请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

图传问题,秋香姐姐速进!!!问题反馈

手机看帖 13 1413
秋香姐姐,小弟遇到了一图传个问题。
实在是百思不得其解,因为我之前看过很多图传丢失的帖子,对图传丢失也算是有一定的了解,但他们的跟我比起来都太简单了,我相信我这个一定是首例!!
希望得到大疆的重视,这到底怎么回事?

周末闲来无事,发个帖子述说一下经过。

事情要从今天早上说起,今天周六难的双休,天气还这么好,就想开着车,拿着我的宝贝飞机出去爽一下。因为也是拿到飞机不久,拿出去之前想再熟悉一下拍照的设置,我就在家里自己摆弄了一下,调了调那个ISO,还有什么EV值,拍照设置什么的。以前都怎么仔细调过这些设置,于是玩着玩着居然玩上了瘾,搞了半天。

这都不是问题,玩得都好好的。但是早上起床,刷了牙,洗了脸,吃了早饭,那么当然就要便便的啦。这不正玩这个相机参数玩的high嘛,但是却禁不住肚子闹啊!于是楼主八百里加急赶往厕所,但是飞机却忘了关。没关就没关呗,反正楼主效率也高,马上就能完事儿。结果这刚弄完,领导又来了个电话,说工作问题,这不是刚加了一万年的班,结果又出了些许差池,给领导劈头盖脸那一顿骂,又说了差不多十分钟。

本来一身轻松的,结果那一顿骂,瞬间崩盘。正郁闷着呢,突然想起飞机还没关,我就赶紧跑过去把这飞机关了,这一看,又崩了。。。。我知道你们大疆喜欢图,没图你们都不信,我就专门截了个图。我就是上个厕所,打个电话,我什么都没动,飞机就这样了,后面是图。忘了说,我用的是ipad air,是支持的设备,这个可以排除了。

我那个气,刚被领导喷完,这边飞机就无图传了,赶紧给客服打电话,这里先道个歉,开始态度不太好,喷了你几句,结果客服美眉还是很淡定的叫我换跟数据线试试,重启APP。结果居然解决了。这就好了??

我的疑问就来了:

1.我什么都没动,我的图怎么就没了?我所有部件都是按照你们规定来的,怎么搞的啊。

2.还有就是,我这个问题是不是很奇葩?反馈这么奇葩的问题,大疆没有什么奖励吗?

附件有图!!!

无图传

无图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-31 2#
插的时间太长,遥控器自动休眠。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
搞个大新闻   2015-10-31 3#
你用的是什么数据线啊,是不是那种垃圾的仿品
水可载舟,亦可赛艇
夏清  超级版主 2015-10-31 4#
楼主使用的是否是原装的数据线呢?此情况有可能是数据线导致的,建议您使用原装数据线。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2015-10-31 5#
夏清 发表于 2015-10-31 16:56
楼主使用的是否是原装的数据线呢?此情况有可能是数据线导致的,建议您使用原装数据线。 ...
,我这个线街边买的,用了好久了。。。。

我下午又试了一下,换了其他线,这个好像真的废了,我去,把我激动的,我以为bug呢。

真是没劲!!!今天的飞行计划又泡汤了,哎!

但是谢谢夏清姐姐的及时解答,

楼主  Osmo认证用户 2015-10-31 6#
jingrongren 发表于 2015-10-31 15:58
插的时间太长,遥控器自动休眠。
不会啊,开着飞机咋休眠,线烂了,- -
楼主  Osmo认证用户 2015-10-31 7#
搞个大新闻 发表于 2015-10-31 16:24
你用的是什么数据线啊,是不是那种垃圾的仿品
怎么哪里都有你啊,兄弟,加个好友吧,不打不相识。
搞个大新闻   2015-10-31 8#
论坛水王 发表于 2015-10-31 17:11
怎么哪里都有你啊,兄弟,加个好友吧,不打不相识。
无法忍受你发帖字体不一样,我强迫症
水可载舟,亦可赛艇
ZDD   认证飞友 2015-10-31 9#
还有可能是你放久了平板过热降低cpu了,pad有时候就这样
一起装逼一起飞
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-31 10#
换一根高档的数据线!
40475203  Inspire 2认证用户 2015-11-1 11#
我觉得很正常,接个电话图传就没了。
雕爷不卖牛腩   2015-11-2 12#
楼主是逗逼,鉴定完毕。
西草小鬼   2015-11-2 13#
一根数据线就能搞成这么大事。。要是飞丢了,那楼主怎么办
楼主  Osmo认证用户 2015-11-5 14#
西草小鬼 发表于 2015-11-2 16:58
一根数据线就能搞成这么大事。。要是飞丢了,那楼主怎么办
丢了就上天台
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传