正在上传图片(0/1)

【防炸机指南】新手必备30条守则!航拍安全都靠它!

手机看帖 26 4705
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 10-1 01:03 3#
新手必备
未来无所不能  DJI OM 5认证用户 10-1 10:54 5#
djiuser_mOVSbSM   10-1 13:56 6#
学习了
红箭--射手  DJI FPV认证用户 10-1 16:20 7#
很良心,,,,,,,,,
djiuser_NeIkkpe   10-1 19:11 8#
非常感谢
djiuser_cxFfSKk   10-1 22:42 10#
非常感谢
djiuser_ODsOHOG   10-2 01:07 11#
感谢分享!
djiuser_VqilYxw   10-2 16:16 13#
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 10-2 23:36 14#
学习了
djiuser_MOJOVqn   10-3 06:51 15#
学习了
学习了
djiuser_x75Na19   10-3 15:13 17#
感谢分享
djiuser_kE4Yyzi   10-3 22:15 18#
大疆公司“霸王技术分析结论”坑害消费者绝不留情!我是大疆产品的新客户。6月份花了8000多购买了大疆air2S畅飞套装。结果因为飞机自身技术故障原因造成炸机,我的操作过程完全按照起飞要求(卫星达到10颗以上,也显示有“返航点已刷新”了)操作的。某晚9点多,我在大明湖北岸的海底世界售票亭附近第三次试飞,结果在我飞行一段时间后(飞行高度始终在70多米,周围无高层建筑,距离200米以内)。当点击一键返航按钮后,突然遥控器报警失灵,显示屏突然也黑屏了,飞机失联。按理飞机一旦失联是可以自动返航的。结果,不但没有自动返回到起飞点,而是像无头苍蝇一样快速飞行到了2公里以外很远的地方撞楼炸机了。最后通过“找飞机”找到时已经粉身碎骨了!最后寄给大疆售后服务,他们公司的技术人员提供的分析结论完全跟我当时的操作不相符!让我无法接受!简直就是“霸王技术分析结论”!经过一个多月的相互交涉,我始终不能接受他们的技术分析结论,他们提出让我交1980元(5折)维修费。我坚持不是我的操作失误造成炸机,不应该由消费者承担维修费的合理要求!他们就是始终坚持他们的“霸王技术分析结论”。前后经过了三个多月10多次严正交涉沟通无果,大疆公司就是不承担给换新机器的服务!最后,我提出主动让让步,也给他们“霸王技术分析结论”一个台阶,我可以承担1000元的维修费。就这样,大疆售后服务人员回复说“请示高层经理坚决不同意,就只能再给减让80元,让我承担1900元!大家都看看,这就是中国“世界著名大疆公司”的气度和形象!大疆的这种龌龊做法、售后服务和“霸王技术分析结论”太让消费者、大疆的粉丝失望和伤心了!提醒准备购买大疆无人机或其它产品的新手们一定要借鉴我的这段遭受严重“踩坑”的维权教训!(在大疆公众号中“社区”消费者留言信息中还能看到有很多类似与我相同遭遇的不幸消费者反映的情况)“霸王技术分析结论”直接封杀不留情!✊提醒广大消费者一定要提高警惕,保护自己!大疆售后服务就是个不讲道理的霸王!✊引以为戒,警钟长鸣!✊
djiuser_xi7tsSK   10-4 07:45 19#
长见识
djiuser_GiylUPB   10-4 15:07 20#
刚刚飞丢了,嗯,就刚刚。城市郊区,广州凤凰城与广园路交叉口,放飞4分钟,77米远,118米高,嫩是不下来不返航。不到2年的机器,一共飞了4小时,30多公里。……坐等售后
wuchengyou  Air 2s认证用户 10-4 15:47 21#
djiuser_dFlSgrH   10-5 09:22 22#
炸机鉴赏大全
djiuser_OBfbDEx   10-5 11:09 23#
djiuser_kE4Yyzi10-3 22:15
大疆公司“霸王技术分析结论”坑害消费者绝不留情!我是大疆产品的新客户。6月份花了8000多购买了大疆air2S畅飞套装。结果因为飞机自身技术故障原因造成炸机,我的操作过程完全按照起飞要求(卫星达到10颗以上,也显示有“返航点已刷新”了)操作的。某晚9点多,我在大明湖北岸的海底世界售票亭附近第三次试飞,结果在我飞行一段时间后(飞行高度始终在70多米,周围无高层建筑,距离200米以内)。当点击一键返航按钮后,突然遥控器报警失灵,显示屏突然也黑屏了,飞机失联。按理飞机一旦失联是可以自动返航的。结果,不但没有自动返回到起飞点,而是像无头苍蝇一样快速飞行到了2公里以外很远的地方撞楼炸机了。最后通过“找飞机”找到时已经粉身碎骨了!最后寄给大疆售后服务,他们公司的技术人员提供的分析结论完全跟我当时的操作不相符!让我无法接受!简直就是“霸王技术分析结论”!经过一个多月的相互交涉,我始终不能接受他们的技术分析结论,他们提出让我交1980元(5折)维修费。我坚持不是我的操作失误造成炸机,不应该由消费者承担维修费的合理要求!他们就是始终坚持他们的“霸王技术分析结论”。前后经过了三个多月10多次严正交涉沟通无果,大疆公司就是不承担给换新机器的服务!最后,我提出主动让让步,也给他们“霸王技术分析结论”一个台阶,我可以承担1000元的维修费。就这样,大疆售后服务人员回复说“请示高层经理坚决不同意,就只能再给减让80元,让我承担1900元!大家都看看,这就是中国“世界著名大疆公司”的气度和形象!大疆的这种龌龊做法、售后服务和“霸王技术分析结论”太让消费者、大疆的粉丝失望和伤心了!提醒准备购买大疆无人机或其它产品的新手们一定要借鉴我的这段遭受严重“踩坑”的维权教训!(在大疆公众号中“社区”消费者留言信息中还能看到有很多类似与我相同遭遇的不幸消费者反映的情况)“霸王技术分析结论”直接封杀不留情!✊提醒广大消费者一定要提高警惕,保护自己!大疆售后服务就是个不讲道理的霸王!✊引以为戒,警钟长鸣!✊
什么jb?
不爱炸鸡的菜机   10-7 16:13 24#
显示黑屏那是绝对不可能,除非用的是手机
不爱炸鸡的菜机   10-7 16:18 25#
自己作的
1晚上飞
2景区边上飞,有干扰也说不定
3不搜满30颗星
估计你根本就不知道有姿态模式,可怜
djiuser_q3wQjpe   10-10 19:14 26#
大疆御3炸机,官方虚假数据分析没经历!
djiuser_suRaSGZ   10-17 09:51 27#
不爱炸鸡的菜机DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版10-7 16:18
自己作的
1晚上飞
2景区边上飞,有干扰也说不定
3不搜满30颗星
估计你根本就不知道有姿态模式,可怜
不能晚上飞吗?是有规定还是怕视线不好炸鸡
认证飞友
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论