正在上传图片(0/1)

【心中的日月】高新区的傍晚

手机看帖 10 175
拍摄设备:DJI mini3 Pro
拍摄地点:西部(重庆)科学城对外交流合作中心

西部(重庆)科学城对外合作交流中心位于科学城核心区,紧邻凤鸣湖公园,项目占地面积约26.6亩,总建筑面积约14000平方米,将打造成为科学城对外展示与交流的新窗口,为科学城经济社会建设服务。
        每天上下班都必经这里,看着它一天一个样,3个月间,从一块荒地变成了地标建筑,这就是重庆科学城速度。你看它形似指纹,所以这栋主体建筑又有另外一个名字——科学之匙,在今年夏季的傍晚,在夕阳余晖的映射下,科学城对外合作交流中熠熠生辉!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
憧憬  DJI Mavic 3认证用户 9-20 14:10 2#
大气的地方!
qz_lingzi  DJI Mavic 3认证用户 9-21 12:53 3#
后期处理用什么软件?
qz_lingziDJI Mavic 39-21 12:53
后期处理用什么软件?
Ps,Lr都可以,看哪个顺手用哪个
qz_lingzi  DJI Mavic 3认证用户 9-21 15:31 5#
原大少DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版9-21 13:15
Ps,Lr都可以,看哪个顺手用哪个
我每次处理,图片噪点大、太灰
qz_lingziDJI Mavic 39-21 15:31
我每次处理,图片噪点大、太灰
选择好拍摄时间很重要,如果天完全黑下来,噪点就会比较感人,尽量选择蓝调时刻来拍,用AEB模式,或者一个角度多拍几张,后期堆栈,这样噪点会减少很多,画面会比较通透,如果画面灰,就增加点对比度和自然饱和度
qz_lingzi  DJI Mavic 3认证用户 9-21 15:54 7#
原大少DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版9-21 15:46
选择好拍摄时间很重要,如果天完全黑下来,噪点就会比较感人,尽量选择蓝调时刻来拍,用AEB模式,或者一个角度多拍几张,后期堆栈,这样噪点会减少很多,画面会比较通透,如果画面灰,就增加点对比度和自然饱和度
回头我试一下。谢谢!拍大光比场景,我一般包围曝光拍摄
qz_lingzi  DJI Mavic 3认证用户 9-21 15:59 8#
大疆无人机aeb模式拍摄,每张图加减曝光量怎么调整设置?
qz_lingziDJI Mavic 39-21 15:54
回头我试一下。谢谢!拍大光比场景,我一般包围曝光拍摄
包围曝光没毛病,要想噪点少,就多拍几张堆栈,我看你的作品没什么明显噪点啊,都是大师级水平
qz_lingziDJI Mavic 39-21 15:59
大疆无人机aeb模式拍摄,每张图加减曝光量怎么调整设置?
AEB包围曝光,EV值区间好像是固定的吧,我记不清了
qz_lingzi  DJI Mavic 3认证用户 9-21 18:22 11#
原大少DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版9-21 16:10
AEB包围曝光,EV值区间好像是固定的吧,我记不清了
每级变化0.3
已累计飞行1073357米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论