请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

贵公司管理来看一下

手机看帖 10 2031
我觉的贵公司应该在配件零售上搞个延伸!比如相对于老客户可以吧摔坏的配件发回贵公司,贵公司再对摔坏的配件搞个评估然后做个折价,再把新配件卖给老客户!这样会显的贵公司更大气!对于老客户觉得贵公司更人性化!大家觉得呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-11-8 2#
最起码配件便宜点对谁都好!
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-8 3#

楼主这想法。邦邦达。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-11-8 4#
温州三哥 发表于 2015-11-8 19:46
楼主这想法。邦邦达。。
对呀!不然废件在我们手里也没用!扔了还不环保!不如大疆通过这种渠道回收再利用!
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-8 5#

绿色环保。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-11-8 6#
哈哈!关键也是为社会环境考虑考虑!
Hazigaxi   2015-11-8 7#
麻烦无效益,纯粹倒贴钱。
这样做了,大疆年终还怎么发奔驰?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-11-8 8#
Hazigaxi 发表于 2015-11-8 20:31
麻烦无效益,纯粹倒贴钱。
这样做了,大疆年终还怎么发奔驰?
您说的不对!对于中华儿女的我们!必须的支持我们中国企业!企业壮大了!我们就跟着收益了!所以我们要帮着出主意!
石榴姐  超级版主 2015-11-9 9#
您的建议我们会做考虑,目前我们双11有以旧换新的活动。楼主符合条件可以参与哦。以后我们也会推出更多优惠的活动的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
无名小一  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-9 10#
呵呵,原来DJI就是旧配件折价的,后来应广大模友墙裂要求,才开始退还损坏配件。现在楼主又要怀旧了。。。我要是DJI我都觉得挺难做的。众口难调啊。模友想咋搞就咋搞,这也是不现实的。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-11-9 11#
无名小一 发表于 2015-11-9 11:34
呵呵,原来DJI就是旧配件折价的,后来应广大模友墙裂要求,才开始退还损坏配件。现在楼主又要怀旧了。。。 ...
什么时候有过旧件折价了!没听过!以前顶多算的上没收废件!新件什么价还是什么价!
已累计飞行654957米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论