请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵A的固件升级

手机看帖 9 1414
很久没有玩精灵了,记得上次升级顾固件版本号是V1.2.8,请问是要逐次升级,还是一步升级到位?中间经历了哪些版本?升级过程中有何需要注意的地方?望论坛中的高手指点一下!在此谢过!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-11-6 2#
楼主您好,飞机的固件可以直接升级至最新版本的哦,但是遥控需要看您是300A还是300B,300A是通过u盘升级至1.3.20然后通过app升级至最新,300B是直接通过app升级至最新。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-6 3#
秋香 发表于 2015-11-6 09:21
楼主您好,飞机的固件可以直接升级至最新版本的哦,但是遥控需要看您是300A还是300B,300A是通过u盘升级至1 ...

请教一下我不知道我的遥控器是300A还是300B,我只知道我是精灵3A,15年4月购机,5月初到的货。遥控器可以直接连接APP升级吗?

wwwssht  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-6 4#
biying 发表于 2015-11-6 10:50
请教一下我不知道我的遥控器是300A还是300B,我只知道我是精灵3A,15年4月购机,5月初到的货。遥控器可 ...
看你的遥控器上
秋香  超级版主 2015-11-6 5#
biying 发表于 2015-11-6 10:50
请教一下我不知道我的遥控器是300A还是300B,我只知道我是精灵3A,15年4月购机,5月初到的货。遥控器可 ...
看看遥控器的背面就有的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
周末影像  Inspire 1认证用户 2015-11-6 6#
秋香 发表于 2015-11-6 12:15
看看遥控器的背面就有的哦。
难怪有很多人升级失败,居然遥控不一样,秋香,我的是300A,但是APP提示在线升级下载安装包,怎么办呢,如何操作
秋香  超级版主 2015-11-6 7#
周末影像 发表于 2015-11-6 13:24
难怪有很多人升级失败,居然遥控不一样,秋香,我的是300A,但是APP提示在线升级下载安装包,怎么办呢,如 ...
如果目前您的固件版本低于1.3.20,先用U盘升级至1.3.20,再用app升级至1.4.30
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-6 8#
受教了,谢谢!
xozoco  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-7 9#
秋香 发表于 2015-11-6 14:17
如果目前您的固件版本低于1.3.20,先用U盘升级至1.3.20,再用app升级至1.4.30
连接APP.300B在哪个选项中升级?只有提醒,却找不到。
秋香  超级版主 2015-11-9 10#
xozoco 发表于 2015-11-7 19:03
连接APP.300B在哪个选项中升级?只有提醒,却找不到。
点击模块自检处即可看到哦,然后按照app的提示进行升级即可,如果使用IOS设备不行,建议换个安卓的试试。
已累计飞行9963米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论