正在上传图片(0/1)

【公告】DJI大疆售后反馈/申诉帖【9.11-9.20】

手机看帖 109 1173
为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和 兰心 更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。

受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬、兰心、石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!

此帖为2022年9月中旬售后问题反馈帖,小伙伴们可以按格式将问题反馈在评论区。

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):例:  CAS-XXXXXXX - XXXXXX
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Bumblebee  Mavic Air 2认证用户 9-11 16:24 2#

大疆的极速换新极差,慢,各种问题

1. 我在大连,我个人可以下单顺丰运送物品,可是大疆不能;如果大疆找顺丰下单,接单后立即发个新机器,如果自行发货,说只能收到货才能换新,没问题,我认了;
2. 物品南京收到,说要检查机器电池SN码,两个工作日,这和发货前解释的,收到货后,立即发送一台新机器的说法相悖,第二天说无法发顺丰,疫情管控,可是我个人可以下单和发货,为啥大疆就不能呢;之后问题又来了;
3. 和客服沟通,如果大疆发货,所有的索赔要我自己找顺丰公司,问客服为啥我没收到货或者收到货拒收都要我自己去索赔,客服只能反复重复,物流当中损坏都是客户自己做索赔,大疆只是协调,难道没培训过吗,物权不在我这里,怎么我做索赔?最后只能选择大疆能发的EMS,我坐等看到了货,看来了是啥样
石榴姐  超级版主 9-11 16:57 3#
BumblebeeMavic Air 29-11 16:24
1. 我在大连,我个人可以下单顺丰运送物品,可是大疆不能;如果大疆找顺丰下单,接单后立即发个新机器,如果自行发货,说只能收到货才能换新,没问题,我认了;
2. 物品南京收到,说要检查机器电池SN码,两个工作日,这和发货前解释的,收到货后,立即发送一台新机器的说法相悖,第二天说无法发顺丰,疫情管控,可是我个人可以下单和发货,为啥大疆就不能呢;之后问题又来了;
3. 和客服沟通,如果大疆发货,所有的索赔要我自己找顺丰公司,问客服为啥我没收到货或者收到货拒收都要我自己去索赔,客服只能反复重复,物流当中损坏都是客户自己做索赔,大疆只是协调,难道没培训过吗,物权不在我这里,怎么我做索赔?最后只能选择大疆能发的EMS,我坐等看到了货,看来了是啥样
您好,很抱歉给您带来不好的体验,经核实您的极速换新案例,目前您的收货地址受到物流管控影响哦,其中疫情影响不定,管控情况可能更新较频繁,若您比较着急要使用到该产品,我们可以帮您协调使用EMS快递发货,您看可以吗?给您带来不便我们深感抱歉,敬请您谅解。
Bumblebee  Mavic Air 2认证用户 9-11 19:28 4#
石榴姐超级版主9-11 16:57
您好,很抱歉给您带来不好的体验,经核实您的极速换新案例,目前您的收货地址受到物流管控影响哦,其中疫情影响不定,管控情况可能更新较频繁,若您比较着急要使用到该产品,我们可以帮您协调使用EMS快递发货,您看可以吗?给您带来不便我们深感抱歉,敬请您谅解。
我已经反应了,EMS会在沈阳做滞留,因为我的EMS快件已经在沈阳呆了4天了,说排队消杀。现在只有顺丰正常派送,且你们无法发;
我致电了顺丰,说可以接单,我要和你们客服,顺丰三方通话,可是客服说只能通过后台下单,不支持电话,或大酱物流更了解情况,我要物流电话,说物流没有电话,只有通过客服解决问题。
玩 呢?这根本没有任何体验,拖拖拉拉
自9月11日0时起,调整大连市疫情防控总指挥部第24号令(以下简称“24号令”):
3.恢复快递、外卖等无接触配送服务。快递、外卖等配送人员要固定服务区域,不得进入小区。各小区要设置专门的中转区域,实行无接触配送。各社区做好服务保障,接驳人员做好个人防护。
djiuser_RlKgCVg   9-12 09:25 5#
我的主诉随心换因故障延长一年购买还未有结果
夏清  超级版主 9-12 10:09 6#
BumblebeeMavic Air 29-11 19:28
我已经反应了,EMS会在沈阳做滞留,因为我的EMS快件已经在沈阳呆了4天了,说排队消杀。现在只有顺丰正常派送,且你们无法发;
我致电了顺丰,说可以接单,我要和你们客服,顺丰三方通话,可是客服说只能通过后台下单,不支持电话,或大酱物流更了解情况,我要物流电话,说物流没有电话,只有通过客服解决问题。
玩 呢?这根本没有任何体验,拖拖拉拉
自9月11日0时起,调整大连市疫情防控总指挥部第24号令(以下简称“24号令”):
3.恢复快递、外卖等无接触配送服务。快递、外卖等配送人员要固定服务区域,不得进入小区。各小区要设置专门的中转区域,实行无接触配送。各社区做好服务保障,接驳人员做好个人防护。
很抱歉给您带来不好的体验。经核实,您的案例已安排专人处理,后续会联系您的,请您保持通讯畅通。
夏清  超级版主 9-12 10:11 7#
djiuser_RlKgCVg9-12 09:25
我的主诉随心换因故障延长一年购买还未有结果
您好,由于目前处于节假日期间,会有稍许延迟,后续会有专员联系您的,请您保持通讯畅通。
MrLiu8  Mavic Air 2认证用户 9-12 12:13 8#

