请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆放开了对手机硬件的限制???iphone5也能下载了??

手机看帖 16 1833
如题,昨晚看了一眼dji go,竟然能下载了,就下了一个,现在呢想买个精灵3,想问一下,3999的那个和5999的那个两个是差在摄像机与手机连接的方式上吗???有什么差别???请说一下,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dnxxlzh@163.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-8 2#
没有什么区别
你最好买5999 最经济实惠
现有设备:大疆精灵3-2KHD版一台,派诺特小飞机一台,练手玩具4旋翼小飞机一个(超级好玩稳定)!
楼主   2015-11-8 3#
dnxxlzh@163.com 发表于 2015-11-8 11:10
没有什么区别
你最好买5999 最经济实惠
按理说不是应该3999的更实惠吗,既然是没有差别????听说好像是图传距离不一样??
dnxxlzh@163.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-8 4#
feww 发表于 2015-11-8 11:18
按理说不是应该3999的更实惠吗,既然是没有差别????听说好像是图传距离不一样??
...
是的 我建议你买5999的 除了4K 不一样 其它和专业版的都一样 没钱的话 就3999吧
现有设备:大疆精灵3-2KHD版一台,派诺特小飞机一台,练手玩具4旋翼小飞机一个(超级好玩稳定)!
kkkjunkkk  Inspire 2认证用户 2015-11-8 5#
dnxxlzh@163.com 发表于 2015-11-8 11:34
是的 我建议你买5999的 除了4K 不一样 其它和专业版的都一样 没钱的话 就3999吧
...

没差别~~~最好是7500的省心~~~~~
dnxxlzh@163.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-8 6#
kkkjunkkk 发表于 2015-11-8 11:43
没差别~~~最好是7500的省心~~~~~
土豪 你的大腿还有位置吗!抱一个
sctam  DJI OM 4认证用户 2015-11-8 7#
差別大呀, 搖控器很不同呀
楼主   2015-11-8 8#
sctam 发表于 2015-11-8 12:19
差別大呀, 搖控器很不同呀
遥控有什么区别
sctam  DJI OM 4认证用户 2015-11-8 9#
3999用wifi與手機連接, 5999用USB線與手機或平板連接.

另外, 3999官网FCC距离最遠為1000米, 5999就5000米.
楼主   2015-11-8 10#
sctam 发表于 2015-11-8 12:50
3999用wifi與手機連接, 5999用USB線與手機或平板連接.

另外, 3999官网FCC距离最遠為1000米, 5999就5000米. ...
谢谢~~~~~~~~~
ZDD   认证飞友 2015-11-8 11#
3999用wifi,5999数据线,推荐5999
一起装逼一起飞
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-8 12#

。。楼主。。攒钱。。买5999
飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-8 13#

不。。

我改主意了。

楼主。买小吾

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-11-9 14#
强烈建议买A,要是钱比较富裕就买P,,
楼主   2015-11-9 15#
有买悟的钱,我还用在这纠结吗
jiewen   2015-11-13 16#
买5999的
3386925760@qq.c   2016-4-27 17#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论