请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

更改DJI遠程從8路至32 ch...

手机看帖 18 5643
DJI遙控器只支持8個通道正式,但是你可以通過改變這個改變使用智能手機或平板電腦的DJI試點應用程序文件,使之支持32個信道。

如果你有一個Android設備,像這樣做

:1. 連接你的Android設備連接到計算機
2.Download命名的文件.DJI .configs
3.複印的文件\機器人\的根數據\ dji.pilot \設備上的文件
4.Launch試點應用程序,你會看到,遙控器現在顯示為32通道支持
====== ===================

對於iOS設備:

通過iTunes 1.連接設備
2,下載一個名為.DJI.configs文件
3.Click“添加文件”,並複製文件以DJI試點文件
4.Launch的應用程序,你會看到,遙控器現在顯示為32個通道的支持

http://forum.dji.com/thread-2714 ... E15TTJRd05XUXhNemcy

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
absdcn   2015-10-28 2#
你测试过可行?这个网上14年就有了
楼主   2015-10-29 3#
absdcn 发表于 2015-10-28 23:50
你测试过可行?这个网上14年就有了
是新版本,但不可自動選Ch
jh1003  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-29 4#
今日得闲测试一下先,这个系广州非常有用。
jh1003  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-29 5#
问题系这个网站提供的链接,没有文件的。
jh1003  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-29 6#
http://www.zhihu.com/question/34144352,发个文件的链接给大家测试,炸鸡不负责哦。
jh1003  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-29 7#
已经在IPAD测试可以看到1-32信道,等白天试飞,看效果如何,已经越狱的朋友可以用91手机助手来安装。
fxb624.sina  Goggles认证用户 2015-10-29 8#
都出1年了你现在才知道啊?!!!低调
wolangw@163.com  Goggles认证用户 2015-10-29 9#
有人实验过可行吗?
69739656.qq  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-29 10#
手动使用的话需要盯紧信道强度噢
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-29 11#
谢谢楼主,很有用,不过很早就破解了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
ZDD   认证飞友 2015-10-29 12#
有新版本么?上面的链接还是老版本啊
一起装逼一起飞
jh1003  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-29 13#
今天试验了,可行,信道全开成功,而且不卡了。
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-29 14#
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
地平线  Mavic Pro认证用户 2015-10-29 15#
哥。。你能不能翻译好一点。。 路径名都直译出来了
aiyo56@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-30 16#
atles.o0o0o 发表于 2015-10-29 00:11
是新版本,但不可自動選Ch
求教:iphone 5s,一直找不到这个文件放哪里,能否告知一下,谢谢。
aiyo56@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-30 17#
jh1003 发表于 2015-10-29 05:47
已经在IPAD测试可以看到1-32信道,等白天试飞,看效果如何,已经越狱的朋友可以用91手机助手来安装。 ...
求教:iphone 5s,一直找不到这个文件放哪里,能否告知一下,谢谢。
jh1003  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-30 18#
aiyo56@qq.com 发表于 2015-10-30 22:19
打开91手机助手,左上角是不是有个应用程序?,点开,然后屏幕右边列出已经安装的程序,找到DJI GO,右边有个卸载和文档的按钮,你就选择文档,然后有个新窗口弹出来,是DJI GO.APP,看右边的窗口,点开DJI GO.APP,找到程序原来的.DJI.CONFIGS的文件,重命名变成另外一个文件名,这样就不会和新文件有冲突,然后导入你现在这个新的文件。然后重新启动手机就可以了。够详细了吧?
gs328559@163.co  Inspire 2认证用户 2015-11-9 19#
楼主能详细的介绍一下怎么破解么?无论我是将DJI Config File这个文件夹复制到\Android\data\dji.pilot\files这个文件下,或者还是单独把.DJI.configs这个文件复制到\Android\data\dji.pilot\files这个文件下都不成功。我是用的安卓的系统。
已累计飞行91665米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论