正在上传图片(0/1)

咨询下各位Avata实测的图传距离

手机看帖 9 541
坐标欧洲,低空飞出去两三百米就要断图传了,都是在山顶或者空旷田野测试,即使欧洲用的CE标准那也应该图传得有2km了,几百米这个距离实在没法玩。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
姑苏乌嘎嘎  Osmo Mobile 6认证用户 9-20 04:44 2#
我在青剑湖西广场往东飞avata,直线飞了3KM高度大约150米新款眼镜信号4格,体感摇杆信号4格。那次飞了6.77KM,再远怕没电返航就这样。

我发现体感摇杆比较敏感,得远离配电箱、大面积的水面、路灯杆、电动自行车、电动车,否则容易显示体感摇杆受到干扰。
玉米666  DJI Avata 进阶套装认证用户 9-20 09:09 3#
运河边飞,高120米,距离400左右,图传变黄2格,RC满格。
yink  DJI Avata 进阶套装认证用户 9-20 13:21 4#
163米就双丢炸鸡
伍仁  Osmo Action 3 全能套装认证用户 9-20 16:33 5#
120米断图传 (飞机飞到了楼后面)
300米断图传(眼前两棵树)
体感摇杆接收信号超级差, 基本2公里内没有建筑阻挡就可以, 否则就没信号, 自动返航, 要求返航环境合适,很难把握,遥控器信号应该好一些。
我勒个去  DJI Avata 进阶套装认证用户 9-21 15:11 7#
默认设置,公园,有树,高度50米,距离500左右图传开始卡
FCC,同样位置,高度50,距离1000米,图传还有2格
basisl@163.c  DJI Avata 单机认证用户 9-22 11:09 8#
人都在欧洲了,这不是非常容易解决的问题吗?这么说吧FCC高空3km随便玩,再远是可以的就是电池回不来
pds811  DJI Avata 进阶套装认证用户 9-26 12:30 9#
实测无干扰环境800米
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 9-27 22:38 10#
basisl@163.cPhantom 4 Pro9-22 11:09
人都在欧洲了,这不是非常容易解决的问题吗?这么说吧FCC高空3km随便玩,再远是可以的就是电池回不来
开FCC容易,但会掉DJI Care
已累计飞行71800米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论