请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

很抱歉,“DJI GO”已停止运行。

手机看帖 17 7124
平板型号:ACER宏碁 Tab 8 A1-840FHD
APP版本:安卓 DJI GO 2.4.0
这问题在DJI PILOT APP上从来没出现过,自从换了DJI GO APP后时不时出此提示。变本加厉的是,最近安卓2.2.0~2.4.0版本开始持续出现此提示,P3P飞着飞着APP就崩溃了,真让人崩溃。退出APP没用,清理后台程序没用,重启平板还没用,只有卸载APP重装后才能正常使用,否则一直跳出此提示。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket认证用户 2015-11-10 2#
帮我删一个贴子吧,一下发了两,不好意思哈
秋香  超级版主 2015-11-10 3#
楼主您好,建议您可以尝试更换个移动设备试试,尽量使用我们支持列表内的设备,因为这些设备都是经过专业工程师测试过的,不在列表内的设备,我们不能确保其兼容性,您可以将您的/sdcard/DJI/dji.pilot/LOG/CRASH/ 这个文件夹下的文件发给我,我请相关安卓的同事帮您看看具体原因。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket认证用户 2015-11-10 4#
秋香 发表于 2015-11-10 16:40
楼主您好,建议您可以尝试更换个移动设备试试,尽量使用我们支持列表内的设备,因为这些设备都是经过专业工 ...
今年四月份的时候还没推出HDMI视频输出口,而这个平板有,所以专门买了做P3P的显示屏,麻烦邮箱留一下谢谢~
40475203  Inspire 2认证用户 2015-11-10 5#
我的台电平板也是这样,重装后还是停止运行,只能用手机咯
立刻飞技术支持  Goggles认证用户 2015-11-10 6#
更换移动设备吧,安卓版本已经满足了,但硬件配置和兼容性等等都是无法保证的
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
秋香  超级版主 2015-11-10 7#
dinyunlong 发表于 2015-11-10 16:46
今年四月份的时候还没推出HDMI视频输出口,而这个平板有,所以专门买了做P3P的显示屏,麻烦邮箱留一下谢 ...
您把您的邮箱留下,我联系您吧。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket认证用户 2015-11-10 8#
秋香 发表于 2015-11-10 19:50
954961628@qq.com 麻烦秋香了
sctam  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-11 9#
安卓系統要4.1.2以上哦
楼主  Osmo Pocket认证用户 2015-11-11 10#
sctam 发表于 2015-11-11 08:06
安卓系統要4.1.2以上哦
这平板是安卓4.4.2
sctam  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-11 11#
如朋友有iPad試下啦
楼主  Osmo Pocket认证用户 2015-11-11 12#
秋香 发表于 2015-11-10 19:50
邮件我一早发了,可在dji.pilot目录下并没有找到LOG文件夹及LOG目录下的CRASH文件夹,邮件里问 是不是整个dji.pilot文件夹发过去,还是怎么说……可~到现在没收到回信
秋香  超级版主 2015-11-11 13#
dinyunlong 发表于 2015-11-11 15:28
邮件我一早发了,可在dji.pilot目录下并没有找到LOG文件夹及LOG目录下的CRASH文件夹,邮件里问 是不是整 ...
正在邮件回复您~已发送
楼主  Osmo Pocket认证用户 2015-11-11 14#
秋香 发表于 2015-11-11 15:30
正在邮件回复您~已发送
恩,收到回信了,要我换移动设备,感觉好绝望:'(
179150057@qq.co  Mavic Pro认证用户 2015-11-13 15#
换了DJI GO后我的平板也用不了~~
jack2100e@gmail   2015-12-2 16#
記錄時別用緩存,或將緩存資料刪除就又可以運行了。參考: http://www.ihacksoft.com/android-app-has-stopped-fix.html 
524744130   2015-12-7 17#
你那个好了没有  我的之前还可以用 后来就打不开了

神奇杰克  Phantom 4认证用户 2016-12-11 18#
我也发现更新固件后 稳定性不如之前的 今天也卸载重装了 明天再去试下
已累计飞行18675米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论