正在上传图片(0/1)

御3新固件900已试飞,有改进,但不大

手机看帖 18 688
夜景模式
普通模式
新增的夜景模式就是调高了ISO的上限,画面亮度确实高了,但是高光会过曝。
延时拍摄确实可以选择高质量还是快速预览了。
但是,咱就是说,我连快速预览都不想,不可以吗???
定速巡航功能是独立的,拍视频拍照拍延时都可以。
开启方式有且仅有一种,就是设置快捷键。
估计是考虑到需要边打杆边操作才这么弄的吧。普通遥控就可怜了,只有一个fn键可以设,别的功能就不能设了。
另外,全景拍完之后依然是强制拼接,拼完才能拍别的,就不能加个开关吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞猫2016  DJI Action 2认证用户 2022-11-2 2#
全景9张还是地平线歪的吧 跟DJI GO4算法不一样
御3首发韭菜  DJI Action 2认证用户 2022-11-2 3#
总的来说,基本上没听取用户的意见。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-2 4#
飞猫2016DJI Action 211-2 23:02
全景9张还是地平线歪的吧 跟DJI GO4算法不一样
我都是自己用LR拼的
老盒子  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-2 5#
全景 延时 机内先处理
的确有点耗油
建议所有机型都设置成可以让飞友选择
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-2 6#
御3首发韭菜DJI Action 211-2 23:03
总的来说,基本上没听取用户的意见。
听了,但没完全听
大舒  DJI FPV认证用户 2022-11-2 7#
定速巡航功能是独立的,拍视频拍照拍延时都可以。
开启方式有且仅有一种,就是设置快捷键。

这个普控真要哭了
黄埔嘉人  DJI OM 5认证用户 2022-11-2 8#
定速巡航 好用吗?
Nuckls  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-3 9#
夜景模式首先有裁剪的,另外也用了不同的曲线,灰位会暗下去隐藏噪点。
yesi  Air 2s认证用户 2022-11-3 10#
有提升就不错了
四川-老朋友  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-3 11#
黄埔嘉人DJI OM 511-2 23:26
定速巡航 好用吗?
好用,特别是很轻易就能拍摄希区柯克变焦镜头。
大舒  DJI FPV认证用户 2022-11-3 12#
四川-老朋友DJI Mavic 311-3 07:51
只要变焦就行了
Rica  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-3 13#
既然你们都试了,改进不大,我就不试了,反正这几天都下雨
瑞科  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-3 14#
延时拍摄输出选择,对不会后期或不想后期的人来说,有点误人——一旦选择快速合成,机内就不会再有高质量的合成了!应该是飞机落地后可以再选择高质量合成,这样,即不耽误拍摄延时后继续操作,也不耽误高质量延时视频合成。
fancy2022  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-3 15#
如果没有机内合成快速预览的话 那就得开放其他的入口让我们看到刚才都拍了啥吧,现在的fly可是不能直接看延时和全景合成前的原始素材
ide  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-3 16#
与或非禾DJI Mavic 311-2 23:03
听了,但没完全听
是的
ShonLinus   2022-11-3 18#
fancy2022DJI Mavic 311-3 09:57
如果没有机内合成快速预览的话 那就得开放其他的入口让我们看到刚才都拍了啥吧,现在的fly可是不能直接看延时和全景合成前的原始素材
而且快速合成就几秒的事情,我觉得挺好的
黄埔嘉人  DJI OM 5认证用户 2022-11-3 19#
四川-老朋友DJI Mavic 311-3 07:51
变焦手动控制,飞行自动控制,对吧?
已累计飞行472486米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论