正在上传图片(0/1)

avata的眼睛能用在以前fpv的天空端吗

手机看帖 10 335
很喜欢新眼镜,想问问,新的眼睛能用在fpv天空端吗?另外我是一代pfv眼镜,能用在avata上吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  DJI Mavic 3认证用户 9-13 08:46 2#
目前为止不支持
冬瑞  超级版主 9-13 10:41 3#
楼主您好,感谢您对我们的关注,DJI Goggles 2 目前仅支持搭配 DJI Avata,后续将支持 DJI FPV 数字图传系统。您可以关注产品固件发布信息,如兼容更多机型,我们会第一时间发布固件。请您放心。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
青衫揽月去丶  DJI Avata 进阶套装认证用户 9-13 17:27 4#
冬瑞超级版主9-13 10:41
楼主您好,感谢您对我们的关注,DJI Goggles 2 目前仅支持搭配 DJI Avata,后续将支持 DJI FPV 数字图传系统。您可以关注产品固件发布信息,如兼容更多机型,我们会第一时间发布固件。请您放心。
想了解一下大概什么时候能支持呢,没有准确时间大概的也行
我勒个去  DJI Avata 进阶套装认证用户 9-14 13:48 5#
能支持以前天空端那是非常OK得,期待早日支持。
冬瑞  超级版主 9-14 19:30 6#
青衫揽月去丶DJI Avata9-13 17:27
想了解一下大概什么时候能支持呢,没有准确时间大概的也行
抱歉,冬瑞也未接到具体的时间哦,烦请耐心等待并多多关注我们哦。
冬瑞  超级版主 9-14 19:30 7#
我勒个去DJI Avata9-14 13:48
能支持以前天空端那是非常OK得,期待早日支持。
感谢您对我们的关注,烦请耐心等待哦。
楼主   9-15 11:53 8#
我再咨询一下,v1眼睛现在是停滞固件更新了吗?最新的固件是更新到什么日期,去哪里下载呢
柳夏  版主 9-15 17:07 9#
目前来说大疆最新DJI Goggles 2仅支持DJI Avata,后续可能会开发适配天空段,楼主耐心等待
冬瑞  超级版主 9-16 19:31 10#
孟大白5号9-15 11:53
我再咨询一下,v1眼睛现在是停滞固件更新了吗?最新的固件是更新到什么日期,去哪里下载呢
您咨询的是FPV飞行眼镜V1的固件版本吗?可以在我们官网的FPV数字图传系统发布记录中查看哦。链接:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... elease_Notes-CN.pdf

如果是要升级固件,下载调参软件,请看这里https://www.dji.com/cn/downloads/products/fpv,下拉到下面的软件与驱动,下载DJI Assistant 2 (DJI FPV 系列)哦。
djiuser_j1Ti7tI   9-17 17:30 11#
做梦
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论