正在上传图片(0/1)

网传Mavic 3的各种bug是不是真的

手机看帖 13 1152
加拿大马上要来黑五了,有买御3的打算,就想问一下网上的那些什么延时无增稳、长焦跟随一堆bug、常规拍摄云台乱晃是不是普遍现象。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ide  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-14 2#
去体验店,亲自体验
Su.wj   2022-11-14 3#

当然是真的。
没有bug 咋能体现老司机的水平呢
没有bug的飞机不是好飞机
老盒子  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-14 5#
现象都有
但不一定就是BUG
zxc12531  DJI Mavic 3T认证用户 2022-11-14 6#
有 但不是你说的这些
臺灣-Tji-Lu  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-14 7#
建議不要購

不然會領張

心累卡
小小飞 行 员  Mavic 2 Pro认证用户 2022-11-14 8#
我买来黑屏、卡屏、花屏、闪屏、现在最新的固件红屏,一个接一个,一周年了还是有闪屏和花屏的偶尔出现,关键是出现问题还退换不了
lhhg90  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-15 9#
多翻几页贴你就知道有哪些问题了,常规拍摄云台乱晃倒没有遇到,延时没增稳确实存在,长焦跟随只能是体验装,不要抱太大希望,最多的问题是功能减配,御2有的它发布一年了都实现不了
Ryouma  Osmo Mobile 6认证用户 2022-11-16 10#
延时其实是有增稳的,对比新出的纯无增稳快速预览就能看出区别。但增稳力度不足以抵消机身的晃动,所以机内合成的成片看上去还是晃悠悠的。我猜这个M43+长焦的云台给大疆带来了不小的难题,御3很多问题根源都出在云台上
楼主  DJI Mini SE认证用户 2022-11-17 11#
RyoumaDJI Mavic 311-16 13:51
延时其实是有增稳的,对比新出的纯无增稳快速预览就能看出区别。但增稳力度不足以抵消机身的晃动,所以机内合成的成片看上去还是晃悠悠的。我猜这个M43+长焦的云台给大疆带来了不小的难题,御3很多问题根源都出在云台上
相机比其他消费级机型大了不少,做增稳肯定要难一些
Cancandancer   1-20 00:47 12#
您好您好,请问能麻烦添加一下好友嘛,想请教一些加拿大无人机有关的问题,谢谢啦
SakuraTears  FPV System认证用户 1-20 04:07 13#
不算普遍现象,正常用的人不出什么问题不会出来发帖的,我身边四五架御3都没问题。但也确实有中奖的可能性。另外问下,在加拿大你买了飞机能敞开飞吗,你了解过了没。我9月要回加拿大了,一直在想要不要把穿越机带去,但是看了飞行执照相关的东西后感觉我留学生的身份不是很方便飞……
楼主  DJI Mini SE认证用户 1-21 10:07 14#
SakuraTearsDJI Avata 进阶套装1-20 04:07
不算普遍现象,正常用的人不出什么问题不会出来发帖的,我身边四五架御3都没问题。但也确实有中奖的可能性。另外问下,在加拿大你买了飞机能敞开飞吗,你了解过了没。我9月要回加拿大了,一直在想要不要把穿越机带去,但是看了飞行执照相关的东西后感觉我留学生的身份不是很方便飞……
我有驾照
已累计飞行1772119米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论