请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3标准版图传距离问题

手机看帖 16 11340
十一入手精灵3标准版,飞了几次120米新手高度没什么问题,之后改成500米限高,可是每次飞到200米多一点就会信号弱然后就连不上设备了,平时稍微飞远一点也出现信号弱然后连不上,精灵3标准版不是说图传距离是500米至1000米的吗。多次飞行地点不一样,天气晴朗,开阔地带,直上直下飞的,遥控器和飞机距离也就是飞机的飞行高度,遥控器天线不是指向飞机而是尽量与飞机保持平行,请教给位大师这是什么问题,能怎么改进让我飞到接近500米高度,谢谢!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-10-30 2#
飞机的正上方相对来说遥控信号较弱,建议楼主尝试水平飞出一段距离并爬升高度。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-10-30 3#
天线这个问题我知道,我遥控器天线不是指向飞机的,可以说我是躺在地上的姿势,以wifi天线最大的面积对着飞机的
楼主   2015-10-30 4#
平时平飞的时候距离也只有300米左右也没信号了
夏清  超级版主 2015-10-30 5#
icewm 发表于 2015-10-30 16:42
天线这个问题我知道,我遥控器天线不是指向飞机的,可以说我是躺在地上的姿势,以wifi天线最大的面积对着飞 ...
但是相对来说,当飞机在遥控器正上方时,飞机能收到的遥控器信号是最弱的,建议您保证遥控器与飞机间完全无遮挡,且尽量不要在小区等信号干扰较强的区域飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-30 6#

垂直向上飞行时。。

最好能偏移一点。。。。你想呀。

垂直向上飞行。。飞行器的天线。。也是垂直向下的呀。。

飞行器的【前后左右】信号是好的。。但上下信号确实最弱的。

然后随着越飞越高。。距离遥控器距离也越来越远。。

。。

建议楼主。。以自己在【0.0】的坐标位置。。然后。。

让飞行器。。在   坐标在【【50.50】】以上。。两个参数。

算了。。我还是这样说。。。。

尽量让飞行器与     遥控器    有一条线。。然后     地平线     也有一条。。

两条线的夹角。。应距离45度左右为好。

不知道我这样表述,,是否说的明白。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
楼主   2015-10-31 7#
明白,45度的话我也飞过,但直线距离也就300米左右就没信号了,并且这时候飞行器垂直高度也就200米不到,是不是标准版的图传信号还是比较差的,有点后悔没多花点钱买ADV了:'(
楼主   2015-10-31 8#
问一下500和1000Fcc两个不同距离的通讯协议在国内默认启用哪个,是不是1000米的FCC只有到国外才能开启,是自动根据所在位置切换的还是可以手动切换的,标准版飞了几次下来觉得别说飞到1000米了,500米甚至400米的直线距离都是达不到的,是不是新图传系统阉割的太厉害了?
w314666210   2015-11-1 9#
我也是刚买的精灵3S.....开阔地带 信号角度也ok 高度200-300后 遥控器信号很不错 图传信号一坨屎 经常图像断了:'( 不应该贪心买3S啊....遥控器阉割的厉害
378332927   2015-11-4 10#
我也是300米失控,后悔了!大疆奸商欺骗消费者
richartcliam  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-28 11#
哎 90m高 490m左右就给我丢失遥控器信号拼命开始返航了。。。
苦瓜  Osmo Mobile认证用户 2016-1-30 12#
我的也是,,一般飞到200多米就无图传信号了
14202292@qq.com  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-12 13#
我的是150米左右,大疆的技术支持一直说得不明不白的,是什么原因呢?没有切换FCC?还是什么?天线已经换了很多角度了。
genius   2016-3-5 14#
我也被大疆广告骗了,嗨,空旷地方直线300米就丢型号,复杂环境50米就丢了
豆腐干0124  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-9 15#
我的3s一样,测试市区公园200m高度,环境复杂点就100m左右,远处的话视野范围内还行,经常报环境干扰,基本不会停。
814356996@qq.co  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-31 16#
改成定向天线会好多
814356996@qq.co  Phantom 3 Standard认证用户 2017-3-23 17#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论