请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有没有人自己换电池电芯的

手机看帖 13 3672
看了几个电池贴,飞行成本高啊。电池也不是那么神秘,当然飞行用电池工作电流大,要求高,寿命也就短。它的电芯无非也就是18650的锂电,自己买来换不是就无电池压力了嘛。当然它有电池管理,如果可以做到充一堆电池放着,把原来的电池改造成相当于一个电池盒,随时换电芯,它的电池管理可能要硬解一下。这项目大有可为啊,希望有心人研究研究。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
文哥  Mavic Air认证用户 2015-11-11 2#
18650电芯
楼主可以多去研究研究,造福广大模友
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-11 3#
现在手上只有两块电池,等哪块用废了我就来拆,希望手上有用废了的电池的朋友,先拆拆看。。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-11 4#
文哥 发表于 2015-11-11 11:17
18650电芯
楼主可以多去研究研究,造福广大模友
拆拆看就知道嘛,只要不是燃料电池、核电,都可以换。
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-11 5#
支持楼主探索精神,期待结果。
ZDD   认证飞友 2015-11-11 6#
支持探索精神,但是根据你的描述,感觉你对锂电池性能并不是很了解,锂电池并不是那么简单地,建议你再多研究一下再着手做,不然会很危险,起火爆炸都会发生。
一起装逼一起飞
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-11 7#
小心为上。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
Hazigaxi   2015-11-11 8#
淘宝有卖换电芯服务费。不过不靠谱。
保佑不炸机  Osmo Mobile认证用户 2015-11-11 9#
18650铁壳电池大法好
400907wyc   2015-11-12 10#

这个事情可以有,但是绝对不是你说的那种电池。
将来必定有200元换电芯的入。
天堂是终点  Mavic Pro认证用户 2015-11-13 11#
你别逗了。。。里面是四个软包电池不是18650。。。。
锋飞翔   2016-11-29 12#
楼主你拆过吗?还18650电芯。怕是有记忆的,个人好难更换电芯,不然大疆吃什么。笔记本电池就这样。
a19601215  Phantom 3 Standard认证用户 2018-3-25 13#
飞电直飞机就这种电池也是4s,不过比它小外型,电流没注意看,淘宝才卖100左右,楼主看下能行吗。
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 5-21 05:18 14#
misirmMavic Pro2015-11-11 11:17
现在手上只有两块电池,等哪块用废了我就来拆,希望手上有用废了的电池的朋友,先拆拆看。。。。
电池拆了吗,效果如何
已累计飞行153967米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论