正在上传图片(0/1)

提示遥控器遥杆不在中位什么意思

手机看帖 9 7411
    朋友的精3PRO版本,遥控器开机报警,显示故障是遥控器遥杆不在中位,但按提醒校准依然是这样的,报警时只要动一下遥杆,警报就没了,然后就一切正常,具体是什么原因呢?遥控器版本为最新的,急等答复啊,机器用的不多的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-11-11 2#
建议楼主重新校准一次遥控器,校准时确保起始时摇杆处于中位,校准中所有摇杆都达到最大范围(两摇杆均达到左上、右上、左下、右下极限位置)
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-11 3#
夏清 发表于 2015-11-11 11:50
建议楼主重新校准一次遥控器,校准时确保起始时摇杆处于中位,校准中所有摇杆都达到最大范围(两摇杆均达到 ...
谢谢及时答复,我已经按要求试了多次校准,但还是这样的,很是奇怪,但开机后只要手轻触一下遥杆就一切正常
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-11 4#
而且这个警报解除也奇怪的,只有往一个方向轻碰能解除,其它三个方向不能解除
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-11 5#
wzh0 发表于 2015-11-11 11:58
谢谢及时答复,我已经按要求试了多次校准,但还是这样的,很是奇怪,但开机后只要手轻触一下遥杆就一切正 ...
又仔细看了下,在校准界面时,初始状态左右显示是偏了1%,这个问题如何解决的
夏清  超级版主 2015-11-11 6#
wzh0 发表于 2015-11-11 12:03
又仔细看了下,在校准界面时,初始状态左右显示是偏了1%,这个问题如何解决的
...
您校准后是否有点击完成呢?能否把校准前后的页面截图发上来,此外您校准时有无校准云台俯仰拨轮呢
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-11-11 7#
发回大疆换新,,
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-11 8#
夏清 发表于 2015-11-11 12:33
您校准后是否有点击完成呢?能否把校准前后的页面截图发上来,此外您校准时有无校准云台俯仰拨轮呢
...
  谢谢啊,解决了,你后面那话说到关键了,压根就没注意原来问题出在云台俯仰拔轮,只是一心想着那遥杆的,所以就忽略了
夏清  超级版主 2015-11-11 9#
wzh0 发表于 2015-11-11 14:56
谢谢啊,解决了,你后面那话说到关键了,压根就没注意原来问题出在云台俯仰拔轮,只是一心想着那遥 ...

静夜听风  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-12 10#
重新校准下
已累计飞行9244米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论