正在上传图片(0/1)

请求四美在飞行中带屏遥控器遥控和图传图标闪烁?

手机看帖 11 164
带屏遥控器的遥控器信号和图传信号图标。一闪一闪的。是什么含义。有时候又好了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qscde   2022-9-6 2#
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2022-9-6 3#
没见过这样
djiuser_7PbvkMT  DJI Mavic 3认证用户 2022-9-6 4#
你说的是电量指示灯吧,还遥控信号和图传信号,就一个状态指示灯,剩下的是电量指示灯,闪烁代表每个灯的15%左右
摄影坤  DJI RSC 2认证用户 2022-9-7 5#
没见过这个图标闪
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2022-9-7 6#
没理解你的表述,最好截图
石榴姐  超级版主 2022-9-7 7#
楼主您好,请问您的飞行器和遥控器具体是什么型号的呢?能否麻烦您提供一下录屏,这边好协助您进一步分析哦,给您添麻烦了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2022-9-8 8#
石榴姐超级版主9-7 14:50
楼主您好,请问您的飞行器和遥控器具体是什么型号的呢?能否麻烦您提供一下录屏,这边好协助您进一步分析哦,给您添麻烦了。
御2变焦。就是图标一闪一闪的。
楼主  Mavic Air认证用户 2022-9-8 9#
djiuser_7PbvkMTDJI Mavic 39-6 23:11
你说的是电量指示灯吧,还遥控信号和图传信号,就一个状态指示灯,剩下的是电量指示灯,闪烁代表每个灯的15%左右
不是电量哦
楼主  Mavic Air认证用户 2022-9-8 10#
信号不稳定的时候会一闪一闪的吗?回头录屏给大家。感谢各位。
石榴姐  超级版主 2022-9-8 11#
清晨的翅膀Mavic Air9-8 09:51
御2变焦。就是图标一闪一闪的。
感谢您的回复,请检查固件版本是否最新,若不是,建议升级至最新,您还可以尝试将DJI 带屏遥控器的内存卡取出(若有安装内存卡),到空旷的环境进行测试哦,若问题依旧,辛苦您保留好录屏文件并提供过来,石榴好进一步确认和分析,给您添麻烦了。
楼主  Mavic Air认证用户 2022-9-8 12#
石榴姐超级版主9-8 16:14
感谢您的回复,请检查固件版本是否最新,若不是,建议升级至最新,您还可以尝试将DJI 带屏遥控器的内存卡取出(若有安装内存卡),到空旷的环境进行测试哦,若问题依旧,辛苦您保留好录屏文件并提供过来,石榴好进一步确认和分析,给您添麻烦了。
好的。谢谢
已累计飞行1190805米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论