请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
回帖奖励 6730 金钱      回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
zhongming119@12   2015-11-4 321#

回帖奖励 +10 金钱

【大疆双11】希望能够秒杀一台飞机
zhongming119@12   2015-11-4 322#
【大疆双11】希望能秒到大疆的P3,和大疆的感情越来越深了。
17061778@qq.com  Mavic Air 2认证用户 2015-11-4 323#
【大疆双11】价格更加亲民,服务更加便利
xsny08  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-4 324#

回帖奖励 +10 金钱

【大疆双11】大疆的售后给力,
changdegongyu   2015-11-4 325#
【大疆双11】忠心的期待大疆能让利广大深爱你们的疆粉,希望双11期间大疆公司可以给到大家一个诱人的折扣,另外关注一下送电池活动。谢谢
aiyo56@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-4 326#
【大疆双11】只要出活动我就敢参加,来个免单!
影子_Ray  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-4 327#

回帖奖励 +10 金钱

【大疆双11】求送电池。。
xsny08  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-4 328#
【大疆双11】希望我是幸运的
泗渡荭尘  Inspire 1认证用户 2015-11-4 329#
【大疆双11】希望大疆加快生产osmo,我要买osmo天地合一。
泗渡荭尘  Inspire 1认证用户 2015-11-4 330#
【大疆双11】希望大疆越来越强大,让我们用上最好的无人机
longbow  Ronin S认证用户 2015-11-4 331#
希望以旧换新的活动能多搞几次,或者可以以旧产品折现抵值购买新产品。
精灵三出来啦,精灵2卖二手都没人要啦,几千块买的东西就那么闲置着多可惜,多浪费啊。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-4 332#

回帖奖励 +10 金钱

【大疆双11】我要个包!话说大冬天的送666件T恤是不是太过分了(虽然也想要),换成帽子比较好。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2015-11-4 333#

回帖奖励 +10 金钱

【大疆双11】提高售后水平,从各方面超越友商,向苹果华为学习
5c008   2015-11-4 334#
【大疆双11】 期望快点拿到osmo!下一个版本改良电池,增加续航,增加外接电源口,增加3/4口
花生米  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-4 335#
【大疆双11】 希望无人机越来越便于操作,让大家体验到飞行的乐趣。
sdrlf  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-4 336#
【大疆双11】 想要半价优惠
10011aa  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-11-4 337#
【大疆双11】祝大疆越来越好
247201181   2015-11-4 338#
【大疆双11】希望大疆开发一些水上电动舰船产品,销量肯定不比无人机差,等待。
apg08  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-4 339#
【大疆双11】抢楼啦,希望售后能让用户越来越满意!
长治一小伙  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-4 340#
【大疆双11】希望第一个付了尾款,第一个给我发货,我的手持云台,开启我的天地一体微电影
悟空D  DJI RSC 2认证用户 2015-11-4 341#
【大疆双11】我要为你点赞,大疆动力套打骨(五)折。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
tracer83  Mavic Mini认证用户 2015-11-4 342#
【大疆双11】希望维修越来越便宜,让大家买得起也修的起
erico_niul@hotm  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-4 343#
【大疆双11】希望以后提供类似汽车4S店那种5000km免费保养服务!
丶M明就  Inspire 1认证用户 2015-11-4 344#
【大疆双11】非常想抢到半价的机会,期待大疆产品越做越好!
wolangw@163.com  Goggles认证用户 2015-11-4 345#
【大疆双11】电池硬壳包桨叶5折
wavecut  Inspire 1认证用户 2015-11-4 346#
【大疆双11】希望osmo早点发货,我好拍些牛B的视频来给osmo做广告 ,秒杀台里的Steadicam
jackschen  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-4 347#

回帖奖励 +10 金钱

【大疆双11】希望能够尽快以优惠的价格买到P3A,圆我的大疆梦。谢谢!
1530725  Mavic Air 2认证用户 2015-11-4 348#
【大疆双11】我要免费的DJI cmos,给我啊!!!
ZTFXZ   2015-11-4 349#
我最中意买Inspire 1送OSMO,可是11.11好像没有“悟”什么事啊?
ZTFXZ   2015-11-4 350#
zhongming119@12 发表于 2015-11-4 12:39
【大疆双11】希望能够秒杀一台飞机
【大疆双11】
o4114o   2015-11-4 351#
【大疆双11】刚接触精灵1和3,感觉很有意思,希望能抢到半价机会
sunshine1   2015-11-4 352#

回帖奖励 +10 金钱

大疆双11来了! 这一次,大疆带你过一个暖心的“单身节”  !
       手绘情书,大疆传情送马尔代夫游、以旧换新、秒杀免单、上门教学、免费DJI Care、购机送Osmo、送电池……
       活动玩法之多,你最期待哪一个 ?立即回帖抢楼赢大奖,大疆双11,等你来参与!         
sunshine1   2015-11-4 353#
大疆双11来了! 这一次,大疆带你过一个暖心的“单身节”  !
       手绘情书,大疆传情送马尔代夫游、以旧换新、秒杀免单、上门教学、免费DJI Care、购机送Osmo、送电池……
       活动玩法之多,你最期待哪一个 ?立即回帖抢楼赢大奖,大疆双11,等你来参与!         
yangzi   2015-11-4 354#
【大疆双11】我要马尔代夫游!
415357595@qq.co  Inspire 2认证用户 2015-11-4 355#
【大疆双11】对老玩家的优惠再大一点吧
415357595@qq.co  Inspire 2认证用户 2015-11-4 356#
【大疆双11】对老玩家的优惠再大一点吧
zhongboli   2015-11-4 357#
祝大疆越来越好
兜兜  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-5 358#
【大疆双11】 Phantom2换3,期待中奖中。。。

另外问问电池不通用,电池也换吗?
本人是新手,请多多关照!
持有设备:Phantom 2飞行中队
麒麟才子  Osmo Pocket 2认证用户 2015-11-5 359#

回帖奖励 +10 金钱

双11希望大疆销量大增,用户群大增!
遥映人间冰雪样,暗香幽浮曲临江,遍识天下英雄路,俯首江左有梅郎。
凤哥儿   2015-11-5 360#
建议大疆双十一前增加一次积分兑换审核,方便购物一并使用!   辛苦小蔓儿了!
道不行乘桴浮于海
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论