大疆air2无人机直接从天上掉下来,希望大疆给个说法!

9.8日下午3点左右在山东省日照市莒县一学校操场上空飞无人机,用的air2,然后莫名其妙失联,直接坠落炸机。
起飞地点平原,空域学校操场,高度23m,距离74m,天气晴朗,GPS信号正常(卫星数量17),正常道理这里肯定不会有通信问题。
但是突然就显示“信号弱,请调整天线”,接着提示“遥控器未连接”,玩无人机多年,也遇到过类似情况,一般稍等一会就会恢复或者机器会自动返航,已经习惯遇到这种情况,然后我原地等它返航。
但是等了几分钟依然不见,按理说直线距离70m而已,视距内都可以看到它返航回来,立马有种不祥的预感,正准备去找,有个老师跑过来手里拿着我的飞机,拿过来一看,云台支架断裂,机臂断裂一个,螺旋桨叶损坏一个。
这次事故我感到无比疑惑,它究竟是瞬间掉下来还是电量耗尽?回看飞行记录电量当时还剩57%!
大疆定损结果为:机器受到外力作用:机身后机臂主体(左)开裂/断裂,云台轴臂组件、云台同轴线开裂/断裂,需付 费。 机身M1电机、机身M2电机、机身M3电机、机身M4电机变形,机身上盖组件开裂/断裂,机身中框组件螺丝柱开裂/断裂,由于 您的产品现已超出保修范围,需要您付费处理。 为保证维修质量,确保产品在后续使用过程中不会出现关联性的使用故障,在维修过程中我们可能会更换完整模块,(如需 付费)仅收取相应损坏部件的维修费用。替换掉的损坏部件将不退回,请您知悉。应付总价773元。
费用虽然不多,但谁的钱也不是大风刮来的,如果是我的操作原因,这钱我肯定二话不说立马支付,但是自己操作没有任何问题,检测外力作用?当时空域没有任何障碍物和干扰!一会我会上传失联最后的视频图像和飞行记录!广大飞友可以看一下!就这炸机情况,换了任何人我感觉都不能接受吧?
更让我生气的是打电话给客服,客服的回复也是令人震惊,一直在强调飞机出保需要自费,我问大疆对无人机飞行器的寿命定义为多久,回答我1年。这就是大疆对无人机寿命的定义?合着我们花大几千上W买的无人机,在你们大疆公司看来寿命只有1年?
一台机器,电量和操控都没问题的情况下从空中掉下来,你们觉得正常吗?没有任何说法,就让我自费维修?
我们之所以选择大疆是因为相信你们的技术,是对你们的信任,希望在你们做大的同时不要辜负了消费者们对你们的那份信任

