正在上传图片(0/1)

小悟在0°左右飞行

手机看帖 11 1904
最近拿小悟在0°左右地区飞行(左边是山崖,右边是马路),起飞后在高度23米,距离198米的地方,APP提示低电压报警,强制降落,但是我看APP上显示的电量为80%以上。
我马上将小悟拉回来,可惜降落速度太快,还是差了几米到我起飞平台,直接降落到山崖,撞到树上
对于这个问题,我想问一下能否给客户一个选择的机会?直接强制降落,万一在水上不就 没机会了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-10-30 2#
楼主您好,
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-30 3#
但是这个提醒在起飞前没有~出现提醒后已经开始强制降落了
秋香  超级版主 2015-10-30 4#
骚骚先森 发表于 2015-10-30 12:18
但是这个提醒在起飞前没有~出现提醒后已经开始强制降落了
您在下次飞行前记得先将电池保温到5℃以上再开始飞行,出现低电压降落的时候还是可以通过推油门杆来保持飞机悬停,将飞机控到安全的地方降落的,您的建议我也会反馈给相关同事。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
86878904  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-30 5#
呵呵,给你说过了太冷了就不要飞了,精灵属于热带的动物,到了冬天会冬眠的
360280096   2015-10-30 6#
强降是不是直接回出发点啊??还是就是往下降落啊
59640278  DJI OM 4认证用户 2015-10-30 7#
哈哈,垂直下降,不过出现低电压降落的时候还是可以通过推油门杆来保持飞机悬停,将飞机控到安全的地方降落的(看你飞的远不远)
shpt008@126.com  Inspire 1认证用户 2015-10-30 8#
难道又是TB47电池惹的祸?
黑洞  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-30 9#
节哀吧,我觉得这个属于个人原因,使用指南上说的都很清楚,
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-30 10#
4楼。。。7楼说的

出现低电压降落的时候还是可以通过推油门杆来保持飞机悬停,将飞机控到安全的地方降落的(看你飞的远不远)

这个方法。。如果不是有人看到这句话。。

当飞行器自动降落的时候。。一般新手确实不知道如何是好。。刚才那个掉河里的

的新手不就是这样吗。。电池电量不足。。飞行器自动降落。。如果知道退油门杆也就不会掉河里了。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
360280096   2015-11-3 11#
飞行器自动降落是不是可以接着操控、并且找到安全地方降落??能取消自动降落吗?还有除了低电报警还有什么情况会出现自动降落
?谢谢楼主
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-4 12#
360280096 发表于 2015-11-3 09:41
飞行器自动降落是不是可以接着操控、并且找到安全地方降落??能取消自动降落吗?还有除了低电报警还有什 ...

我曾经试过一次。我的精灵3 。。严重电量不足。。

确实会自动降落。。

当时我左手推油门干,,上升。。。。。右手选择好方向。。确实可以操控的。。

但当你不推油门杆。。它会自动降落的。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论