请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

还是P3S的信号问题,300米左右就断线

 0
手机看帖 24 2377
问一下500和1000Fcc两个不同距离的通讯协议在国内默认启用哪个,是不是1000米的FCC只有到国外才能开启,是自动根据所在位置切换的还是可以手动切换的,标准版飞了几次下来觉得别说飞到1000米了,500米甚至400米的直线距离都是达不到的,是不是新图传系统阉割的太厉害了?有什么解决方案吗?
之前的链接:bbs.dji.com/thread-31065-1-1.html?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-6 2#
当初怎么不再凑一千二百元直接上3A
穿心箭  DJI Mavic 3认证用户 2015-11-6 3#
我也后悔,当初不懂,应该买P3A
秋香  超级版主 2015-11-6 4#
楼主您好,CE和FCC是GPS来自动进行切换的,您拿到的一定是合规版本,请您放心使用。
WiFi图传易受到周围环境的影响,一定要尽量选择空旷无干扰的场所飞行,其次在飞行的过程中要注意遥控器天线位置的摆放,使得遥控器在最佳通信范围内,遥控器的天线注意与飞机的脚架保持平行;如果使用的是IOS设备建议开启硬解码。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-11-6 5#
穿心箭 发表于 2015-11-6 10:51
我也后悔,当初不懂,应该买P3A
我买的也是P3S,现在都想卖掉,后悔死了,早知道上P或者A了 ,,,,
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-6 6#
todd 发表于 2015-11-6 11:36
我买的也是P3S,现在都想卖掉,后悔死了,早知道上P或者A了 ,,,,
我肠子都悔青了。啊啊啊啊,别提这个伤心事了。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
楼主   2015-11-6 7#
aopai888 发表于 2015-11-6 08:48
当初怎么不再凑一千二百元直接上3A
当初买的时候谁知道啊,大疆的虚假宣传1000米到500米,图传试下来其实只能300米!!!

温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-6 8#


看了楼上。。。的。

我不知道该说啥。



飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
楼主   2015-11-6 9#
标准版的遥控器就是精灵2的,阉割的太厉害,打着精灵3的旗号出来忽悠
40475203  FPV System认证用户 2015-11-7 10#
哈哈  我在前天也是P3S  ,昨天开始已经是P3P了,也就真是图传问题,我才换了P3P 也就是100-300米不等都会出现卡顿,其他功能都没什么区别,画质也不错,遥控器图传距离不给力,就真心有点不舒服,所以,一咬牙,把耍了1个多月的P3S,带副厂乌龟背包一起,亏了1200元卖出去,不过真心喜欢精灵3系列产品,所以在一跺脚,买了P3P金色版,今天小飞了一下,1000米简直太轻松了,不带卡顿遥控信号满满的。
13710678927   2015-11-7 11#
todd 发表于 2015-11-6 11:36
我买的也是P3S,现在都想卖掉,后悔死了,早知道上P或者A了 ,,,,
我都有同感  2-3百米就无信号  那个气人呀


13710678927   2015-11-7 12#
40475203 发表于 2015-11-7 01:02
哈哈  我在前天也是P3S  ,昨天开始已经是P3P了,也就真是图传问题,我才换了P3P 也就是100-300米不等都会 ...
p3s我才买来几天  后悔死了  正在想换P3P的激烈思想斗争中
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-11-7 13#
13710678927 发表于 2015-11-7 18:25
我都有同感  2-3百米就无信号  那个气人呀
亏钱把P3S出掉算了,换P3P,,
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-11-7 14#
Homsheng 发表于 2015-11-6 11:46
我肠子都悔青了。啊啊啊啊,别提这个伤心事了。
亏本出算了,,换掉
13710678927   2015-11-11 15#
todd 发表于 2015-11-7 22:36
亏本出算了,,换掉
已经又买台3P了
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-11 16#
我已经上了A了。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
楼主   2015-11-12 17#
那你们的S都是怎么处理的啊

13322051822  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-12 18#
13710678927 发表于 2015-11-11 06:42
已经又买台3P了
土豪,穷人只能慢慢忍受着吧!
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-11-12 19#
土豪我们做朋友吧,,,,不出S在买一个P,荷包有点扛不住,
337318602  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-12 20#
icewm 发表于 2015-11-6 13:28
当初买的时候谁知道啊,大疆的虚假宣传1000米到500米,图传试下来其实只能300米!!!

...
哈哈..那我是幸运的了.没钱买好点的.进了p3s最远超过1300米
992119533@qq.co  Phantom 4 Pro+认证用户 2015-11-14 21#
楼主试试各种开阔场地 天线摆向,肯定能突破的



这是我那台最近飞的,附近还有大型信号塔
IMG_20151110_203808.jpg
IMG_20151110_203824.jpg
249784475  DJI OM 4认证用户 2015-11-15 22#
13710678927 发表于 2015-11-7 18:33
p3s我才买来几天  后悔死了  正在想换P3P的激烈思想斗争中
收P3S哈哈哈
楼主   2015-11-16 23#
飞了5、6次了,都只有300米左右,难道是我那台p3s的质量有问题?
916723166  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-30 24#
同感 , 感觉P3S信号真的不行, 早知当初咬牙入3a了  后悔了
70000598  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-2 25#
这个是真的,后悔入了P3S
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表