MrLiu8  Mavic Air 2认证用户 9-12 12:14 9#
这是当时飞机拿回时状态
MrLiu8  Mavic Air 2认证用户 9-12 12:20 10#
djiuser_pVQiY0V   9-12 15:33 11#
2022年六月三十日,我在大疆武汉汉阳方岛体验中心专卖店购买了一台御3带屏控畅飞套装。因为热爱航拍。经常出去拍摄素材。所以对大疆御3无人机的画质续航和变焦等有充分了解。所以选购了御3带屏控套装。本以为是很好的事情。结果第二天久出现了一系列的问题。问题如下
1.飞机开机后拿回家充电发现遥控器屏幕有绿色点点,第二天就拿回专卖店让工作人员检测。发现有问题,建议返厂换新。按照正常流程,寄到大疆售后,来回折腾七天换了新的遥控
不到十五天。七月十二日突然无人机遥控器提示云台卡住,没有任何征兆,遥控器波轮无法遥控无人机云台上下,我的无人机也没有摔过。碰过,就这么突然提示,没办法,第二天又再次前往大疆专卖店检测,工作人员也是重新开机试机,然后按照提示各种检查,无效,建议我的无人机返厂检测。因为是买的新无人机,在15天质保内,经过和大疆售后接收飞机检测,结果是给我换一台新的无人机,这样从寄出去到接收飞机又来回折腾了七天。如图所示
本以为这个事情就这么结束了,万万没想到,更可笑的还在后面。飞机寄回来后,到八月中旬再次出现云台卡住提示,害得我又再次去大疆专卖店和工作人员沟通,又再次返厂检测,这回大疆那边回复居然是检测结果是飞机没问题,又给我寄回来。结果当天晚上试机同样的问题云台卡住,整个人都不好了。直接打车冲到大疆专卖店再次寄出去,直到现在一直给我的反馈就是云台没问题,一个新飞机,品牌机皇御3在我购买两个月反反复复返厂四次,换成任何人都不会接受这个事实,我是一个飞大疆无人机2000公里的飞手,都是按照正常流程安全起飞降落,没有发生碰撞事件。为什么大疆售后就这样敷衍我们客户。我不可能为了一个飞机有质量问题,同一个问题反反复复去专卖店解决云台问题。最近几次大疆高级专员电话我的结果还是说检测飞机没问题,那我这些图片证据哪里来的呢?我们是出现问题让大疆一起来解决问题,而不是逃避问题,最可笑的是有一个姓李的专员居然对我提出赔偿一部新的无人机的要求做出的建议是让我按照飞机折旧价,让我贴钱换新,还说什么我在哪里买的无人机让我去购买的专卖店去解决问题。这就是大疆售后给我们的解决态度和建议吗?以上所述都是事实,如有捏造,我愿意承担法律责任。飞机有问题大疆售后不好好解决,居然踢皮球。推卸责任。这样的事情绝不妥协。多次沟通无效,我特别生气,我要通过法律途径,12315等各种媒体曝光大疆售后对客户的敷衍态度。
djiuser_AZ78oUo   9-12 15:47 12#
案例号:CAS-10188478-116Z8C6
问题描述:本人通过大疆官方售后寄修fpv无人机,备注不改动固件、参数等机身配置,并通过电话沟通与售后客服多次强调不要改动配置。大疆客服同意该要求,但是寄回后发现账号信息被清空,且被要求强制升级固件才能使用,这完全违背了我的寄修备注和沟通内容。大疆售后在此前后有两套说辞,寄回前表示不会做任何改动,寄回后表示必须升级固件。维修过程欺骗用户的操作我不知情且不同意,寄回后客服专员不予处理,表示除了升级没有其他方案。这整件事令我十分气愤,大疆售后侵犯了我的知情权,且拒绝及时处理弥补,通过官方渠道已经无法再联系到269号高级专员,无人跟进。
需求/期望:解决固件版本问题,补偿。
兰心  超级版主 9-12 17:22 13#
djiuser_AZ78oUo9-12 15:47
案例号:CAS-10188478-116Z8C6
问题描述:本人通过大疆官方售后寄修fpv无人机,备注不改动固件、参数等机身配置,并通过电话沟通与售后客服多次强调不要改动配置。大疆客服同意该要求,但是寄回后发现账号信息被清空,且被要求强制升级固件才能使用,这完全违背了我的寄修备注和沟通内容。大疆售后在此前后有两套说辞,寄回前表示不会做任何改动,寄回后表示必须升级固件。维修过程欺骗用户的操作我不知情且不同意,寄回后客服专员不予处理,表示除了升级没有其他方案。这整件事令我十分气愤,大疆售后侵犯了我的知情权,且拒绝及时处理弥补,通过官方渠道已经无法再联系到269号高级专员,无人跟进。
需求/期望:解决固件版本问题,补偿。[图片][图片][图片]
您好,很抱歉给您带来不好的体验,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通。
牛牛dji  DJI Mavic 3认证用户 9-12 20:53 14#
CAS-10248003-W9C1G3   
8月22日报飞丢至今未解决.本人的御三在正常飞行中遥控器信号丢失,飞了8分另3秒时遥控器信号找回,当时电量指示还能飞行23分42秒.这时我完全可以控制飞回来,但是飞机最终没有返航.
我认为御3存在故障,大疆工程师的分析和我存在分歧,工程师提出在价格进行协商,并问了我愿承但多少.为了尽快介决,我愿承担一千元.而后高级专员来电4000元,我反复提出,当飞机联上后为什么没飞回来,但专员未给明确答复,只是反复说不能免更多了,我无法接受因飞机故障造成我的损失.为尽快解决我愿意支付小部份费用.
djiuser_pVQiY0V   9-12 20:54 15#
案例号CAS-10363675-F1S7X6
飞机云台多次提示卡住,各种尝试重启依旧有问题,反反复复返厂。
