正在上传图片(0/1)

大疆客服对于长焦慧差问题的回应是脑子进水吗?

手机看帖 15 306
和大疆客服沟通长焦慧差的问题,客服除了抱歉之外,只会说请在遇到点光源的情况下改变拍摄距离,用主摄拍摄。我也是服了大疆的客服,要说出这样**的回复得克服多少心理障碍啊。
我就请问一句大疆客服了,你要是自己买了个手机,然后长焦摄像头拍出来屎一样,然后手机客服让你今后别用长焦拍全用主摄拍,你是不是就想把手机去拍她脸上?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dxcz  DJI OM 5认证用户 9-7 12:24 2#
手机拍脸,你还不得重买啊
fans8d7a0c36   9-7 12:37 3#
已卖,这一代御三创新了很多,但确实存在诸多问题,DNG拍晚霞云朵阳光照建筑物等等边缘都会色彩过溢,云台太重啦在飞高左右移动地平线偏移,即便c档依然存在,前进或后退某些情况会自动爬高,延时选择目标中心拍完已经偏移目标,还有当初计划的航点规划指点飞行等等依然没有动静,
当初官网买了21988带屏畅飞套那款外加2年随心换,虽然长焦是椭圆,不出问题还好,一但换新或维修那么你的镜头很有可能换成正圆,你说你能忍么还得互相折腾!并且换回来的机器在出问题还得折腾!
说到底一样的产品出现双标怎么能让消费者买单?流量up主大疆可以换椭圆长焦镜头,而大多数我们只是普通人,只是爱好无人机拍摄,并且喜欢大疆才购买的,但售后出现双标,怎么能让人心理平衡那?

卖掉只是回血,期待大疆御三衍生版本发布,到时候在观察看看在购买!不过御三目前还是最强的!
無形の她  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 9-7 13:08 4#
长焦为辅助拍摄
無形の她Inspire 2 L9-7 13:08
长焦为辅助拍摄
然后呢?辅助拍摄的大疆就可以糊弄?
奇葩客服背后是大疆难看的吃相
我的也是圆的,客服这样的回答,让人想笑又想哭
community_user_  DJI Mavic 3认证用户 9-7 14:52 8#
御2继续上场,御3吃灰中~忠实铁粉,持续失望中 真不知大疆何时才愿意完善御3该有的功能 何时才能体现御3的价值~~~
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 9-7 15:17 9#
雪ing   9-7 17:25 10#
小小白起飞  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 9-7 19:20 11#
论坛里长焦问题,客服都不会回答。圆形的明明有问题,却说都一样。反正买首发的都是老用户,都是圆形的。他们看着办吧!
御3的长焦就是玩玩,别把它当成拍摄的工具。官方都说了,是用来瞰景的。
蕉皮  DJI Mavic 3认证用户 9-7 22:48 13#
董翀DJI Mavic 39-7 20:41
御3的长焦就是玩玩,别把它当成拍摄的工具。官方都说了,是用来瞰景的。
又是你,圆的长焦影响我勘景了
楼主  DJI Avata 单机认证用户 9-7 23:11 14#
董翀DJI Mavic 39-7 20:41
请问勘景需要raw格式吗?
community_user_  DJI Mavic 3认证用户 9-8 06:53 15#
大疆就是爛

所以習慣就好

maxyu2000DJI Mini 3 Pro9-7 23:11
请问勘景需要raw格式吗?
聊胜于无
已累计飞行119994米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论