正在上传图片(0/1)

b站up主们集体评测了一波青春版

手机看帖 16 617
一款阉割长焦的机型获得了b站up主们的一致测评(当全新机型测评),我寻思也不是什么新机型啊,整的好像发布了多么了不得的机器一样,有模有样的一顿测评,恰饭也要有底线吧?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
四川-老朋友  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-4 2#
哈哈哈
fans46ed453c  DJI Mini 2认证用户 2022-11-4 3#
最搞笑的是,这些恰饭测评还会故意说几个无关痛痒放bug,搞得自己很公平公正一样,等用户买回家才知道是春秋笔法。
这些新机刚发布就发视频的,摆明就是厂家雇佣军,直接大方承认就好啦,现在我看这些首发测评唯一目的是当看广告和说明书,看厂家想吹哪些点、产品有什么新技术。
不爽的就是这些恰饭视频在后期会跟真实体验的视频混淆,建议大家按up主区分,会发首发视频的up主,发的全部视频一律当广告,别以为他们真的是站着用户角度分析产品。
姿态模式  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-4 4#
没啥可评测的,就是御三去掉个长焦,9888缺钱的想体验御飞行的可以上
摄影坤  DJI RSC 2认证用户 2022-11-4 5#
fans46ed453cDJI Mavic 311-4 17:32
最搞笑的是,这些恰饭测评还会故意说几个无关痛痒放bug,搞得自己很公平公正一样,等用户买回家才知道是春秋笔法。
这些新机刚发布就发视频的,摆明就是厂家雇佣军,直接大方承认就好啦,现在我看这些首发测评唯一目的是当看广告和说明书,看厂家想吹哪些点、产品有什么新技术。
不爽的就是这些恰饭视频在后期会跟真实体验的视频混淆,建议大家按up主区分,会发首发视频的up主,发的全部视频一律当广告,别以为他们真的是站着用户角度分析产品。
没错,说的没错,就是图个新鲜感才看的,没必要太当真
说白了都是生意,嘴上说的是评测,实际交的是作业,赚钱嘛,不寒碜
lucas air2s  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-4 7#
同意 但你终于出来了
djiuser_Br7EpMR  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-4 8#
我也觉得很搞笑
大舒  DJI FPV认证用户 2022-11-4 9#
就应该叫御2pro +
臺灣-Tji-Lu  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-4 10#
每人送一台 專業廣告評論業配

當然幫大疆大打廣告了

只能說好不能說不好

风雨共朝阳   2022-11-4 11#
臺灣-Tji-LuDJI Mavic 311-4 22:13
每人送一台 專業廣告評論業配

當然幫大疆大打廣告了

只能說好不能說不好
刚发布半小时长二十分钟的测评就来了
帮大疆割韭菜
上了新品,总要宣传一波吧
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-5 13#
看他们说那么多废话的评测还不如自己体验一下
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-6 14#
fans46ed453cDJI Mavic 311-4 17:32
我发现我关注的全是恰饭up主,迫切要找一些不恰饭那么明显的太难了
fans46ed453c  DJI Mini 2认证用户 2022-11-6 15#
Tizi-kolDJI Mavic 311-6 12:15
我发现我关注的全是恰饭up主,迫切要找一些不恰饭那么明显的太难了
说真话的博主视频效果大多一般,然后个人水平也参差不齐。然后这些博主练到有技术有水平之后,也会被打钱,不说真话。所以挺难的。
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 1-10 23:22 16#
好看
楼主  DJI Mavic 3认证用户 1-11 09:58 17#
fans46ed453cDJI Mavic 32022-11-6 15:17
说真话的博主视频效果大多一般,然后个人水平也参差不齐。然后这些博主练到有技术有水平之后,也会被打钱,不说真话。所以挺难的。
很有道理
已累计飞行1959416米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论