请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵三标准版视频没有声音怎么调整?

手机看帖 15 2428
看网上别人的都有
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-11-4 2#
精灵3拍摄视频都是没有声音的,因为如果有录音功能,也只能拍到螺旋桨的噪声,楼主可后期增加配乐。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-4 3#
夏清 发表于 2015-11-4 17:06
精灵3拍摄视频都是没有声音的,因为如果有录音功能,也只能拍到螺旋桨的噪声,楼主可后期增加配乐。 ...
优酷上有个视频三疆精灵三航拍沙坡尾是有声音的 请解释
夏清  超级版主 2015-11-4 4#
133371518 发表于 2015-11-4 17:11
如果精灵2配GOPRO,是会录进声音的,精灵3所有版本都不带录音功能。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
400907wyc   2015-11-4 5#

配乐的?
如果用“狗”就有声音,精灵3没有办法用狗。
611301202  DJI Mavic 3认证用户 2015-11-4 6#
所有清晰的声音都是后期编辑上去的。就算精灵2配GO PRO,那样只能电机的声音。
立刻飞技术支持  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-4 7#
航拍器拍摄的视频,如果打开了音频录入,都是螺旋桨的声音了,所有的音乐等声音都是后期编辑上去的
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
ZDD   认证飞友 2015-11-4 8#
都是木有声音的
一起装逼一起飞
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-4 9#

看了楼主关于二楼的回复。。

才发现。楼主也是个细心的小家伙。。

这种较真的。性格

适合把工作干好。。

不过看了下面的回复。相信。你会有豁然开朗的一面的。。

这里我和你的性格差不多。。

我发现我们这种性格的朋友们会出现一个问题。。

比较喜欢钻牛角尖。。

容易走进死胡同。。。

想不开呀。。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-4 10#
本身就是没有声音的
蚊子  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-4 11#
录音,然并卵
Key Zhou  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-4 12#
我知道,那家伙的很多视频是骗人的,明显是精灵2挂狗甚至是挂小米运动相机,精灵3的镜头畸变没这么大,也没有录音的硬件,之前给他留言质疑,他还恼羞成怒了
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-4 13#
都是木有声音的。。。所以不用担心了。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
楼主   2015-11-5 14#
Key Zhou 发表于 2015-11-4 22:33
我知道,那家伙的很多视频是骗人的,明显是精灵2挂狗甚至是挂小米运动相机,精灵3的镜头畸变没这么大,也 ...
你这个回答最符合题意 谢谢
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2015-11-5 15#
楼主挺萌的

“看网上别人的都有”

那些个音乐或者配乐,你觉得是一边飞一边录的?

楼主   2015-11-17 16#
boazoomer 发表于 2015-11-5 10:20
楼主挺萌的

“看网上别人的都有”
是你太盟了 你没有去看原视频就来回答了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论