正在上传图片(0/1)

御3的4G模块显示4G通信暂时无法建立

手机看帖 22 2194
第一批御3用户,4G模块一直正常使用,今天开机发现提示“4G通信暂时无法建立”,模块显示绿灯,卡正常状态。
据了解,圈子里大批御3用户,今天4G模块都用不了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2022-11-26 来自 22#
大家下午好,实在不好意思,由于服务器异常,导致DJI Cellular 模块的增强图传暂时无法使用,经过紧急排查和修复,该问题目前已经解决,大家可以正常使用增强图传功能。给大家造成的不便深表歉意,如大家在使用中有任何问题,可以联系DJI大疆技术支持或者社区版主,我们将在第一时间为您服务。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
doudou88  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-11-26 3#
我也碰到这种情况,是固件问题吧?
联系通讯运行商客服 解锁一次, 或者手机清理缓存,然后把芯片插手机, 自助实名制解锁一次
doudou88  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-11-26 5#
朱星缘11-26 08:04
联系通讯运行商客服 解锁一次, 或者手机清理缓存,然后把芯片插手机, 自助实名制解锁一次
今天有大批用4g的飞手碰到这个问题,不是卡的问题
楼主  Mavic 3 Pro RC套装认证用户 2022-11-26 6#
doudou88Mavic Air 211-26 07:53
我也碰到这种情况,是固件问题吧?
应该不是固件问题
我也一样,今天早上想飞一下,4G模块不正常,没信号。实名认证通过的,信号灯长绿,但没信号,无法打开增加图传。
我是mini3P。
我重启无人机、遥控器多次问题照旧。模块上的手机卡,放在手机上试了下正常的。
djiuser_PWiWdKZ  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-26 8#
飞翔的老张11-26 09:12
我也一样,今天早上想飞一下,4G模块不正常,没信号。实名认证通过的,信号灯长绿,但没信号,无法打开增加图传。
我是mini3P。
我重启无人机、遥控器多次问题照旧。模块上的手机卡,放在手机上试了下正常的。
大疆的问题,找大疆
楼主  Mavic 3 Pro RC套装认证用户 2022-11-26 9#
飞翔的老张11-26 09:12
我是mini3P。
今天早上我很多朋友都这样
djiuser_PWiWdKZ  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-26 10#
fans690c14b6Osmo Action 3 全能套装11-26 09:36
今天早上我很多朋友都这样
估计大疆那边出问题了
doudou88  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-11-26 11#
肯定不是手机卡问题,今天就没看到有人成功用过4G
doudou88Mavic Air 211-26 10:00
肯定不是手机卡问题,今天就没看到有人成功用过4G
手机卡没问题,我特地插到手机上试过,打电话上网都正常。
我的4G模块也不能用了,我一直用我自己的手机卡,今天从手机拿出来放进去就没有信号无法连接,昨天还没有问题。
兰心  超级版主 2022-11-26 14#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,工程师正在进一步定位分析中,后续出结果兰心会同步给您,烦请再耐心等待一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
今天是周六 都想爽飞
楼主  Mavic 3 Pro RC套装认证用户 2022-11-26 16#
兰心超级版主11-26 10:17
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,工程师正在进一步定位分析中,后续出结果兰心会同步给您,烦请再耐心等待一下。
圈子里大批御3用户今天都是一样的情况,用不了,
小乐航拍  DJI RS 3认证用户 2022-11-26 17#
大疆服务器问题,工程师正在抢修,我今天早上跑到拍摄场地没有4G老是信号差返航,白跑一趟80公里,只能下次再去拍了。今天早上折腾一早上没弄好,最后问客服,居然很多人都这样问题,现在只能耐心等待了!
楼主  Mavic 3 Pro RC套装认证用户 2022-11-26 18#
小乐航拍11-26 10:50
大疆服务器问题,工程师正在抢修,我今天早上跑到拍摄场地没有4G老是信号差返航,白跑一趟80公里,只能下次再去拍了。今天早上折腾一早上没弄好,最后问客服,居然很多人都这样问题,现在只能耐心等待了!
对的,今天御3用户的4G都不能用
饼干  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-26 19#
关注一下,等官方答复
兰心  超级版主 2022-11-26 23#
fans690c14b6Osmo Action 3 全能套装11-26 10:50
圈子里大批御3用户今天都是一样的情况,用不了,
已解决,劳烦重新测试一下。
小乐航拍  DJI RS 3认证用户 2022-11-26 24#
您好,不好意思由于服务器异常,导致DJI Cellular 模块的增强图传暂时无法使用,经过紧急排查和修复,该问题目前已经解决,您可以正常使用增强图传功能。给您造成的不便深表歉意,如您在使用中有任何问题,可以联系DJI大疆技术支持或者社区版主,我们将在第一时间为您服务。
已累计飞行6122284米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论