正在上传图片(0/1)

新买的智能电池,不唤醒保存会不会对电池寿命造成影响?

手机看帖 11 389
mini3 pro新买的智能电池暂时不用,不唤醒保存会不会对电池寿命有影响?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
保持50-75%电量就行,不激活时间长了,也会饿死电池。
zxc12531  DJI Mavic 3 Enterprise认证用户 10-3 09:37 3#
会 全新电池运输过程中为了运输安全只留有10%的电量 约3.6V 这种情况下可能半年不到就寄了
摄影坤  DJI RSC 2认证用户 10-3 16:12 4#
mini3 pro电池估计出场也没过多久,新发布的机器,暂时不用,问题不大,可以放着
新电池不唤醒存放个几年应该问题都不大,大疆的电池控制系统还是很牛的。
大家的观点不一致,我更糊涂了......
柳夏  版主 10-4 09:23 7#
不激活的话最少也能放一年半载的,但是你不激活买它干啥呢??
柳夏DJI Action 210-4 09:23
不激活的话最少也能放一年半载的,但是你不激活买它干啥呢??
一般锂电池的正确保存方法介绍的资料比较多,对于智能电池介绍的还比较少,我想通过大家了解一下,加装了智能控制芯片的电池,与一般的电池比较,在“休眠状态”下是不是保存的时限会更长?
楼主  DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)认证用户 10-10 00:17 9#
也不见版主代表官方给予准确的答复!
冬瑞  超级版主 10-12 17:27 10#
楼主您好,建议每三个月进行充放一次,保持电池活性哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 11-2 23:36 11#
不会的
哈哈哈......官方一般都是很原则的话。
已累计飞行99892米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论