请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

X5如何携带

手机看帖 18 2185
X5相机到手,可是换了减震板和高跟鞋以后根本塞不回箱子啊,X5的盒子也这么大,什么时候出可以更换的整机箱啊?换个泡沫也可以啊。

我的飞行中队

我的飞行中队

鸟枪换大炮了

鸟枪换大炮了
屏幕快照 2015-10-29 上午9.32.17.png
屏幕快照 2015-10-29 上午9.32.40.png
屏幕快照 2015-10-29 上午9.34.39.png
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
沙鱼  Inspire 1认证用户 2015-10-30 2#
X3盒子下面那一块泡沫可以拿下来

飞行安全是第一要务!
只要动力够,门板都能飞上天。

☞多大能耐呀,要以师自称!
119910073   2015-10-30 3#
拿下来也放不进
楼主  Goggles认证用户 2015-10-30 4#
沙鱼 发表于 2015-10-30 00:24
X3盒子下面那一块泡沫可以拿下来
拿下来也放不下。。而且减震板我也比划了一下塞进去的话充电器和电池都不好放了
larry_zhou@163.   2015-10-30 5#
用样东西叫刀片, 有个动作叫割。
石榴姐  超级版主 2015-10-30 6#
恩,谢谢楼主的建议,我会反馈一下这个问题,希望后期能够按照亲们的建议去改进箱子的内衬。谢谢你的建议。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2015-10-30 7#
石榴姐 发表于 2015-10-30 09:58
恩,谢谢楼主的建议,我会反馈一下这个问题,希望后期能够按照亲们的建议去改进箱子的内衬。谢谢你的建议 ...
给我们买X5的都送一个内衬呗
fxb624.sina  Goggles认证用户 2015-10-30 8#
这2顶帽子啥牌子?《侣行》的梁红酒戴的这个帽子
沙鱼  Inspire 1认证用户 2015-10-30 9#
532900204@qq.co 发表于 2015-10-30 08:05
拿下来也放不下。。而且减震板我也比划了一下塞进去的话充电器和电池都不好放了 ...
5#正解
在没有新内胆时,只能自己割了。量好比划好动刀
要容下减震板就得牺牲一个电池位,剩下5个电池位。充电器可以放到遥控器前方下面的槽里,宽度刚好,我两个充电器有一个就是放在从控下面的。

引用一个新内胆布局

重点是飞行器穿了高跟鞋,高度是个很大的问题。合上箱子后,上盖和飞行器最高点大概有一指的距离,下面泡沫的厚度基本也那么多,

引用一个高度对比

不是长久之计,等改进吧
飞行安全是第一要务!
只要动力够,门板都能飞上天。

☞多大能耐呀,要以师自称!
楼主  Goggles认证用户 2015-10-30 10#
fxb624.sina 发表于 2015-10-30 10:32
这2顶帽子啥牌子?《侣行》的梁红酒戴的这个帽子
对的,我就在侣行官方tm店买的。
楼主  Goggles认证用户 2015-10-30 11#
沙鱼 发表于 2015-10-30 10:39
5#正解
要容下减震板就得牺牲一个电池位,剩下5个电池位。 ...
确实,我差不多也这么割了。哎tb47只能飞12分钟了,电池还得额外整个箱子带
www.23211906   2015-10-30 12#
532900204@qq.co 发表于 2015-10-30 10:52
确实,我差不多也这么割了。哎tb47只能飞12分钟了,电池还得额外整个箱子带
...
割了三个电池也可以放下
楼主  Goggles认证用户 2015-10-30 13#
www.23211906 发表于 2015-10-30 11:56
割了三个电池也可以放下
三块电池不够用啊,一般出去6块必须的。。
KYJ213.SINA  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-31 14#
532900204@qq.co 发表于 2015-10-30 10:05
给我们买X5的都送一个内衬呗
支持!!
楼主  Goggles认证用户 2015-11-1 15#
沙鱼 发表于 2015-10-30 10:39
5#正解
要容下减震板就得牺牲一个电池位,剩下5个电池位。 ...
我割好了,效果还不错。只是充电器和一块电池舱不能用了。但是挤一下还是可以都塞进去的。
屏幕快照 2015-11-01 上午11.41.58.png
ericsson-2618@1  Inspire 1认证用户 2015-11-3 16#
larry_zhou@163. 发表于 2015-10-30 08:26
用样东西叫刀片, 有个动作叫割。
哈哈。给你个赞。。。。
dave99999@sina.  Inspire 1认证用户 2015-11-21 17#
后来发行的悟pro把我搞混了,楼主这是悟1自行配置的X5对吧?高跟鞋也是后配的吗?简而言之就是悟1添加配置后变成了现在发行的悟pro了?机身还是悟1,是这样吗?
楼主  Goggles认证用户 2015-11-21 18#
dave99999@sina. 发表于 2015-11-21 01:30
后来发行的悟pro把我搞混了,楼主这是悟1自行配置的X5对吧?高跟鞋也是后配的吗?简而言之就是悟1添加配置 ...
对,原来事inspire1 ,然后自己买了X5,高跟鞋是买新的云台链接件的时候送的。
dave99999@sina.  Inspire 1认证用户 2015-11-21 19#
532900204@qq.co 发表于 2015-11-21 13:19
对,原来事inspire1 ,然后自己买了X5,高跟鞋是买新的云台链接件的时候送的。
...
谢谢回复!明白了,我也是悟1
已累计飞行123607米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论