正在上传图片(0/1)

想问问还有人在飞御AIR一代吗?

手机看帖 18 281
2022年了,还在飞御AIR的来集合啦!
大疆御AIR
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Ryouma  Osmo Mobile 6认证用户 2022-10-26 2#
一代真好看啊,后续型号都灰不溜秋的
老豆腐70  Air 2s认证用户 2022-10-26 3#
一代和2S并用
楼主  Osmo Action认证用户 2022-10-26 4#
RyoumaDJI Mavic 310-26 15:18
一代真好看啊,后续型号都灰不溜秋的
嘿嘿,是的
楼主  Osmo Action认证用户 2022-10-26 5#
哇,厉害了
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-10-27 6#
很少了
摄影坤  DJI RSC 2认证用户 2022-10-27 7#
用过,后来就出了,不过确实是一代神机了,当时可是惊艳了所有人
Azure715  DJI Mini 2认证用户 2022-10-27 8#
一代很经典,也有很多特色功能,挺不错的
船到桥头自然沉   2022-10-27 9#
dji go4  永远的神
djiuser_NTFlIXE   2022-10-27 10#
我的飞丢了
最喜欢的1代air的无遥控器手势操控在后续机型都没有了。不过air1最大的问题是机动性能(户外高海拔飞不了)、图传和续航能力(拍延时都不够)都太差,画质也不能打。但是普通消费者旅游随便拍拍还是可以胜任的。
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-10-29 12#
陈小羊timelineDJI Mavic 310-29 12:27
最喜欢的1代air的无遥控器手势操控在后续机型都没有了。不过air1最大的问题是机动性能(户外高海拔飞不了)、图传和续航能力(拍延时都不够)都太差,画质也不能打。但是普通消费者旅游随便拍拍还是可以胜任的。
怎么可能,AIR机动性很好 稳定性很强的只是画质不太行罢了
楼主  Osmo Action认证用户 2022-10-30 13#
确实
楼主  Osmo Action认证用户 2022-10-30 14#
陈小羊timelineDJI Mavic 310-29 12:27
我去年去自驾318到拉萨,途中好几个4000米的垭口,也出了不错的片子,不过一直提示动力饱和,续航时间也短了,前段时间换了air2的电芯,现在可以飞24分钟左右。
已累计飞行1197123米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论