希望大疆售后重视问题,而不是推卸责任,刚买的飞机12天就出现云台卡住问题。两个月,返厂多次。高级专员回复的就是检测机器正常,我不满意,姓李的高级专员居然让我以飞机折旧价补贴一部分费用才给我换新。还要让我在哪里买的无人机就去找哪里的店解决。这是大疆售后的态度吗!
我的要求就一个,我这个案例号的无人机不要了,大疆必须给我换一台新的御3而不是翻新机。不想在因为这个无人机反反复复多次再去专卖店为这个有问题的无人机费心了
石榴姐  超级版主 9-12 22:24 16#
牛牛djiDJI Mavic 39-12 20:53
CAS-10248003-W9C1G3   
8月22日报飞丢至今未解决.本人的御三在正常飞行中遥控器信号丢失,飞了8分另3秒时遥控器信号找回,当时电量指示还能飞行23分42秒.这时我完全可以控制飞回来,但是飞机最终没有返航.
我认为御3存在故障,大疆工程师的分析和我存在分歧,工程师提出在价格进行协商,并问了我愿承但多少.为了尽快介决,我愿承担一千元.而后高级专员来电4000元,我反复提出,当飞机联上后为什么没飞回来,但专员未给明确答复,只是反复说不能免更多了,我无法接受因飞机故障造成我的损失.为尽快解决我愿意支付小部份费用.
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,查询您的案例数据分析结果为飞手未注意飞行环境哦,具体是飞行时间28分39秒,相对高度341.5米,距离返航点1190.0米,电量9%,飞行器在严重低电量降落过程中与障碍物发生碰撞,另外,相关情况我们工作人员也已多次与您沟通解释并建议您使用飞丢置换方案,烦请考虑一下哦,感谢您的理解。
石榴姐  超级版主 9-12 22:34 17#
djiuser_pVQiY0V9-12 20:54
案例号CAS-10363675-F1S7X6
飞机云台多次提示卡住,各种尝试重启依旧有问题,反反复复返厂。
希望大疆售后重视问题,而不是推卸责任,刚买的飞机12天就出现云台卡住问题。两个月,返厂多次。高级专员回复的就是检测机器正常,我不满意,姓李的高级专员居然让我以飞机折旧价补贴一部分费用才给我换新。还要让我在哪里买的无人机就去找哪里的店解决。这是大疆售后的态度吗!
我的要求就一个,我这个案例号的无人机不要了,大疆必须给我换一台新的御3而不是翻新机。不想在因为这个无人机反反复复多次再去专卖店为这个有问题的无人机费心了[图片][图片][图片][图片]
您好,实在抱歉给您带来不好的体验,这边已记录并反馈给我司服务专员,若后续有最新的进展,我们还会与您联系沟通的,给您带来不便我们深感抱歉,敬请您谅解。
djiuser_pVQiY0V   9-12 22:49 18#
石榴姐超级版主9-12 22:34
您好,实在抱歉给您带来不好的体验,这边已记录并反馈给我司服务专员,若后续有最新的进展,我们还会与您联系沟通的,给您带来不便我们深感抱歉,敬请您谅解。
希望你们尽快解决问题
SakuraTears  DJI Avata 进阶套装认证用户 9-13 02:16 19#
中秋是除了客服都不上班吗?我寄过去的avata就坏个桨叶,给我装几个新桨叶而已都拖了四五天了
牛牛dji  DJI Mavic 3认证用户 9-13 09:59 20#
石榴姐超级版主9-12 22:24
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,查询您的案例数据分析结果为飞手未注意飞行环境哦,具体是飞行时间28分39秒,相对高度341.5米,距离返航点1190.0米,电量9%,飞行器在严重低电量降落过程中与障碍物发生碰撞,另外,相关情况我们工作人员也已多次与您沟通解释并建议您使用飞丢置换方案,烦请考虑一下哦,感谢您的理解。
你好丨
我不能理解的是,在遥控器信号丢失后,在重新联上后,在电量还能飞23分钟的情况下,却飞不回来,联上后我操作无误,所以我不理解你们做技木分析,我希望尽快处理.
冬瑞  超级版主 9-13 11:30 21#
djiuser_pVQiY0V9-12 22:49
希望你们尽快解决问题
好的,会尽快联系您的哦。
冬瑞  超级版主 9-13 11:34 22#
SakuraTearsDJI Avata9-13 02:16
中秋是除了客服都不上班吗?我寄过去的avata就坏个桨叶,给我装几个新桨叶而已都拖了四五天了
抱歉给您久等了,我们会对您的设备进行全面的检测,测试完成后会尽快为您发出的,核实您的案例已有工作人员为您安排加急处理哦。
冬瑞  超级版主 9-13 11:40 23#
牛牛djiDJI Mavic 39-13 09:59
你好丨
我不能理解的是,在遥控器信号丢失后,在重新联上后,在电量还能飞23分钟的情况下,却飞不回来,联上后我操作无误,所以我不理解你们做技木分析,我希望尽快处理.
您好,核实您的案例工作人员已联系您多次沟通并提供了方案,烦请考虑下哦。关于数据分析部分,工作人员也有告知哦。
牛牛dji  DJI Mavic 3认证用户 9-13 13:51 24#
冬瑞超级版主9-13 11:40
您好,核实您的案例工作人员已联系您多次沟通并提供了方案,烦请考虑下哦。关于数据分析部分,工作人员也有告知哦。
好的,请把数据分析发铪我.
凌云航拍科技  Inspire 1认证用户 9-13 15:16 25#

