正在上传图片(0/1)

迷你3拍的图片经常不水平,要IMU校正吗?

手机看帖 6 215
用迷你3拍照片时经常发现图片不在水平线上,是不是要进行IMU校正?IMU校正一次要多长时间才能完成?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2022-9-19 2#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,烦请分别进行云台校准和IMU校准,正常情况是在5分钟以内完成。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
谢谢您的指导
兰心超级版主9-19 14:24
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,烦请分别进行云台校准和IMU校准,正常情况是在5分钟以内完成。
5分钟过去了,还是这个样子,飞机的前绿灯不停的快速闪动,怕电池升温,开了个风扇对着飞机。
兰心  超级版主 2022-9-19 5#
fansb20d6776DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版9-19 15:35
5分钟过去了,还是这个样子,飞机的前绿灯不停的快速闪动,怕电池升温,开了个风扇对着飞机。[图片]
很抱歉给您带来困扰,飞行器是需进行5个面校准,目前第二步需要将飞行器侧立起来。辛苦您参考图示摆放飞行器。
兰心超级版主9-19 16:58
很抱歉给您带来困扰,飞行器是需进行5个面校准,目前第二步需要将飞行器侧立起来。辛苦您参考图示摆放飞行器。
真的感谢谢您的耐心指点,今天风停了外出起飞试机,一切正常。
兰心  超级版主 2022-9-26 7#
fansb20d6776DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版9-25 06:23
真的感谢谢您的耐心指点,今天风停了外出起飞试机,一切正常。
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
已累计飞行279832米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论