正在上传图片(0/1)

不断刷新认知,御3维修后续情况。

手机看帖 11 503
8月底,大疆在承认送修的御3存在云台、GPS等问题后,同意维修,并更换云台,均免费。
9月初,收到了大疆维修反馈的御3,云台各种使用痕迹、镜头内各种灰尘。明显的二手云台。
经与大疆交涉,大疆说更换的是全新云台---我邮寄回大疆售后,要求工程师再次确认,到底是全新还是二手。
其后,大疆售后反馈:经检测,更换的云台没有功能问题,达到了维修标准。
请注意字眼:没有功能问题、达到维修标准。
我问的是,你们承诺使用全新云台,但实际使用的是二手部件,你跟我说没有功能问题、符合维修标准?
驴头不对马嘴啊,你们的承诺就是放屁 ?

你以为这就是结果?错了,更魔幻的来了
9月14日,高级专员联系我,说可以为我更换展示机
展示机,展示机,展示机---
怒喷一口老血!!!!

我花正常价格买御3,因为你们质量问题,给我换个展示机
本来只是部分二手,我已然无法忍受
现在全部换成二手,你在逗我?

听我说,谢谢你,*****
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Action 2认证用户 9-15 10:08 2#

御3维修后续,震惊你的三观

准备发个帖子,陈述一下御3维修后续问题
结果前面的帖子被和谐
那就发在这里
楼主  DJI Action 2认证用户 9-15 10:15 3#

也好,就在这里发了

8月送修,售后检测gps、云台有问题,同意更换云台维修gps,并承诺更换的是全新部件。
9月收到,发现新更换的云台完全就是个二手部件,明显的使用痕迹、各种灰尘、划痕---
联系大疆,说更换的是全新部件。我要求确认是否为全新,邮寄回售后。
大疆检测后反馈,经检测没有功能问题,符合维修标准。
一口老血******
我问的是是否为全新部件,你回答为功能没问题。
你们的承诺都是****?

你以为这就完了?更魔幻的来了
9月13日,大疆许诺更换为全新机器
9月14日,大疆说只能更换为展示机

展示机,展示机,展示机***
滑天下之大稽
我花钱购买机器,因为你们的质量问题,你用二手部件维修,现在又给我换成展示机
开始只是部分二手,现在整个都是二手的了
这思路简直是
牛逼他妈给牛逼开门啊

听我说,谢谢你,*****
楼主  DJI Action 2认证用户 9-15 10:19 4#
兰心  超级版主 9-15 12:37 5#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
打死不吃香菜  DJI Avata 进阶套装认证用户 9-15 13:57 6#
这个痕迹是不正常的么?我买的全新的也有一点这种痕迹,我一直以为是不是开始没有装那个海绵垫导致云台和机臂磕碰产生的,不过不多也不明显就是了。
楼主  DJI Action 2认证用户 9-15 14:26 7#
打死不吃香菜DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版9-15 13:57
这个痕迹是不正常的么?我买的全新的也有一点这种痕迹,我一直以为是不是开始没有装那个海绵垫导致云台和机臂磕碰产生的,不过不多也不明显就是了。
那我怀疑你买的不是全新机器
姿态模式  DJI Mavic 3认证用户 9-21 22:49 8#
啊这,大疆售后政策就是说有可能不使用全新部件,真没法
打死不吃香菜  DJI Avata 进阶套装认证用户 9-23 14:39 9#
御3首发韭菜DJI Action 29-15 14:26
那我怀疑你买的不是全新机器
算了,用了几个月了,除了圆形长焦之外其他一切正常,懒得折腾了。
憧憬  DJI Mavic 3认证用户 9-27 09:01 10#
使用多长时间发生问题的?是怎么发生问题的?这样说来是实体店能靠谱吗?
憧憬  DJI Mavic 3认证用户 9-27 09:01 11#
打死不吃香菜DJI Avata9-15 13:57
您是官方商城买的还是实体店买的?
憧憬DJI Avata9-27 09:01
您是官方商城买的还是实体店买的?
实体店,但是没货当时,从其他地方调货的,长沙还是哪里调过来的。
已累计飞行512683米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论