大疆售后服务对不付费维修的产品损坏后客退不负责任

第一次寄修案例CAS-10335927-X4N0R7
第二次寄修案例CAS-10394845-V4S5W9
本人寄修一台Air2s无人机,寄修前还在飞没有炸机碰撞(有飞行记录为证)但是发现镜头录像自动模式下在7秒位置时候会虚焦,手动不会出现问题,寄过去以后大疆要求更换镜头,核心板,云台轴臂,电调,GPS等3600元,考虑到能够正常飞手动档可以正常拍就退回来没有维修,收到后发现飞行器无法正常对频也无法链接电脑,随即联系到微信客服,并在客户指导下在此尝试问题依旧存在,我也拍摄录制了视频,等客服向同事反馈核实后,说提供大疆周边礼品作为补偿。要求我再次寄修,寄过去以后问题依旧存在。而且没有给做出任何处理。第一次寄修大疆收到后对飞机正常对频(APP可以看到截图等问题)(第二次寄修大疆就没有APP截图)。
现在问题归纳为寄修正常飞行的无人机,(只是相机虚焦),没有付费维修要求退回来,但是退回来的飞机问题严重到报废,无法对频遥控器,也无法连接电脑,联系大疆客服态度很强硬没有任何责任心,不负责说客退产品不保证任何功能,这就是你们大疆的企业精神,售后服务态度,不负责任的处理方式。有案例号、有视频、有飞行记录、有微信客服聊天记录、有客户通话录音。希望大疆能给负责恢复成寄修前的原样正常对频正常链接电脑正常飞行。如此贴被大疆和谐,将通过抖音(无人机航拍)30万粉丝账号将此事件公布。希望大疆能够从快从严处理此事。
fansa9944c8c   9-13 16:47 26#

