正在上传图片(0/1)

【通知】大疆维修中心疫情影响

手机看帖 17 1981
       受物流管控影响,部分地区的物流时效可能有所延迟点击查看详情受疫情防控影响,大疆维修中心相关案例处理时效有所延迟,预计12月31日恢复正常,给您带来的不便,敬请谅解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
南京有管控吗?我咋不知道啊?
八千里路   2022-12-8 3#
楼主  超级版主 2022-12-8 4#
阿诚Mavic Mini12-7 09:17
南京有管控吗?我咋不知道啊?
您好,非常抱歉由于疫情防控影响,南京维修中心的物流时效及案例处理进度会稍有延迟,具体恢复时间需根据当地防疫政策调整。若需协助处理,您可告知我们具体情况,我们会尽快为您安排处理,感谢您的理解。
booklin  Mavic 2 Pro认证用户 2022-12-9 5#
不是都放开了吗
楼主  超级版主 2022-12-9 6#
booklinMavic 2 Pro12-9 19:05
不是都放开了吗
您好,非常抱歉由于疫情防控影响,天津和南京维修中心的物流时效及案例处理进度会稍有延迟,具体恢复时间需根据当地防疫政策调整。请问目前您是遇到了什么问题呢?如需更多帮助,您可告知我们详情,这边会尽快为您安排处理,感谢您的理解与支持。
baren5791  Osmo Mobile 6认证用户 2022-12-10 7#
11.28修好就发货 了,到今天都显示无物流信息,南京的12号能发出吗?
baren5791  Osmo Mobile 6认证用户 2022-12-13 8#
12号又改成15号了
djiuser_HEuucQg   2022-12-13 9#
售后电话多少
摄影坤  DJI RSC 2认证用户 2022-12-13 10#
好像快到了,15号了,是不是可以恢复正常了
楼主  超级版主 2022-12-14 11#
您好,实在不好意思让您久等了,经核实,我们已将发货单号通过短信的形式发送给您,辛苦您留意查收哦,给您带来不便我们深感抱歉,敬请您谅解。
楼主  超级版主 2022-12-14 12#
djiuser_HEuucQg12-13 12:22
售后电话多少
您好,请问目前您是遇到了什么问题呢?如需协助处理,您可回复我们哦。另外,您还可以微信关注【大疆】公众号联系在线客服,或拨打400-700-0303服务热线获取更多帮助,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持和理解。
备注:服务时间为 9:00-21:00 ~
楼主  超级版主 2022-12-14 13#
摄影坤DJI Mini 212-13 19:36
好像快到了,15号了,是不是可以恢复正常了
您好,具体恢复时间需根据当地政策调整,如需协助处理,您可告知我们详情,我们会尽快为您安排处理,感谢您的理解与支持~
歌者  Air 2s认证用户 2022-12-28 14#
怪不得我的AIR2S修了10天都没结果
楼主  超级版主 2022-12-31 15#
歌者12-28 09:35
怪不得我的AIR2S修了10天都没结果
您好,真的是非常抱歉给您带来不便了,您可提供一下相关案例号,我帮您看看具体情况,并协助您解决该问题。
歌者  Air 2s认证用户 2022-12-31 16#
石榴姐超级版主12-31 15:34
您好,真的是非常抱歉给您带来不便了,您可提供一下相关案例号,我帮您看看具体情况,并协助您解决该问题。
不用了。谢谢版主。已经到货了
楼主  超级版主 2022-12-31 17#
歌者12-31 15:52
不用了。谢谢版主。已经到货了
好的呢,后续如有任何其他问题,欢迎您随时联系我们。
無形の她  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2-1 23:32 18#
赞一下
已累计飞行3389米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论