请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

帮帮忙吧,各位...我的丢了......

手机看帖 16 1854
孩子贪玩,趁着我睡觉的时候,居然把我的精灵3上的金色金属铭牌给玩丢了!就是那个方形的。我这个无奈了,只能看各位可以转让个给我吗!因为在淘宝上实在买不到啊……
客服妹妹们可以帮我下吗……
谢谢大家了!
现有设备:大疆精灵3-2KHD版一台,派诺特小飞机一台,练手玩具4旋翼小飞机一个(超级好玩稳定)!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-5 2#
这个,找炸鸡的朋友应该可以弄一个。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-5 3#
aopai888 发表于 2015-11-5 10:59
这个,找炸鸡的朋友应该可以弄一个。
要不是说呢……不知道谁愿意帮我呢……
现有设备:大疆精灵3-2KHD版一台,派诺特小飞机一台,练手玩具4旋翼小飞机一个(超级好玩稳定)!
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-5 4#
这个真心没有。。。。小心锁起来吧。
哪天你发现孩子把东西吃下去那才心疼。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
491696410  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-5 5#
这个真没有~
秋香  超级版主 2015-11-5 6#
楼主是否方便留下联系邮箱,秋香尽量帮您解决。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-5 7#
秋香 发表于 2015-11-5 14:10
楼主是否方便留下联系邮箱,秋香尽量帮您解决。
还是秋香客服妹妹最好啊!
Dnxxlzh@163.com
秋香  超级版主 2015-11-5 8#
dnxxlzh@163.com 发表于 2015-11-5 16:52
还是秋香客服妹妹最好啊!
Dnxxlzh@163.com
邮件已发送,请查收。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-5 9#
秋香 发表于 2015-11-5 17:12
邮件已发送,请查收。
谢谢你 秋香客服妹妹 我也刚回复给你回复邮件了 太感谢你了!
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-5 10#
从新买一台吧!!
zwb00000   2015-11-5 11#
去金店定个纯金的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-5 12#
楼上两位还真是帮忙来的哦……
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-6 13#
秋香 发表于 2015-11-5 17:12
邮件已发送,请查收。
秋香客服妹妹 不知道 你给我发了 金色铭牌了吗 有快递号吗!谢谢你!
ajdexin  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-6 14#
以为你飞丢了呢。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-6 15#
ajdexin 发表于 2015-11-6 21:45
以为你飞丢了呢。。。
大赞 秋香客服妹妹 办事效率太高了!
这个名牌 是让孩子 用小刀 扣下来的 呵呵!
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-11-8 16#
定个纯金的安上去,,瞬间逼格暴涨10000%,,
秋香  超级版主 2015-11-9 17#
Dnxxlzh.163 发表于 2015-11-6 22:56
大赞 秋香客服妹妹 办事效率太高了!
这个名牌 是让孩子 用小刀 扣下来的 呵呵!
...
收到就好~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论