请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚才,晚上8点30芬,49米高,莫名其妙,旋转炸机

手机看帖 27 2377
售后下班了吧,请教各位,如何是好?旋转下落,速度不快,机架变形,其他如图所示 QQ图片20151030220718.jpg QQ图片20151030220659.jpg QQ图片20151030220711.jpg QQ图片20151030220714.jpg QQ图片20151030220738.jpg QQ图片20151030220743.jpg QQ图片20151030220733.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dave99999@sina.  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-30 2#
室外温度是?APP有什么异常?怎么照片上机身还有水?
oscarnobel   2015-10-30 3#
节哀  从照片上目测 损伤6000+
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-30 4#
dave99999@sina. 发表于 2015-10-30 22:33
室外温度是?APP有什么异常?怎么照片上机身还有水?
那不是水,是机油吧,广东江门,室外温度是20几度吧,没什么风,APP没异常
www.23211906   2015-10-30 5#
oscarnobel 发表于 2015-10-30 22:52
应该是1万元左右
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-30 6#
机架一万二吧,新的,我想去深圳快修了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-30 7#
oscarnobel 发表于 2015-10-30 22:52
我想知道怎样能快速维修,鉴定什么原因导致炸机
www.23211906   2015-10-30 8#
156138866@qq.co 发表于 2015-10-30 22:59
我想知道怎样能快速维修,鉴定什么原因导致炸机
你发些数据给DJI售后看看吧!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-30 9#
www.23211906 发表于 2015-10-30 23:06
你发些数据给DJI售后看看吧!
怎样发,求指导,慌张的所以不知道怎样入手查
www.23211906   2015-10-30 10#
156138866@qq.co 发表于 2015-10-30 22:59
机架一万二吧,新的,我想去深圳快修了
直接换悟Pro
ZDD   认证飞友 2015-10-31 11#
估计是指南针干扰了
一起装逼一起飞
地平线  Mavic Pro认证用户 2015-10-31 12#
再买一台
夏清  超级版主 2015-10-31 13#
156138866@qq.co 发表于 2015-10-30 23:07
怎样发,求指导,慌张的所以不知道怎样入手查
楼主可通过以下链接的“在线技术支持”与我们联系,我们会协助您导出飞行数据,对飞行数据进行分析,查明炸机原因http://www.dji.com/cn/support
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-31 14#
夏清 发表于 2015-10-31 10:52
楼主可通过以下链接的“在线技术支持”与我们联系,我们会协助您导出飞行数据,对飞行数据进行分析,查明 ...
已联系客服,准备邮寄回去
Mr飞翔的小小斌   2015-10-31 15#
目测射浆,不然就是电机动力异常导致的,要不就是撞了发回数据给DJI给你分析一下吧
119540973@qq.co   2015-11-1 16#
请问是最新的固件吗?最近好像很多都是旋转炸鸡
Homsheng  Osmo认证用户 2015-11-1 17#
真跟固件有关系?
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
dave99999@sina.  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-2 18#
156138866@qq.co 发表于 2015-10-30 22:53
那不是水,是机油吧,广东江门,室外温度是20几度吧,没什么风,APP没异常
...
期待你返厂后的分析报告
jpzhang  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-3 19#
用遥控查看飞行纪录,里面有很详细的飞行纪录数据,类似飞机的黑匣子。
denny@vastest.c  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-3 20#
某电机动力出问题
66417870@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-3 21#
旋转下降估计是电机遭了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-3 22#
Mr飞翔的小小斌 发表于 2015-10-31 15:20
目测射浆,不然就是电机动力异常导致的,要不就是撞了发回数据给DJI给你分析一下吧 ...
不是射桨,桨在,桨没有发现问题,也就是说不会是撞到东西
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-3 23#
jpzhang 发表于 2015-11-3 09:54
用遥控查看飞行纪录,里面有很详细的飞行纪录数据,类似飞机的黑匣子。
查了,只是看到箭头在旋转
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-3 24#
119540973@qq.co 发表于 2015-11-1 15:48
请问是最新的固件吗?最近好像很多都是旋转炸鸡
我没有升级固件啊,DJI今天下午收到我的飞机返修了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-3 25#
是一个电机出问题了,掉下来的时候看到旋转就猜了,比较郁闷
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-6 26#
当我看的这个帖子时,我还以为是我的悟呢,因为我们的状况和一模一样,蛋蛋也是摔了这么一条缝,我在捡回来发现一支桨不见了,在下落时,没有注意到桨是不是飞走了,现场也没找到,所以我推断射桨了

当时飞了178米高,已经飞了3分多钟,就在我打横滚,准备换个位置拍照,飞机横向飞机了1-2秒时,突然就自旋下落,怎么打杆都没用,眼睁睁的看着飞机掉了下来,心疼啊,只要往边上1-2米就掉在树上了
dave99999@sina.  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-7 27#
156138866@qq.co 发表于 2015-11-3 16:59
是一个电机出问题了,掉下来的时候看到旋转就猜了,比较郁闷
售后怎么处理的?为何电机故障?维修更换电机费用是多少?望楼主分享后续
成熟   2015-11-23 28#
太可怕了,不敢飞了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论