请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

CloudlightFPV应用,让我们飞在天空(头追软件)

手机看帖 47 11067
一个软件+一个虚拟眼镜,让我们自由飞在蓝天。
曾几何时,我们被手机显示搞的无可奈何,阳光太强烈,看不清楚,
屏幕太小,不太直观,现在好了,CloudlightFPV应用来了,
大家从此以后真的就有了飞的感觉了,这款应用和虚拟眼镜结合,可以让你有飞的感觉。

大疆无人机的Phantom 2 Vision、Vision Plus、Phantom 3 Advance、Phantom 3 Professional和Inspire都支持这款应用。

在手机上安装这款CloudlightFPV应用,用USB线连接遥控器,打开CloudlightFPV,
放进虚拟眼镜,头转动,悟的相机云台也跟着转动,在天上想看哪儿,转转头就可以了,
上上下下左左右右,想想都爽。可惜现在只有IOS版本,Android版本在开发中。
IOS版本10美元,68人民币,还好,不贵。

虚拟眼镜很多,VR One、暴风魔镜3PLUS、蚁视饕餮、真幻、小宅魔镜、灵镜小白、真幻、3glasses virglass,淘宝上搜吧!

cloudlightfpv-zeiss-vr-one-meets-dji-phantom-and-inspire-1-banner-img-top.jpg

CloudlightFPV官方网站
http://cloudlightfpv.com/index.cn.php

文章地址
http://3c.technews.tw/2015/10/23/zeiss-and-dji-virtual-reality-headset-pair-with-quadcopter/

IOS版本下载地址
http://app.tongbu.com/1034856019_cloudlightfpv.html
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-4 2#
还真有这种软件呀。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
lqvk8939  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-4 3#
释放双手了
Phantom 3
楼主   2015-11-4 4#
Homsheng 发表于 2015-11-4 09:39
还真有这种软件呀。
对,才出来的,很新哦!^o^
飞刀   2015-11-4 5#
好酷,以后VR成熟了可以用,现在用估计要炸鸡,还是遥控实在些。
飞呀飞呀,红色蜻蜓,是我儿时的梦
楼主   2015-11-4 6#
云台不需要遥控器控制了,悟单控就可以用头部控制云台了。
楼主   2015-11-4 7#
飞刀 发表于 2015-11-4 09:52
好酷,以后VR成熟了可以用,现在用估计要炸鸡,还是遥控实在些。
在没有高层建筑的空间飞没问题,只要不在低空飞。随便飞。^o^
326263091  Inspire 1认证用户 2015-11-4 8#
一起飞 发表于 2015-11-4 09:51
对,才出来的,很新哦!^o^
刚下了,英文的
  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-4 9#
单控的方便了
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-11-4 10#
可是爽炸了
1303939707   2015-11-4 11#
飞刀 发表于 2015-11-4 09:52
哪里有卖呢
前2天就发现这个软件 马上下载和买头盔 效果真的很真实,有点化身为鸟的感觉。
DJI-地瓜蔓儿   2015-11-4 13#
目测要晕机
还有一点 i就是如果用高级头盔(如蔡司等。。。反正就是贵货) 飞的太高的时候 心里还是有点负担的。本人有点畏高症。。。
CloudlightFPV 就是用苹果下载啊!app store 知道吧? 进去搜索CloudlightFPV 就OK啦
1303939707   2015-11-4 16#
tcbyye 发表于 2015-11-4 12:21
CloudlightFPV 就是用苹果下载啊!app store 知道吧? 进去搜索CloudlightFPV 就OK啦
...
那头盔呢?
1303939707   2015-11-4 17#
tcbyye 发表于 2015-11-4 12:21
...
不是戴眼镜吗?眼镜哪有卖
上X宝:搜索VR眼睛或者VR头盔 一大堆。国内做的好就是风暴魔镜,蚁视科技等,国外货如:蔡司(直接百度官网买)还有好几个。。。忘记名字了。

326263091  Inspire 1认证用户 2015-11-4 19#
tcbyye 发表于 2015-11-4 12:16
前2天就发现这个软件 马上下载和买头盔 效果真的很真实,有点化身为鸟的感觉。 ...
请问你下载的软件怎么调成中文
ZDD   认证飞友 2015-11-4 20#
太牛逼了吧
一起装逼一起飞
Hazigaxi   2015-11-4 21#
其实大量应该在自己的app里面加入虚拟头盔模式,而不是让第三方替他们赚这个钱。
地平线  Mavic Pro认证用户 2015-11-4 22#
VR加FPV 绝对吐死。。。。
楼主   2015-11-4 23#
地平线 发表于 2015-11-4 17:01
VR加FPV 绝对吐死。。。。
有云台增稳,不至于吐吧!
楼主   2015-11-4 24#
Hazigaxi 发表于 2015-11-4 15:31
其实大量应该在自己的app里面加入虚拟头盔模式,而不是让第三方替他们赚这个钱。 ...

我也这样觉得,让大疆在APP里增加这样的功能最好。
楼主   2015-11-4 25#

是呀,越来越方便了。
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-4 26#
可以不用dji go 了?
地平线  Mavic Pro认证用户 2015-11-5 27#
一起飞 发表于 2015-11-4 18:05
有云台增稳,不至于吐吧!
FPV是锁定云台的。。 就是说只有减震器起作用。 再说FPV第一视觉不就是在玩皇牌飞行这个游戏么。。准晕的了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-5 28#
先收藏一个
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
kevinlhl@sina.c  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-5 29#
看清楚了,不支持摇头控制,只支持显示。
jiewen   2015-11-9 30#
祝LZ爽飞.
MonsterKitty  Inspire 1认证用户 2015-11-13 31#
326263091 发表于 2015-11-4 10:15
刚下了,英文的
求共享
MonsterKitty  Inspire 1认证用户 2015-11-13 32#
kevinlhl@sina.c 发表于 2015-11-5 14:06
看清楚了,不支持摇头控制,只支持显示。
支持摇头
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-14 33#
有破解版的吗?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
逍遥游   2015-12-1 34#
这软件没中文的吗?
zy318  FPV System认证用户 2015-12-2 35#
留个脚印
ziyouneng  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-12-12 36#
p3s无法使用,郁闷,支持p2都不支持3s,为毛啊??白买了
MICHAEL_Z  Inspire 1认证用户 2015-12-14 37#
坑爹啊 Phantom 3 standard居然不支持!!!!
fish_xiaozhao@1  Inspire 1认证用户 2015-12-20 38#
不到指定高度应该是爽炸
mnissam  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-25 39#
P3P试用了,效果很好,只是没有飞行记录在手机了。
fish_xiaozhao@1  Inspire 1认证用户 2016-1-16 40#
高空方便了
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论