正在上传图片(0/1)

D-cinelike 模式可以添加类似D-log模式下的增强色彩显示吗

手机看帖 8 111
Mini3 pro的视频规格算是很强了,而且也给了10bit色彩,拍摄的时候为了后期调色空间,相信很多人都会用D-cinelike色彩模式,但是唯一不足的就是,拍摄的时候图传画面灰蒙蒙的,对取景还是会有一些影响,虽然D-cinelike模式不是D-log,没有lut监视器一说,但是还是希望有类似的增强色彩显示功能,相信技术上对大疆工程师不是难事
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我觉得这功能可以有,四美快点给工程师反馈一下,最好今年内可以搞定
jatgz020  Spark认证用户 9-20 23:22 3#
10bit色彩?
不是吧?据我了解大疆的视频格式除了授权的(比如Apple ProRes 422 HQ、Apple ProRes 422、Apple ProRes 422 LT),其他的视频格式都是8位的,哈~
再说,10位的色彩记录,mini3的芯片可能扛不了,而且需要ssd盘作为存储(速度、存储空间大)才可以完成10位的色彩记录哦。。。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版认证用户 9-20 23:34 4#
jatgz020Spark9-20 23:22
10bit色彩?
不是吧?据我了解大疆的视频格式除了授权的(比如Apple ProRes 422 HQ、Apple ProRes 422、Apple ProRes 422 LT),其他的视频格式都是8位的,哈~
再说,10位的色彩记录,mini3的芯片可能扛不了,而且需要ssd盘作为存储(速度、存储空间大)才可以完成10位的色彩记录哦。。。
御2,air2s,御3的d-log或者d-log M色彩模式下拍摄的视频素材都是10bit的,mini3 pro的d-cinelike模式下拍摄的视频素材也是10bit的,这个都是可以查证的;这几款无人机我都用过,很多人也用过,都知道的。
jatgz020  Spark认证用户 9-21 00:14 5#
王五的卢飞快DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版9-20 23:34
御2,air2s,御3的d-log或者d-log M色彩模式下拍摄的视频素材都是10bit的,mini3 pro的d-cinelike模式下拍摄的视频素材也是10bit的,这个都是可以查证的;这几款无人机我都用过,很多人也用过,都知道的。
哦,还真的是,我搞错了,谢谢纠正。。。
我也很怀念DJIGO4的这个功能
天界悟空  DJI Mavic 3认证用户 9-21 08:31 7#
谢谢老板建议
柳夏  Air 2s认证用户 9-21 10:31 8#
你说的是色彩辅助功能吧!我觉得这个意见真的太好了,建议大疆工程小哥多加加油!
石榴姐  超级版主 9-21 11:05 9#
楼主您好,非常感谢您的反馈,您的建议石榴已收到,会转达给工程师知悉的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行477242米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论