请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

接触飞机3个月的实际情况拍成了视频(仅供娱乐)

手机看帖 9 1830
接触飞机3个月的实际情况拍成了视频(仅供娱乐)
与朋友们拿着飞机去飞行,3个月什么情况都发生过,让我这个新手慢慢有点体会,憋不住拍了这个视频。供新手学习,老鸟娱乐。
前面比较枯燥,后面全是反面教材  娱乐娱乐娱乐精神

时间分配
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-5 2#

。。

看到楼主的视频。。

只能说。。请收下我的拥抱。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-5 3#
風城忠仔   2015-11-5 4#
新手教學視頻
風城瘋很大.......
zixuanwenyin2   2015-11-8 5#
楼主好人,我想问的是你后面用的玩具飞机遥控器的手感和大疆无人机的手感一样吗?我有个和你这个差不多的玩具飞机,遥控器手感总是掌握不好,不是劲大了就是劲小了,很难做到悬停,最后还让我给飞丢了,呵呵
我现在想买精灵三呢,可是又怕自己掌握不好,在室内飞的时候会不会很不好控制呀,我主要是想给客户拍一些厂房照片,有时候需要拍厂房室内,怕到时候自己控制不了再把飞机摔了,那可亏大发了。
jiewen   2015-11-11 6#
9大危险.
楼主   2015-11-18 7#
zixuanwenyin2 发表于 2015-11-8 22:17
楼主好人,我想问的是你后面用的玩具飞机遥控器的手感和大疆无人机的手感一样吗?我有个和你这个差不多的玩 ...
不好意思  最近忙 才看到帖子  玩具飞机就是练手,只要新手能控制住方向,我们就让他们开始练习F450了   就怕新手一着急 连飞机方向都搞不清了  那飞机就真的惨了   ------我的经验啊 有待改进
时间分配
楼主   2015-11-18 8#
zixuanwenyin2 发表于 2015-11-8 22:17
楼主好人,我想问的是你后面用的玩具飞机遥控器的手感和大疆无人机的手感一样吗?我有个和你这个差不多的玩 ...
手感 肯定不一样  不要用玩具飞机练习手感   
时间分配
zixuanwenyin2   2015-11-18 9#
wangkun0611 发表于 2015-11-18 14:43
手感 肯定不一样  不要用玩具飞机练习手感
已经买了 正在练习
D&B  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-28 10#
音乐好欢快的说
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论