正在上传图片(0/1)

御3如此充得慢,心疼充电时间

手机看帖 20 1240
大疆的御3存在偷工减料,
产品充电头和电池的管家功率不匹配。
充电器功率65w,
充电管家实际支持100w(5v*20a=100w)

功率少了3/1,也就意味着本来100w充电的,现在只有65w在充,也就意味着,充电时间被延长,这对于要干活的人,简直就是在浪费时间,浪费生命,

小马拉大车!

充电头减配此样的问题,再次出现。

1块电池充满要96分钟,我的天啊?

我用车充都比官方的充电器快,总不能每一个大晚上睡觉还在车上吧?

晓的充电器,都有两个USB接口,到后面御air2s只有一个。
再后来,充电器和充电管家功率对不上,这都减配了。
不就差个百来块钱吗?

汪老板,你觉得这样省钱,真的好吗?大家觉得呢?

要多赚钱可以啊,也出一个官方的100瓦充电头啊?

话说的有点重,但不是嘿dji,某些键盘侠可以休息了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Air 2s认证用户 2022-9-5 2#
理解更少的C数,充电相对对延长电池寿命更好。

但只给出了,其中的一个相对慢充。

我觉得,这就是想糊弄我们消费者,这是偷工减料
楼主  Air 2s认证用户 2022-9-5 3#
一个小时都充不满一块

太耽误事了
楼主  Air 2s认证用户 2022-9-5 4#
充电器如果还要给遥控器充电,那就更慢了
充这么快,谁会买后备电,哈哈,,,我周边的朋友,都多买几块电的
天界悟空  DJI Mavic 3认证用户 2022-9-5 6#
这个有什么好说的,给充电器说充电器充电慢,偷工减料,不给充电器说大疆不给充电器.以前航拍的飞友,一心专研拍摄,现在的人.…………世风日下 ,人心不古,你完全可以买副厂充电器,一拖四.同时充.电池有问题别黑大疆.
御3首发韭菜  DJI Action 2认证用户 2022-9-5 7#
有没有发现充电器上还有一个USB充电口?
楼主  Air 2s认证用户 2022-9-5 8#
天界悟空DJI Mavic 39-5 10:11
这个有什么好说的,给充电器说充电器充电慢,偷工减料,不给充电器说大疆不给充电器.以前航拍的飞友,一心专研拍摄,现在的人.…………世风日下 ,人心不古,你完全可以买副厂充电器,一拖四.同时充.电池有问题别黑大疆.
呵呵,黑大疆就只去*** 那个被和谐的 了,懂……
不要跪太久,这习惯伤身体
楼主  Air 2s认证用户 2022-9-5 9#
御3首发韭菜DJI Action 29-5 10:13
有没有发现充电器上还有一个USB充电口?
两个一起冲,对啊,这样对充电池就更慢
楼主  Air 2s认证用户 2022-9-5 10#
夜里的星空DJI FPV9-5 10:09
充这么快,谁会买后备电,哈哈,,,我周边的朋友,都多买几块电的
对呀,都一样的反应我手里有5块
愚人傑  DJI Action 2认证用户 2022-9-5 11#
可以自行另外购买100W充电头的啊, 只要支持PD协议的充电头都可以。

建议买笔记本的充电头, 因为手机充电头不能持续满功率输出
石榴姐  超级版主 2022-9-5 12#
楼主您好,抱歉给您带来使用上的困扰,使用 DJI 65W 便携充电器充电,DJI Mavic 3 系列智能飞行电池充电时间约 96 分钟。根据DJI 大疆官网的DJI Mavic 3的技术参数,充电管家的额定功率是65W哦。另外,Mavic 3机身USB-C接口,USB PD3.0 PPS协议标准下最高支持88W充电功率;USB PD3.0协议标准下最高支持55W充电功率。Mavic 3充电管家,USB PD3.0 PPS协议标准下最高支持88W充电功率;USB PD3.0协议标准下最高支持65W充电功率。Mavic 3标配的便携充电器,支持PD3.0 PPS协议,可以按照65W功率给飞机电池进行充电。若您想了解产品设计对于mavic 3充电协议和充电功率方面的内容,您可参考大疆社区官方账号“DJI-Mavic Tony”的文章,帖子链接:https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid4237808,我们也会将您的建议反馈给相关人员,感谢您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
与或非禾  DJI Mavic 3认证用户 2022-9-5 13#
我没有买大疆的充电管家,一直用的是两百块的一拖三,三块同时充,非常快。
如果同时充电池和遥控器,充电速度确实慢得抓狂,我都是把遥控器用手机快充单独充电,这样一块电池大约一个半小时,不急的话感觉还行吧
Su.wj   2022-9-5 15#
20V 5A, 楼主的数学学的棒棒的
Mr.Yuan   2022-9-5 16#
多备几块地池了
云潇影画  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-9-5 17#
以前我问过这个问题,官方答复是最大充电功率是在pps协议下能跑到88瓦,这个20V5A是达不到的。我这块电池是一半电量下开始充电的,能跑到75瓦。
Ryouma  Osmo Mobile 6认证用户 2022-9-5 18#
云潇影画DJI Mavic 39-5 19:59
以前我问过这个问题,官方答复是最大充电功率是在pps协议下能跑到88瓦,这个20V5A是达不到的。我这块电池是一半电量下开始充电的,能跑到75瓦。[图片][图片]
编辑掉,发现某些结论是我武断了
这就下单买个100W的充电头试验一下
楼主  Air 2s认证用户 2022-9-7 19#
云潇影画DJI Mavic 39-5 19:59
以前我问过这个问题,官方答复是最大充电功率是在pps协议下能跑到88瓦,这个20V5A是达不到的。我这块电池是一半电量下开始充电的,能跑到75瓦。[图片][图片]
太棒了,谢谢您给了详细的测试数据。

我也确实打了4007000303客服电话,他也是这样解释的,最高88瓦。

我的一朋友,直接用100瓦的充电头,他说更快。

一飞友,说,直接上150瓦的

我也盼着,大疆官方给出更高的功率充电器。
楼主  Air 2s认证用户 2022-9-7 20#
夜里的星空DJI FPV9-5 10:09
ε=(´ο`*)))唉   

买不了,也得租啊      这都是成本
楼主  Air 2s认证用户 2022-9-9 21#
石榴姐超级版主9-5 12:08
楼主您好,抱歉给您带来使用上的困扰,使用 DJI 65W 便携充电器充电,DJI Mavic 3 系列智能飞行电池充电时间约 96 分钟。根据DJI 大疆官网的DJI Mavic 3的技术参数,充电管家的额定功率是65W哦。另外,Mavic 3机身USB-C接口,USB PD3.0 PPS协议标准下最高支持88W充电功率;USB PD3.0协议标准下最高支持55W充电功率。Mavic 3充电管家,USB PD3.0 PPS协议标准下最高支持88W充电功率;USB PD3.0协议标准下最高支持65W充电功率。Mavic 3标配的便携充电器,支持PD3.0 PPS协议,可以按照65W功率给飞机电池进行充电。若您想了解产品设计对于mavic 3充电协议和充电功率方面的内容,您可参考大疆社区官方账号“DJI-Mavic Tony”的文章,帖子链接:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=292394&page=1#pid4237808,我们也会将您的建议反馈给相关人员,感谢您的理解与支持。
谢谢您的回答了。我从400也得到了相同的回复。既然,去年就有了飞友反映充电的问题,9个月过去了。

期待,大疆可以出一个御3更快充电的设备呢 谢谢  中秋节快乐
已累计飞行7814141米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论