但是翻新机器,换新之后是全新了 但是流畅度巨TM差 触控响应巨慢 动画掉帧  大疆说正常哈哈  反正两台RC两台体验
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-8-29 24#
御3忠实用户DJI Mavic 38-29 16:56
我买的第一台流畅度很高不卡顿 但是翻新机器,换新之后是全新了 但是流畅度巨TM差 触控响应巨慢 动画掉帧  大疆说正常哈哈  反正两台RC两台体验
那只能实体店买了,现场验货,换到满意为止
御3忠实用户  DJI Mavic 3认证用户 2022-8-30 25#
我是空空如也DJI RS 38-29 17:34
那只能实体店买了,现场验货,换到满意为止
批次问题吧 第一次官方商城买的 发现翻新 然后实体店换新的 反正体验第二次体验不是很好 可能也得看人品哈哈
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-8-30 26#
御3忠实用户DJI Mavic 38-30 11:26
批次问题吧 第一次官方商城买的 发现翻新 然后实体店换新的 反正体验第二次体验不是很好 可能也得看人品哈哈
反正现在证实了所谓的全新机有可能是翻新的,和抽盲盒一样要看运气了
御3忠实用户  DJI Mavic 3认证用户 2022-8-31 27#
我是空空如也DJI Avata8-30 11:35
反正现在证实了所谓的全新机有可能是翻新的,和抽盲盒一样要看运气了
买御3花钱找罪受 买RC又是花钱找罪受 关键大疆还不认RC卡顿 掉帧 触控反应延迟 工程师说没办法  唉 用了三年大疆第一次遇见这样得事  不过要是不在意卡顿 触控延迟 可以买RC  亮度户外还是不错得
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-8-31 28#
御3忠实用户DJI Mavic 38-31 08:14
买御3花钱找罪受 买RC又是花钱找罪受 关键大疆还不认RC卡顿 掉帧 触控反应延迟 工程师说没办法  唉 用了三年大疆第一次遇见这样得事  不过要是不在意卡顿 触控延迟 可以买RC  亮度户外还是不错得
没得选了,希望不要让我太失望谢谢你的经验
已累计飞行256932米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论