大疆现在真的是没有责任感了 一台自己分析不出来数据的机器还敢修了给用户继续使用

大疆现在真的是没有责任感了 一台自己分析不出来数据的机器还敢修了给用户继续使用,还说六折维修,你要不是产品质量问题 你可以很硬气的说 全款维修,大疆已经不再是以前的那个大疆了 毫无社会责任感 这台连大疆自己都分期不出来数据的无人机 我已经不敢再飞了  留给你们大疆慢慢分析   分析出来数据了再找我把
djiuser_RlKgCVg   9-13 16:50 27#
夏清超级版主9-12 10:11
您好,由于目前处于节假日期间,会有稍许延迟,后续会有专员联系您的,请您保持通讯畅通。
刚才有电话回复已经详细讲述情况,刚刚寄回来的飞机又出现了联繫不上自动返航的故障,另外也会出现了飞行动态数据异常的红框字,但他叫我在邮件发视频给他,附件不能上传超过25的文件,如何传给你们。
冬瑞  超级版主 9-13 16:59 28#
djiuser_RlKgCVg9-13 16:50
刚才有电话回复已经详细讲述情况,刚刚寄回来的飞机又出现了联繫不上自动返航的故障,另外也会出现了飞行动态数据异常的红框字,但他叫我在邮件发视频给他,附件不能上传超过25的文件,如何传给你们。
还可以上传到百度网盘,邮件发送网盘链接哦。
冬瑞  超级版主 9-13 17:03 29#
牛牛djiDJI Mavic 39-13 13:51
好的,请把数据分析发铪我.
冬瑞已帮您备注您的诉求到案例中哦,后续工作人员会协助处理。
冬瑞  超级版主 9-13 17:06 30#
凌云航拍科技Inspire 2 L9-13 15:16
第一次寄修案例CAS-10335927-X4N0R7
第二次寄修案例CAS-10394845-V4S5W9
本人寄修一台Air2s无人机,寄修前还在飞没有炸机碰撞(有飞行记录为证)但是发现镜头录像自动模式下在7秒位置时候会虚焦,手动不会出现问题,寄过去以后大疆要求更换镜头,核心板,云台轴臂,电调,GPS等3600元,考虑到能够正常飞手动档可以正常拍就退回来没有维修,收到后发现飞行器无法正常对频也无法链接电脑,随即联系到微信客服,并在客户指导下在此尝试问题依旧存在,我也拍摄录制了视频,等客服向同事反馈核实后,说提供大疆周边礼品作为补偿。要求我再次寄修,寄过去以后问题依旧存在。而且没有给做出任何处理。第一次寄修大疆收到后对飞机正常对频(APP可以看到截图等问题)(第二次寄修大疆就没有APP截图)。
现在问题归纳为寄修正常飞行的无人机,(只是相机虚焦),没有付费维修要求退回来,但是退回来的飞机问题严重到报废,无法对频遥控器,也无法连接电脑,联系大疆客服态度很强硬没有任何责任心,不负责说客退产品不保证任何功能,这就是你们大疆的企业精神,售后服务态度,不负责任的处理方式。有案例号、有视频、有飞行记录、有微信客服聊天记录、有客户通话录音。希望大疆能给负责恢复成寄修前的原样正常对频正常链接电脑正常飞行。如此贴被大疆和谐,将通过抖音(无人机航拍)30万粉丝账号将此事件公布。希望大疆能够从快从严处理此事。
[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
您好,抱歉给您带来不好的体验,核实您的案例也有专人跟进,后续我们还会继续联系您沟通的哦。
冬瑞  超级版主 9-13 17:23 31#
fansa9944c8c9-13 16:47
大疆现在真的是没有责任感了 一台自己分析不出来数据的机器还敢修了给用户继续使用,还说六折维修,你要不是产品质量问题 你可以很硬气的说 全款维修,大疆已经不再是以前的那个大疆了 毫无社会责任感 这台连大疆自己都分期不出来数据的无人机 我已经不敢再飞了  留给你们大疆慢慢分析   分析出来数据了再找我把//player.bilibili.com/player.html?aid=videoBV12B4y1n7pB
您好,抱歉给您带来不好的体验,核实您的案例工作人员已致电联系您沟通,您的设备已是过保状态,所以需要付费处理,另外工作人员已给您提供了方案,烦请考虑下哦。
fansa9944c8c   9-13 17:53 32#
冬瑞超级版主9-13 17:23
您好,抱歉给您带来不好的体验,核实您的案例工作人员已致电联系您沟通,您的设备已是过保状态,所以需要付费处理,另外工作人员已给您提供了方案,烦请考虑下哦。
