请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
回帖奖励 6730 金钱      回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
zhongming119@12   2015-11-7 481#
我最中意买Inspire 1送OSMO,可是11.11好像没有“悟”什么事啊
zhongming119@12   2015-11-7 482#
【大疆双11】希望能够尽快以优惠的价格买到P3A,圆我的大疆梦。谢谢
zhongming119@12   2015-11-7 483#
【大疆双11】希望能够尽快以优惠的价格买到P3A,圆我的大疆梦。谢谢
wei  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-7 484#
【大疆双11】 希望送我一台了 哈哈
qpsh@vip.qq.com  Phantom 4认证用户 2015-11-7 485#
当时报的资料也没要求填SN码,也不知道资料通过了了没有,不知道申请编号是多少?现在在填显示手机已经登记过不能在登记了,还有现在图片上传不了,大疆是不是糊弄人哦!
lukai90  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-8 486#
【大疆双11】希望能尽早把主动避障系统推出
楼主   2015-11-8 487#
qpsh@vip.qq.com 发表于 2015-11-7 22:48
当时报的资料也没要求填SN码,也不知道资料通过了了没有,不知道申请编号是多少?现在在填显示手机已经登记 ...
您好,是否可以提供您的呢称及电话号码,我们可以帮您查询核实一下哦!
yinguoxia.1   2015-11-8 488#
【大疆双11】我要免费的DJI Care,给我给我!!!
5c008   2015-11-8 489#
【大疆双11】 期望快点拿到osmo!下一个版本改良电池,增加续航,增加外接电源口,增加3/4口
1365444189  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-8 490#
【大疆双11】2015年TOP品牌排行榜  大疆销售989753件排为16家之首位,我选对了厂家。我准备升下级,想弄个悟希望打下折。
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2015-11-8 491#

回帖奖励 +10 金钱

【大疆双11】, DJI技術更精進 ! 客戶放心, 員工順心, 老闆安心, 股東開心 !
一笑而过  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-8 492#
希望我能中个什么飞行器都行
sdrlf  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-8 493#
【大疆双11】奔着5折秒杀来的
474000@qq.com   2015-11-8 494#
【大疆双11】 优惠力度继续加大,还有就是像去年一样,价格直降。
mmc123   2015-11-8 495#
【大疆双11】希望大疆在双11给个全年最低价!想入手很久了。
mmc123   2015-11-8 496#
【大疆双11】希望大疆在双11给个全年最低价!想入手很久了。
mmc123   2015-11-8 497#
mmc123   2015-11-8 498#
weimo   2015-11-8 499#
【大疆双11】 想参加以旧换新,想参加免单活动。给力啊。
weimo   2015-11-8 500#
weimo   2015-11-8 501#
weimo   2015-11-8 502#
weimo   2015-11-8 503#
descard   2015-11-8 504#

回帖奖励 +10 金钱

【大疆双11】 双11来了。希望大疆能再次成功无人机行业辉煌。
descard   2015-11-8 505#
【大疆双11】 双11来了。希望大疆能再次成功无人机行业辉煌。
descard   2015-11-8 506#
descard   2015-11-8 507#
descard   2015-11-8 508#
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-8 509#
【大疆双11】 希望能抢到 0元购PHONTOM3 STANDARD电池
670280854@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-9 510#
【大疆双11】希望电池优惠力度更大些
hwdir  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-9 511#

回帖奖励 +10 金钱

活动力度还是不错的,大疆的售后服务相当不错,谢谢大疆。
yaobin  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-9 512#

回帖奖励 +10 金钱

【大疆双11】能否来个低价依旧换新
yaobin  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-9 513#
【大疆双11】配件的力度能否更大点
nuclear1234   2015-11-9 514#
【大疆双11】 希望电池优惠的名额能多一些!!
悟空D  DJI RSC 2认证用户 2015-11-9 515#
【大疆双11】 希望机器越来越便宜 维修越来越便宜
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
441504238  Mavic Air认证用户 2015-11-9 516#
【大疆双11】 希望配件能单独打折单卖,让广大飞友有更多的选择。
88546448  Osmo Mobile认证用户 2015-11-9 517#

回帖奖励 +10 金钱

我想要块电池可否?
ddibb@163.com  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-9 518#
【大疆双11】马尔代夫游,马尔代夫游,马尔代夫游快到碗里来
kentzhong  Osmo认证用户 2015-11-9 519#

回帖奖励 +10 金钱

【大疆双11】继续研发国人骄傲的产品
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-9 520#
【大疆双11】 希望机器越来越便宜 维修越来越便宜

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论