正在上传图片(0/1)

Avata 7天,没了

手机看帖 9 722
信号弱自动返回,没侧避障,无人机撞墙丢失。
这机怎么玩?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 9-18 17:29 2#
楼主您好,很遗憾看到这一情况,建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
天界悟空  DJI Mavic 3认证用户 9-18 20:09 3#
所以楼主建议你多飞几次,多炸几次就会有经验呢。玩这种飞机本来就是修修补补的,越炸越有经验,多看一下别人那些论坛的高手们怎么飞怎么玩,本来就是o3+的图传。了解环境,了解飞机性能,不破解M档,不往死里炸。怎么可能这么容易炸鸡飞丢呢!
YafeiZhao  DJI Avata 进阶套装认证用户 9-18 20:15 4#
上保险了没有?一定要买随心换呀
流沙丶   9-18 20:33 5#
djiuser_7PbvkMT  DJI Mavic 3认证用户 9-18 23:02 6#
返航高度不在意你怪谁
摄影坤  DJI RSC 2认证用户 9-19 07:29 7#
Avata只有一个下视,所以飞行时一定要提前检查好,确认周边的飞行环境
金灶沐FPV  DJI FPV认证用户 9-19 12:32 8#
yink  DJI OM 4 SE认证用户 9-20 13:26 9#
天界悟空DJI Mavic 39-18 20:09
所以楼主建议你多飞几次,多炸几次就会有经验呢。玩这种飞机本来就是修修补补的,越炸越有经验,多看一下别人那些论坛的高手们怎么飞怎么玩,本来就是o3+的图传。了解环境,了解飞机性能,不破解M档,不往死里炸。怎么可能这么容易炸鸡飞丢呢!
你有机你飞试试嘛,O3图传一两百米双丢,炸鸡本来就是概率事件,有时候就是运气很差你没办法。我炸鸡偏偏就掉在一个脸盆大小的水坑里面,边上全是干的地,你说是技术问题还是运气问题
djiuser_AT02Par   9-20 16:07 10#
穿越机就不要像航拍机那样子设置信号丢失就自动返航,本身穿越机是低空飞,周围环境是很复杂的,最好设置悬停,自己在跑一下飞机的方向,连接到信号才手动飞回来
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论