正在上传图片(0/1)

.cache是什么文件

手机看帖 6 200
Mavic3存储卡有一个.cache文件,不知嘛用,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 9-22 09:30 2#
临时缓存文件夹,使用Mavic3飞控软件时所缓存的一些文件
行行摄摄,一览众山!
冬瑞  超级版主 9-22 11:54 3#
楼主您好,可以参开2楼用户回复,是缓存文件夹,
如果您要导出缓存视频,可以查看APP版本,APP为1.6.12及其之后,缓存视频需要您手动在飞机图库找到素材,选择右上角导出按钮,导出到手机相册后,路径参考:内部存储/DCIM/DJI Album/dji_fly_2022xxxxxxxxxxxxcache.mp4。
冬瑞超级版主9-22 11:54
楼主您好,可以参开2楼用户回复,是缓存文件夹,
如果您要导出缓存视频,可以查看APP版本,APP为1.6.12及其之后,缓存视频需要您手动在飞机图库找到素材,选择右上角导出按钮,导出到手机相册后,路径参考:内部存储/DCIM/DJI Album/dji_fly_2022xxxxxxxxxxxxcache.mp4。
我知道是缓存文件,是什么内容,是不是未成功合成的延时摄影的缓存文件
聚散流沙  Mavic Pro认证用户 9-22 17:23 5#
柳夏  版主 9-23 11:44 6#
应该说的是缓存文件吧!没什么用
冬瑞  超级版主 9-23 16:24 7#
过路人Mavic 2 Pro9-22 14:50
我知道是缓存文件,是什么内容,是不是未成功合成的延时摄影的缓存文件
该文件夹是多类内容的缓存文件夹,可以忽略的。楼主是否在使用中有任何疑问呢?如在使用中有任何疑问,可以详细描述一下您遇到的问题,冬瑞会协助您处理哦。
已累计飞行1692261米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论