请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助,遥控器设置里设置c1c2按键并未发现电池余量

手机看帖 11 1883
如题,谢谢各位前辈及工作人员啦

有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhaohuanyinzi  Inspire 1认证用户 2015-1-14 2#
楼主能发个ios app吗?
gavinnokia@gmai  Inspire 1认证用户 2015-1-14 3#
之前有遇過,有可能是app 和主機軟件不配合.請更新主機軟件看看.
Flyingelves   2015-1-14 4#
你好,请连上飞行器后吗,再打开App ,即可显示 电池页面,亲
wpj1958@126.com  Inspire 1认证用户 2015-1-14 5#
你要把遥控器,飞机打开。连接USB平板电脑---再设置就可以。。。。。。
sonofsky2010@qq   2015-1-14 6#
配以需要连接遥控器,获取一下遥控器当前的配置
Flyingelves   2015-1-14 7#
sonofsky2010@qq 发表于 2015-1-14 14:47
是飞机

楼主   2015-1-16 8#
zhaohuanyinzi 发表于 2015-1-14 00:20
楼主能发个ios app吗?
iosapp是需要扫描设备上的二维码才能安装吧,其它途径我没有试过哦,对不住啦
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
楼主   2015-1-16 9#
Flyingelves 发表于 2015-1-14 10:32
你好,请连上飞行器后吗,再打开App ,即可显示 电池页面,亲
以解决谢谢啦
楼主   2015-1-16 10#
wpj1958@126.com 发表于 2015-1-14 10:35
你要把遥控器,飞机打开。连接USB平板电脑---再设置就可以。。。。。。
谢啦已经弄好了
楼主   2015-1-16 11#
sonofsky2010@qq 发表于 2015-1-14 14:47
正常开控,飞机,然后iPad,连接好了就有电池选项了
3389740998@qq.c   2016-4-27 12#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论