我说了  大家讲道理 你们要是认为这个无人机修好了还可以正常使用 不回出现时空的情况  你们给我一个承诺   我也可以接受
fansa9944c8c   9-13 17:57 33#
还有  从头到尾 我都没有否认过保    是不是过保的产品你么就可以对自己的产品不负责任了,我可以这么说    如果这个产品过保 然后因为你们无人机质量问题 导致的炸鸡造成的人员伤亡和财产损失  最后还是找你们大疆的  这个你们脱不了干系的  这点我没有说错把
fansa9944c8c   9-13 18:00 34#
我发贴 称述的是事实   麻烦你们不要再删我帖子了   公道自在人心    让广大的飞友去评判你们大疆   如果你们觉得我是污蔑大疆  你们可以拿起法律的武器    我是从精灵3一直用到御   对你们产品质量一直抱有信心  这次真的让我大跌眼镜
djiuser_Cs8tcbU   9-13 19:33 35#
两次换货后的遥控器。大疆品控真的让消费者失望
兰心  超级版主 9-13 19:56 36#
djiuser_Cs8tcbU9-13 19:33
两次换货后的遥控器。大疆品控真的让消费者失望
您好,很抱歉给您带来不好的体验,烦请将遥控器寄回,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
djiuser_Cs8tcbU   9-13 20:08 37#
fansa9944c8c9-13 16:47
大疆现在真的是没有责任感了 一台自己分析不出来数据的机器还敢修了给用户继续使用,还说六折维修,你要不是产品质量问题 你可以很硬气的说 全款维修,大疆已经不再是以前的那个大疆了 毫无社会责任感 这台连大疆自己都分期不出来数据的无人机 我已经不敢再飞了  留给你们大疆慢慢分析   分析出来数据了再找我把//player.bilibili.com/player.html?aid=videoBV12B4y1n7pB
视频怎么没了
凌云航拍科技  Inspire 1认证用户 9-13 20:13 38#
冬瑞超级版主9-13 17:06
您好,抱歉给您带来不好的体验,核实您的案例也有专人跟进,后续我们还会继续联系您沟通的哦。
你们所谓的沟通是什么?客服致电反反复复实在抱歉给你带来不好的体验,目前没有其他方案。我好好的飞机正常飞行让你们售后过一遍,报价不合理退回来不修了就成了报废产品,不能对频不能连接电脑,谁规定的私拆就不能保证功能正常,除了4s店难道就不能有其他维修店了?你们这叫垄断!更何况我不在你们这里修,肯定是有道理的,不在你们这修你们就可以把我的产品进一步破坏吗?
djiuser_Cs8tcbU   9-13 23:23 39#
兰心超级版主9-13 19:56
您好,很抱歉给您带来不好的体验,烦请将遥控器寄回,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
第一次   CAS-10399526-P9P3Q7
第二次   CAS-10438964-L4L6F8
第三次   CAS-10500149-P2K7D5
Bumblebee  Mavic Air 2认证用户 9-13 23:32 40#
石榴姐超级版主9-11 16:57
麻烦把这几个问题反映给内部,
1.索要客户手机验证码,安全考虑。大疆发给客户手机验证码,然后让客户说出来,这都啥年代了,给你案例号,用注册手机通话,就能核实,如果验证码的话,你像招行那样,让自己输入也行啊。希望大疆可以弥补这个漏洞;
2. 培训客服物权知识,a.大疆发货,客户收货前任何损坏,是大疆找承运公司,而不是客户,客服一遍遍强调,客户找承运公司,大疆只做协调,我连物权都没有,你让我怎么找物流公司索赔,相信大疆有电话录音,可以核实。b.大疆无法发货,我找物流公司自提,责任怎么算,客服说这是客户的责任。咋我选a.b都是我的责任?
3. 客户感受,仓库物流问题,他们后台无法下单,我说系统有问题,你可以人工通知一下吗,反复说后台先不了单,疫情信息实时变化,消息滞后导致的系统无法发货是不是应该做个人工干预?
希望客户提出的问题能做个事后复盘,提高客户体验,让国货更好更强,服务犹如逆水行舟,不进则退
123下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论