正在上传图片(0/1)

DJI Mavic 3 固件V01.00.0900出现的部分BUG和建议

手机看帖 15 557
目前发现,
关于定速巡航:每次都需要设置限速,它并不会保存,下次起飞时还得去设置;
关于限速:已经设置好了限速,但出现强制降落后,限速就没用了,它无视,直接变回默认限速。
关于1.8.0的APP:定速巡航开启或关闭后,一定几率,云台俯仰角度那个显示,会自己消失。
还是旧事重谈:
1.希望增加主界面显示电芯电压和电池温度,不需要总电压,电芯压差过大可看不出啥,就要单个电芯电压;
2.指点飞行,航点飞行;
3.云台可以有御2那种左右看的角度;
4.优化算法,定速巡航的直线拍下来比自动延时还稳;
5.普通控的FN和拍照录像切换键可以互换,中国手用着痛苦;
6.增加更多快捷键,比如电池状态、关闭避障、关闭机臂灯等;
7.优化视觉算法,感觉飞多了,避障稍有迟钝,尤其是自主规划飞行,提前绕行明显比以前慢很多,距离炸机已经很近;
8.可以在图传主界面显示H,还可以在APP选择是否显示,就如悟2的FPV镜头显示或AVATA那种,飞远了姿态球不准。
9.希望出一个不带屏,有带屏控手感和C1、C2键的控,RC-N2控?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我把所有功能都给你了,我其他机器怎么卖
zxc12531  DJI Mavic 3T认证用户 2022-11-7 3#
你说的遥控器早有了 叫RC1A
电压显示 航点 关灯也在pilot2里有
至于视觉嘛 应该是硬伤 毕竟是大疆第一次尝试鱼眼
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-7 4#
zxc12531DJI Mini 3 Pro 单机(不含遥控器)11-7 15:55
你说的遥控器早有了 叫RC1A
电压显示 航点 关灯也在pilot2里有
至于视觉嘛 应该是硬伤 毕竟是大疆第一次尝试鱼眼
看来是不会给了,我得准备电工胶布去
ide  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-7 5#
定速巡航,保存,好像不太可能吧,操控方式有很多种。保存完了,下次加载使用就得找半天。能保存拍延时到挺方便,但是延时有轨迹功能。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-7 6#
ide11-7 16:49
定速巡航,保存,好像不太可能吧,操控方式有很多种。保存完了,下次加载使用就得找半天。能保存拍延时到挺方便,但是延时有轨迹功能。
不是保存定速巡航,是操控的保存,比如我已调整为普通档推满限速40时速,下次换电池后,它自己又变为默认54时速了,还得需要我再去调整
饼干  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-7 7#
第九点其实就是御2控支持御三哈哈,感觉现在机身做小了,遥控器就做大,御2那款最经典了,功能键多
我就要求能飞直线就行
这个,我去大疆线下看过,确实可以左右,但是只有15°,是在设计的时候就这样子,我觉得你可以去看一下,虽然位置是有的,但是大疆的那个偏航轴左右的范围本来就不大,这个问题只能大疆在设计的时候解决
SolarZ  DJI Avata 单机认证用户 2022-11-7 10#
希望多少能实现几条
何见青天11-7 19:03
这个,我去大疆线下看过,确实可以左右,但是只有15°,是在设计的时候就这样子,我觉得你可以去看一下,虽然位置是有的,但是大疆的那个偏航轴左右的范围本来就不大,这个问题只能大疆在设计的时候解决
不是15°,是5°,曾为这个问题,本人专门有过建议(御3的“云台平移”可转动范围明显缩水已成为鸡肋),但石沉大海。https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=300115
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-8 12#
草木皆为宾DJI Mavic 311-8 08:34
不是15°,是5°,曾为这个问题,本人专门有过建议(御3的“云台平移”可转动范围明显缩水已成为鸡肋),但石沉大海。https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=300115
是的,习惯了御2的,一来用御3的,咦,怎么拖不动?还不容易拖动了,那么小的角度,竟然相当于没有!!!我的天...
二咪大师兄   认证飞友 2022-11-8 13#
螺埃途DJI Mavic 311-8 09:13
是的,习惯了御2的,一来用御3的,咦,怎么拖不动?还不容易拖动了,那么小的角度,竟然相当于没有!!!我的天...
习惯了悟2的360度云台转动,御2那点儿角度基本相当没有~
無形の她  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2022-12-4 14#
不错
SakuraTears  FPV System认证用户 2022-12-5 15#
左右角度应该没法更大了…左右15度的转动角度,手动只给了5度,剩下10度应该是留给增稳的余量。只能说云台太大了空间又要尽可能的小,不得已做出的妥协吧。其他功能……已经催累了
安迪kot  DJI Mavic 3认证用户 2022-12-5 16#
ThenDJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)11-7 15:46
我把所有功能都给你了,我其他机器怎么卖
哈哈哈,的确,楼主太强疆所难了
已累计飞行11866470米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论