请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
jiewen   2015-11-5 41#
如何让虚拟眼镜和无人机完美结合达到你想要的结果了么?回头也告诉我怎么可以让虚拟眼镜和无人机完美结合.
jiewen   2015-11-5 42#
yaokejun@163.co 发表于 2015-11-4 05:00
我试试看能否达到。  谢谢您的回答。
如何让虚拟眼镜和无人机完美结合达到你想要的结果了么?回头也告诉我怎么可以让虚拟眼镜和无人机完美结合.
龙月闻天  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-18 43#
索尼T2、T3通过转换器和HDMI接口;奥视电子eyetop\eyebook通过HDMI接口;爱普生的BT200通过AV接口,自带安卓系统;爱维视的视频眼镜;以及蔡司VR、暴风魔盒、大朋、灵镜小白等视频眼镜盒子
294833754@qq.co   2015-12-7 44#
yaokejun@163.co 发表于 2015-11-4 05:00
我试试看能否达到。  谢谢您的回答。
不知道你测试成功没有
楼主   2015-12-9 45#
294833754@qq.co 发表于 2015-12-7 19:36
不知道你测试成功没有
通过本人测试,真的能完美结合,而且费用也不高,预计100就可以搞定。问题是,总觉得有潜在危险,所以一直没有使用。
269534361  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-15 46#
yaokejun@163.co 发表于 2015-11-1 19:22
跪求,如何让他们合体啊。。。哪位大神,不吝赐教啊。。。各位姐姐,可有懂这个的。
...
大神你好,听说你测试成功了,能否分享一下你使用的是那些设备,需要什么,效果如何。谢谢。
9660809@qq.com   2016-2-25 47#
269534361 发表于 2016-2-15 11:18
大神你好,听说你测试成功了,能否分享一下你使用的是那些设备,需要什么,效果如何。谢谢。
...
进他官网去看,什么都清楚啦。应用在DJI官网有推荐,就那些MOBILE SDK案例。
9660809@qq.com   2016-2-25 48#
https://developer.dji.com/cn/showcase/cloudlightfpv/
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论