正在上传图片(0/1)

悟掉电从65%瞬间掉到6%了 秋香姐姐快来帮我看看

手机看帖 15 2553
电池我按照用20次维护一次应该没有问题啊,吓的我不敢飞了

电池信息

电池信息
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-11-4 2#
楼主您好, 电池的压差还好,您是满电起飞的吗?在整数次的时候要注意提前一点做完整的充放电,小悟的电池问题我们也会尽力的做出改善,秋香在这里希望大家每次使用前都能充满电后再出去飞行,如果存放一段时间后建议做一次完整的充放电后再进行飞行。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
sandrafish   2015-11-4 3#
呵呵,后面一排跟帖的肯定在说,你满电起飞吗?
sandrafish   2015-11-4 4#
话说,你比我惨··· 我还好是在空地,并且是30掉电。 看来所谓飞到50%就得回来,还是不够安全啊。70%就回来才是真正靠谱的。

P.S 目测又是47电池(为什么要说“又”呢?)
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-4 5#
秋香 发表于 2015-11-4 16:03
楼主您好, 电池的压差还好,您是满电起飞的吗?在整数次的时候要注意提前一点做完整的充放电,小悟的电池 ...
是满电啊
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-4 6#
这样情况炸鸡 玩意伤到人真是不堪设想!!
aiyo56@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-4 7#
又是TB47
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-5 8#
这是47吧?这要是在水上
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-5 9#
panzerelite 发表于 2015-11-5 10:21
这是47吧?这要是在水上
恩是47    难道就47有这病
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-5 10#
泗渡荭尘 发表于 2015-11-5 15:38
恩是47    难道就47有这病
47是有这问题哦
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
秋香  超级版主 2015-11-9 11#
您的问题我已经反馈给电池组的相关同事,小悟电池掉电的问题,我们会尽快做出改善,在平常的使用中还是要提醒大家,尽量提前的做电池完整的充放电,这样更利于电量校准。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
摄影者   2015-12-1 12#
       我是二个TB48电池前些天出去拍摄壁画观音,二个都掉电,不报警直接都是从60%多一下子掉到在5%,吓倒我了,吓得我马上下降,第二块也是掉到5%,下降已来不及了,落在树枝上了,还好没摔坏?(现在还不知道有没有摔树枝上留下的后遗症),真是观音菩萨保佑了,大疆呀大疆,这么高的价,哎!你们应该给客户有个最基本的售后低价服务或免费服务才行呀!!!
摄影者   2015-12-1 13#
摄影者 发表于 2015-12-1 10:04
我是二个TB48电池前些天出去拍摄壁画观音,二个都掉电,不报警直接都是从60%多一下子掉到在5%,吓倒 ...
航拍的片子
asdmiss  Osmo认证用户 2015-12-7 14#
接连遇到两次tb 47掉电 跟满电飞没什么关系 我tb47 满电飞 一样掉电 而且我一直都是按照官方要求做的充放电 tb48没掉 一起飞的两个精灵也没有掉电情况 明显是tb47的问题 还在说满电飞 你不是智能电池吗 显示的不应该是准确的电量吗?掉电难道不是问题吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-8 15#
asdmiss 发表于 2015-12-7 12:02
接连遇到两次tb 47掉电 跟满电飞没什么关系 我tb47 满电飞 一样掉电 而且我一直都是按照官方要求做的充放电 ...
还是固件问题   这次升级说解决    我正在升呢
asdmiss  Osmo认证用户 2015-12-8 16#
泗渡荭尘 发表于 2015-12-8 13:47
还是固件问题   这次升级说解决    我正在升呢
。。。 昨天刚返厂
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论