正在上传图片(0/1)

goggles 2 眼镜有坏点

手机看帖 6 311
goggles 2 发现有坏点 左眼和右眼都有 我的是固定的地方有黑点 图片没有肉眼看着明显
大家可以仔细看看
国外论坛有很多人反应也有
我估计你们也会有 只是没注意而已
我感觉大疆的眼镜品控不行啊 应该不是个例 就是原件质量不高
虽然不影响飞行 但是挺讨厌啊
联系售后 非得飞行器和眼镜一块儿寄回去
真服了
又不太想寄回去一折腾半个月没了 换回来的还不一定有没有
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 9-15 12:28 2#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,如果设备已寄回,烦请告知一下案例号,这边好跟进处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 9-15 12:42 3#
兰心超级版主9-15 12:28
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,如果设备已寄回,烦请告知一下案例号,这边好跟进处理。
我这边疫情问题 暂时寄不了 我也再观察一段时间 看坏点情况会不会更严重
兰心  超级版主 9-15 14:21 4#
dongstudioDJI Avata9-15 12:42
我这边疫情问题 暂时寄不了 我也再观察一段时间 看坏点情况会不会更严重
好的呢,后续如有需要兰心协助,直接留言给我就可以
djiuser_4lNR61g   9-25 01:24 5#
楼主现在怎么样了?我也是左边有坏点不知道保修不(并且不知道为什么手机拍不出来
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 9-26 13:19 6#
djiuser_4lNR61g9-25 01:24
楼主现在怎么样了?我也是左边有坏点不知道保修不(并且不知道为什么手机拍不出来
我暂时没寄回去 先用着吧
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 10-11 16:01 7#
曹 眼镜屏幕里坏点又增加一个 (黑点)
你们大疆进的oled屏幕是最便宜的吧 品控也太差了 什么年代了 还有坏点
各位你们自己看自己的屏幕 最好纯色 估计也少不了
绝对就是进的都是最便宜的屏幕
已累计飞行197849米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论